Ввостановление Шаровых опор, наконечников итд
|
|
Константин | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 14:00 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые шататели машин)))Вопрос довольно таки острый .......Что ставить какую запчасть ?.....Новую оригинал-дубль, контракт или вот еще ввостановленную!!! И я задался этим вопросом когда он встал резко....... т.к собрал подвеску и на развале мне выявили небольшой люфт нижних шаровых и отправили обратно
Так вот сразу встает вопрос что брать? Новая ориджинал дорого и ждать не всегда они есть!!!Дубль 50/50 лотерея.......или вот предложение нашего клубня Дена (уаз Хантер)ввостановить шаровые каким то хитрым способом......
Сразу скажу дабы не испытать гнев 12Двенадцатого и Хариуса Я только за оригиналы новые или" контракт",но не всегда есть на них средства и время....... Короче Ден красавчик "вечером стулья на утро обратно их же"уже готовые даже смазка не понадобилась.....
Шаровые брал только Оригинальные б/у под ввостановление
Сейчас засек километраж и слежу периодически за люфтом ......... Ну вот кто что думает (без флуда) чисто ИМХО или опыт.................Еще после ввостановления шаровые очень тугие
Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
Сообщение отредактировал Константин - Понедельник, 06.06.2016, 14:57 |
|
| |
Артём | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:29 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Вот я тебе скажу что даже очень ничего. У Мнея знакомый три года назад где то делал и до сих пор катается. На аристе (у них так же шаровые повыпадают). И До сих пор проблем нету. Так что вполне возможно
TLC Prado 95 Борт номер 020
|
|
| |
Svyazist | Дата: Вторник, 07.06.2016, 10:08 | Сообщение # 3 |
Кнопочный джипер
| У нас парни на работе ездят к какому-то мастеру, он их восстанавливает… не первый год… довольны…
Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП Борт 047
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 08.06.2016, 12:15 | Сообщение # 4 |
Полковник
| 68 60 22 Это Ден у кого я делал
Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
|
|
| |
дэн | Дата: Четверг, 09.06.2016, 09:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| костян спасибо за рекламу не вопрос звоните рад помочь
меня не берет не какая зараза я русский мужик я водитель уаза
|
|
| |