|
Личные сочинения и не очень
|
|
| tigra | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:44 | Сообщение # 151 |
 Полковник
Статус: Offline
| Coldrain, Спасибо за конкретное предложение - вот уже и сценарий вырисовывается!!! А то мысли в кучу собрать не могу - заставить музу работать - она (муза) только на сильные эмоции реагирует а по указке не работает!!! Вот так глядишь общим клубом и получится гимн своять!!!!!!!!!
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
|
| |
|
|
| Двенадцатый | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:10 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| tigra, Ты сможешь! Мы в тебя верим!!!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
| |
|
|
| tigra | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:31 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Любите друг друга любите В себе любовь не держите Дарите другим это счастье И с торицей вам воздастся
Мы счастье часто теряем Лишь от того что не знаем Случайности не случайны Любовь не прощает тайны
Она весела и красива Она глубока и игрива Она не прощает страхи Не теряйте ее во мраке
Любите друг друга любите Любовь друг другу дарите Обстоятельства вам подъиграют И беды все отступают
Все люди достойны любви А если вы вдруг её не нашли Ловите любовь ловите Её во мне много держите
Посмотрела фильм "Ёлки-2" - вот сразу и написала свои впечатления.
|
| |
|
|
| tigra | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:49 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Начальники и командиры Политики и заводилы Легкие и тяжёлые Грустные и веселые
Много людей разных Гостят на форуме тайно Иногда бывает спонтанно "Как много тем красных"
Семья здесь разростается И все то в ней случается Как в настоящей семье Затронуты темы ВСЕ!!!!
Один машинку лилеет Другой на рейде балдеет А эта по клубу скучает Стихами семью развлекает
Как живет муж с женою Как делят долги порою Жена там в "посудку играет" А муж в гараже пропадает
Кто кошку покормит сегодня? С собакой гулять нужно долго? "Ты пыль вытирай!!!!!" "Пылесос заряжай"
Такие же в клубе темы Разрешаемые дилемы "Ты едешь сегодня в рейд" "Ты сахар неси на обед"
Краснеют лица гостей От крайне горячих вестей Про туалеты и покатушки Про машинки и женские веснушки
Но тянет и тянет сюда Любого трясет новичка От красочных редких эмоций Ведь что-то новое строица!!!
|
| |
|
|
| tigra | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:35 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| Француз Текилка Бармалей Решили прокатиться в рейд На "Летофф" маршрут назначен И результат неоднозначен
Покоя не даёт осенний марафон И тигра напроситься может к ним вдагон На вариант который с Бармалеем Поход не светит ей со Змеем
|
| |
|
|
| tigra | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:39 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Другие машинки в рифму не вписались а в рейде я думаю будут красавцы!!!!!!
|
| |
|
|
| tigra | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:10 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| Там люди гибнут от мороза И для большухи мы заноза Мол северные отменить!!!! И отпуска нам сократить!!!!!
Природа спорить не велит!! Мороз послала им - гамбит!! Теперь не будут нас судить Пусть знают как в Сибири жить!!
А мы не просто здесь живем Работаем, железки гнем!! По бездорожью мы гоняем Катаемся сугробы покоряем
|
| |
|
|
|
|
| perfecta | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:08 | Сообщение # 159 |
|
Подполковник
| Четверг, Сегодня, 03:40 | Сообщение # 159
tigra, Галина, тебя опять ночами муза посещает? ))
.
Сообщение отредактировал perfecta - Четверг, 23.02.2012, 12:09 |
| |
|
|
| tigra | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:51 | Сообщение # 160 |
 Полковник
| perfecta, Обычно ночью в одиночестве! А ОНО так необходимо для музы Вот смотрю фото наших выездов в тишине и стихи сами в голову лезут!!
|
| |
|
|
| tigra | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:47 | Сообщение # 161 |
 Полковник
| P.S.
В твоих глазах я вижу одиночество И пусть семья, и дети, и друзья. Бывает, что сбывается пророчество. Судьба - коварна, от нее уйти нельзя
Там солнце мягко излучает свет И жизнь кипит с предательством и болью Там бисером рассыпан снег На кончиках ресниц сверкает солью
Пройдя сквозь все перепитии чувств Ты закрываешься в своей берлоге Как одинокий волк, почуяв крови вкус Ты вновь возвысишься над всеми на пороге
Но кто же там, внутри тебя сидит? ОН излучает глубину и одиночество души По-детски радуется солнцу и молчание хранит И общих ноток вы с НИМ не нашли.
Я на своей дороге, в стороне стою Я - зритель, ты - актер сегодня В твои глаза, как в душу я смотрю Плыви же в одиночестве своем свободно.
|
| |
|
|
| tigra | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:16 | Сообщение # 162 |
 Полковник
| Нас пригласили в гости ДрайвДваРу И вот уж две недели я горю В смятеньи чувств - что это было? Вагон машин и многие красиво В ловушку снега угодили На плюшке наших прокатили Козырным шашлыком нас угостили Ну и конечно зрелищьность вкусили Когда на джипах мужики со снегом бились!
РЕБЯТА!!! Рада нашей встрече! И даже более скажу: Миг расставания не вечен! От нетерпения встречи я дрожжу - Чтобы увидеть ваши достиженья Хотелось бы и вашего вторженья: С ДРАЙВОМ лодками и плюшками - всего всего!!!
|
| |
|
|
| Coldrain | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:20 | Сообщение # 163 |
 Подполковник
| Ага куда это собираешься сбежать А? :D Не смей
186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Суббота, 25.02.2012, 00:22 |
| |
|
|
| tigra | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:21 | Сообщение # 164 |
 Полковник
| Coldrain, Да вроде пока в своей компании живу и никуда лыжи не намазываю!!
|
| |
|
|
| Двенадцатый | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:46 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Млин,Тигра-один из самых главных и важных людей в нашем клубе!!!! Вот вы обратите внимание,уважаемые клубни,сколько существует клубов и форумов подобных нашему,НО,ни в одном я не встречал такого человека,нет ЧЕЛОВЕКА,который бы так метко и так красиво описывал всю жизнь,все события нашего клуба,настроения и перемены которые происходят в умах и душах людей составляющих наше клубное общество!!!! РЕСПЕКТИЩЩЩЩЩЕ ТЕБЕ ГАЛИНА!!!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
| |
|
|
|
|
| tigra | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:06 | Сообщение # 167 |
 Полковник
| Денису НВ
Все время хочется сказать о нем: Солнечный - он светит даже днем Улыбчивый, серьезный, заводной На РВД он увлекает за собой
И взгляд глубокий искренний открытый Своей улыбкой тянет как магнитом Отзывчивый - поможет, не откажет никогда Хотелось бы друзьями быть всегда
|
| |
|
|
| tigra | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:16 | Сообщение # 168 |
 Полковник
| Двенадцатому
Мужчина он серьезный основной И дабы не понизить статус свой Выдергивать машину он не позволял А только чаще и резвее все лопатою махал Да и дочурку он порядком загонял
В тебя я верю - Что проедешь ты везде И даже по метровой колее Но лучше чаще с нами выезжай Своим присутствием народ наш разбавляй
Эт только по поводу седняшняго выезда!!
|
| |
|
|
| tigra | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:33 | Сообщение # 169 |
 Полковник
| Французу
Вы видели как радуются дети?? С игрушками любимыми резвясь? Так вот и он попался в эти сети С адреналином вихрем с горочки несясь
Вот масленицей восхитился Вот на бураницу скатился А вот мангал он снегом засыпает А вот фундамент он под Кирою копает А вот нашкодничал - лопату водрузил Над головами клубневых светил Ну и конечно снегом окатил Промчавшись мимо нас как вихрь
В нем тяга к жизни восхищает Умение как дети отдыхать А главное что всех вокруг он привлекает С такой же беззаботностью играть
|
| |
|
|
| tigra | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:34 | Сообщение # 170 |
 Полковник
| Все выдержки пишу по поводу сегодняшнего выезда!!!! Впечатлений много накопилось!!
|
| |
|
|
| tigra | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:54 | Сообщение # 171 |
 Полковник
| Прошу прощенья я у вас Кого обидела я словом или делом И ты меня прости сейчас Быть может чувством я тебя задела
Хочу чтоб в вашей жизни не было обид Чтобы язык не повернулся близкого обидеть Чтоб за детей вы никогда не испытали стыд В любом простом лишь положительное видеть
Испытывайте счастье в мелочах Пусть самоцветами они блестят на блюде Обиды семена пусть превратятся в прах Чуть-чуть добрее в жизни будут люди
|
| |
|
|
| tigra | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:14 | Сообщение # 172 |
 Полковник
| Когда отрезала тебя На шаг мой тяжесть навалилась И маску равнодушья - на себя Внутри - как рыба на мели я билась
Спектакль часто поминаю Лишь от того что плача улыбаюсь Но дома маску я снимаю И сердце я казню и каюсь
Что не умею понарошку жить Мозоль уже от этой маски Так надоело эту воду пить На холст мазну зеленой краски
Тоска зеленая нахлынет как волна И красный - страсть переживаний А черный - угольки, зола В подушку - череда признаний.
|
| |
|
|
| ДенисНВ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:24 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| Quote (tigra) Все время хочется сказать о нем: Солнечный - он светит даже днем Улыбчивый, серьезный, заводной На РВД он увлекает за собой
И взгляд глубокий искренний открытый Своей улыбкой тянет как магнитом Отзывчивый - поможет, не откажет никогда Хотелось бы друзьями быть всегда
ОООООО как классно мне очь понравилось!!!!!!!
Услуги манипулятора 274-911
|
| |
|
|
| tigra | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:32 | Сообщение # 174 |
 Полковник
| Нежность
Мне душу греет твоя нежность В словах в прикосновениях в глазах И к чувству первому храню я верность Как хочется тонуть в твоих руках
Спиной стоишь Ответа я не вижу И все молчишь Какими чувствами ты движим?
Писать конечно мне не надоело В подполье - сердце вылечить хочу Немного нежностью твоей задело Я пользовалась и наверное - грешна Теперь же по долгам плачу Такою же монетой пред тобою
И все таки творятся чудеса Когда мужчина проявляет нежность И женщина предназначенье выполнить должна- Любовью счастьем украшает вечность
Сообщение отредактировал tigra - Среда, 29.02.2012, 21:34 |
| |
|
|
| tigra | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:27 | Сообщение # 175 |
 Полковник
| ДОСТАЛО
Уже весна в окно стучится О ужас! Сколько времени прошло?! Хочу но немогу с тобой простится И ВСЕ до безразличия дошло
Ты остаешься нелюдим Ты продолжаешь быть пассивным И знаю я что ты в душе один Но в сердце остаешься позитивным
А я не знаю - чего ТАК хочу!!!! По-детски как-то получилось - Хотелось о высоком... замолчу А в примитивный секс все укатилось
ТАК ХОЧЕТСЯ мне в этом ошибаться ТАК ХОЧЕТСЯ во всем признаться Но только в сказках было все красиво А в жизни все проходит мимо
Я все пишу пишу пишу А встречу и как будто не дышу Мне проще обмануть тебя других А настоящее раскроет стих
БЫСТРЕЙ БЫ ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО И песню лебединую пропело По чувствам что питаю я СКОРЕЙ БЫ ПОЗАБЫЛА ПРО ТЕБЯ!!
Тоска зеленая просто !! Народ!!! Хотяб спойте чего нить!
|
| |
|
|