80ка передний мост
|
|
Олеганыч | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:46 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| парни вопрос такой на полуосях выработка большая (где сальник стоит) думаю наплавить а потом проточить как думаете прокатит? или однозначно новые полуоси покупать?
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:55 | Сообщение # 2 |
оилгарх
| Новые... изабудешь надолго (личноя так и сделал)
Да и возьни меньше
Курить вредно! И крепче номера прикручивайте!
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:58 | Сообщение # 3 |
оилгарх
| кстати на хантах в цельсиоре они в наличии всегда есть ну или почти всегда...
ни разу не реклама это...
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:59 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Lexus027, привет скока стоят примерно полуоси...... потомжеж пока закажеш пока привезут... такто токарь хороший есть
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я б новые поставил и забыл, пусть даже и время
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:12 | Сообщение # 6 |
оилгарх
| Олеганыч, Слушай, я давно брал, года 2-3 тому, точно и не помню.. Кажется рублей 7 отдал (типа 4.2 длинная и 2с половиной короткая)
Я тогда менял сразу пачку: полуося, аморты, гранату (3600 точно) и ещё всякую мелочёвку... Обошлось 15-17 тыр Правда с тех пор не лазил ещё... собираюсь тока
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:18 | Сообщение # 7 |
оилгарх
| http://www.japancats.ru/toyota....66dc9b2 цены разные, хотя по ощущению вроде как поменьше стали.. или я чё путаю...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| к хаиусу стучи быстро недорого
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Сичкин | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ну я так вообще на своей первой 70 сделал так - сальник на левой полуоси не добил до конца. Съездил в отпуск , нормально . Потом не знаю - Сержу продал . Можно спросить у Сержа - менял он после этого сальник или полуось.
TLC 78
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:43 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| но почему нельзя наплавить и проточить? есть подводные камни или просто никто не делал? деловто вроде немного ведь точат же коленвалы штоки всякие полируют.....
|
|
| |
Сичкин | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| я думаю так - если наплавить - то это ослабить , как оно дальше - вопрос. В моем варианте тоже - проточка - это тоже ослабление . в идеале - новые, как вариант проточка или не добить сальник
TLC 78
|
|
| |
steed | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:01 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Олеганыч, Когда то наплавляли коленвал но они долго не ходят , это факт Олег. Сам делал когда то на шоху, купи новые и будет тебе счастье :-)
УАЗ "ПАТРИОТ"
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:07 | Сообщение # 13 |
оилгарх
| ну или напыли-расточи-отполируй до зеркала, поставь и поезди, а потом расскажи... вдруг эта технология оч удачная, тогда возьмём на вооружение..
пысы: а вообще, самже знаешь что Любое кроилово ведёт к попадалову...
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:27 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Менять на новые однозначно!!! Мудиться наваривать и обтачивать не вижу смысла. Где гарантия что токарь отполирует поясок на полуоси идеально и не останется незаметных пор после сварки?! И будешь ты потом менять сальники полуосей каждые три месяца... тебе это надо? Где гарантия что сварщик проварит плотно шов к шву без "пузырей"?! Где гарантия что изза сварки(читай термообработки по месту) полуось не потеряет в этом месте свою прочность и ее потом не срежет в самое неподходящее время?! Гемор! Новые полуоси стоят совсем не дорого(по сравнению,например,с Патрулевскими) и есть в наличии во многих магазинах,в том же Мегионе у Анатолия всегда лежат,в Цельсиоре есть,правда,чуть подороже,Закажешь у Хариуса,через пять дней товар здесь,соскучиться не успеешь... короче можно найти при желании...
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
orks | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:33 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Lexus027) Любое кроилово ведёт к попадалову... Золотые слова, Венедиктович!
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:47 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Да возьмите на вооружения что в нужный момент они отвариваются...
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:52 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Да чуть не забыл после наварки не забудьте шлитцивую вастановить тогда точно золотые станут...
|
|
| |