В августе 2013 года планируется экспедиция на Северный Урал к одному из 7 чудес России столбам выветривания Мань-пупу-нёр.
Сроки: с 28.07.2013 по 11.08.2013 Маршрут только до Пупов. P.S. На всякий случай напишу, ни к кому лично не обращаясь: в экспедиции строгий сухой закон во время движения. Спиртное только на ночевках и в небольших количествах! (штурманов тоже касается)
Еще раз! Важная информация для участников! (под спойлером)
Выезд 28.07.2013. Сбор на площадке около Алеши в 7-00.
ТУШКАНЧИК, я же говорю, за исключением 5 элемента, жаль что его не будет, я так пологаю Колян это ты? С телефона аватар плохо видно, если это ты то приезжай к 20 числу! Посидим поболтаем ))
Добавлено (11.12.2013, 21:50) --------------------------------------------- 12Двенадцатая12, обязательно возьмем!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 09:09 | Сообщение # 1110
Клавиатурный джипер
Статус: Offline
ЦитатаТаранКино ()
надеюсь не случится такого, что ничего из алкоголя не купленно в бале, зато все хорошие такие..... ребята, вы идёте как клуб 61 параллель. будьте аккуратней
Обязуюсь купить в баре 3 бутылки пива хугарден (или другого нефильтрованного) и какую-нибудь шнягу к пиву El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:39 | Сообщение # 1111
Генерал-лейтенант
Пусть бар тогда обязуется предоставить кифир. питьевой егурт и анисовый чай. тоды гулять буду на все БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:26 | Сообщение # 1124
Генерал-майор
Целиком и полностью согласен с предидущим оратором!!! Кузьма настоящий мастер своего дела! Достойная работа и прекрасный был повод что бы всем снова собраться и увидеться!!! Спасибо огромное, настоящий КиноТаран!!! Хочу, так же, поблагодарить всех кто пришел, очень рад был всех повидать, жаль только что пообщаться у меня не получилось, срочно вызвали на работу...
Добавлено (20.12.2013, 22:26) --------------------------------------------- Кстати! ВНИМАНИЕ!!! Если кто не слышал, передаю всем прозьбу Кузьмы, не выкладывать в ютубе ролик с диска, он сам выложит его чуть позже в нужном качестве!!!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...