Трубогиб
|
|
Alexxxx | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую Всех! Ребят, нужен трубогиб или специалист, который может согнуть трубу. Необходимо сделать каркас из труб. Труба 57 мм по внешнему диаметру и толщина стенки 2 или 3 мм.
|
|
| |
Шевген | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:08 | Сообщение # 2 |
Клавиатурный джипер
| В боксе видел, красненький такой
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Наш не справится, наш для ювелирной работы, а не проще отводами повороты сделать?
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Alexxxx | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата СruiserШтерн ( ) Наш не справится, наш для ювелирной работы, а не проще отводами повороты сделать? Отводами конечно проще сделать, но это столько стыков будет, машина планируется как кабриолет, поэтому для надежности хотелось бы цельную трубу
|
|
| |
Alexxxx | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Планируется вот такой каркас
|
|
| |
Шевген | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:55 | Сообщение # 6 |
Клавиатурный джипер
| Учти, при загибании трубгоибом в месте сгиба труба не остается круглой, она плющится немного (чем меньше радиус загиба - тем больше плющится)
|
|
| |
Alexxxx | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Шевген ( ) Учти, при загибании трубгоибом в месте сгиба труба не остается круглой, она плющится немного (чем меньше радиус загиба - тем больше плющится)
Но тем не менее она остается цельной, мне кажется это все-равно лучше, чем из полуотводов городить Добавлено (03.03.2014, 16:59) --------------------------------------------- Если не найду трубогиб, то придется и из полуотводов варить. Может кто слышал, есть в вартовске услуга трубогиба? Добавлено (03.03.2014, 17:00) --------------------------------------------- Если не найду трубогиб, то придется и из полуотводов варить. Может кто слышал, есть в вартовске услуга трубогиба?
|
|
| |
Svyazist | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:47 | Сообщение # 8 |
Кнопочный джипер
| СruiserШтерн, ты думаешь наш не справиться?
Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП Борт 047
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| я вообще за отводы, так и крассивее и прощее, а насчет прочности яб поспорил
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Alexxxx | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Кирилл, если я все же решусь на полуотводы, есть ли у тебя возможность изготовить такой каркас и внедрить мне его на кузов, естественно за разумную цену.
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Полуотводы не допустимы при каркасе безопасности.
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
franzus | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| BARMALEY86, Там -же написано" кабриолет" а значит понты . Alexxxx, в кустарных условиях трубогибом красиво не загнёшь.Труба будет гармошкой если стенка тонкая ,если толстая водосточка-мнётся на изгибах вообщем с таким диаметром К СПЕЦАМ
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
Шевген | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:20 | Сообщение # 13 |
Клавиатурный джипер
| http://www.pirate4x4.com/tech/billavista/Bender&Notcher/Bender/
Это америкос какой-то: http://youtu.be/BpDrjq86t1A
а это Aziat с ланд-крузера: http://youtu.be/_PBpmwhk0BI
|
|
| |
pachet | Дата: Вторник, 04.03.2014, 07:53 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Alexxxx, трубогиб был хороший у ребят за талом в конце с права они выхлопом занимаются.
Тише строиш, дальше едеш!!!
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Вторник, 04.03.2014, 08:03 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Если человеку не жадко материала и своих сил то пусть пробует сделать сам - сильных углов в каркасе я не увидел - можно справиться, у меня пороги сделаны трубогибом под почти прямым углом- да сплющена, да сильно, но ниче я ехжу.
Борт о38
|
|
| |
Alexxxx | Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:05 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Цитата franzus ( ) Alexxxx, в кустарных условиях трубогибом красиво не загнёшь.Труба будет гармошкой если стенка тонкая ,если толстая водосточка-мнётся на изгибах вообщем с таким диаметром К СПЕЦАМ
А мне красиво все равно не надо, мне надо чтобы было надежно, т.к. этот каркас будет обшит изолоном и обтянут кожзамомДобавлено (04.03.2014, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата pachet ( ) Alexxxx, трубогиб был хороший у ребят за талом в конце с права они выхлопом занимаются. А можно поподробнее, я даже не знаю что такое ТАЛДобавлено (04.03.2014, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата 4ЁрфИк ( ) Если человеку не жадко материала и своих сил то пусть пробует сделать сам - сильных углов в каркасе я не увидел - можно справиться, у меня пороги сделаны трубогибом под почти прямым углом- да сплющена, да сильно, но ниче я ехжу. В том то и дело, что бюджет ограничен, поэтому и ищу людей, кто смог бы помочь трубогибом
|
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:38 | Сообщение # 17 |
Клавиатурный джипер
| Alexxxx, возьми трубу на пробу, приедь в бокс вечером и потренируйся. Уже второй день разговор ни о чем
|
|
| |
Alexxxx | Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:45 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Цитата Шевген ( ) возьми трубу на пробу, приедь в бокс вечером и потренируйся. Уже второй день разговор ни о чем Ок
|
|
| |
pahan | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:31 | Сообщение # 19 |
Майор
| резаком внешнюю сторону грееш и медленно гнеш
УАЗ РУЛИТ
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:26 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Как варил? У меня все равно рядом с швом лопается (
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
pachet | Дата: Среда, 05.03.2014, 08:08 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Alexxxx, На 5п между ул Ленина и мира магазин, если с ленина к мира ехать то с права будет. И между магазином и автомойкой проезжаеш до конца в правый угол.
Тише строиш, дальше едеш!!!
|
|
| |
Alexxxx | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:14 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Цитата pachet ( ) На 5п между ул Ленина и мира магазин, если с ленина к мира ехать то с права будет. И между магазином и автомойкой проезжаеш до конца в правый угол Спасибо, обязательно заедуДобавлено (05.03.2014, 14:14) --------------------------------------------- Вообщем нашел я трубогиб, там, куда советовал заехать pachet. Цена вопроса 300 руб/один загиб. Гнут трубу от 45 мм до 60 мм.
|
|
| |