Понедельник, 10.08.2026, 19:40

Я узнал, что у меня есть огромная семья, и травинка, и лесок, в поле - каждый колосок.
Речка, небо голубое, это все мое, родное! Это Родина моя, всех люблю на свете я! "БРАТ-2"
© Стих "Родина!" В. Орлов
Форум Главная Регистрация Вход Поиск
Приветствую Вас, Гость · RSS
Как прикрепить картинку к сообщению? Хочу стать членом клуба
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: ДенисНВ  
КАЛИНОВ МОСТ 23-25 августа 2013г
tigraДата: Четверг, 29.08.2013, 12:22 | Сообщение # 101
Полковник
Статус: Offline
Радик
+1000
Всегда бы так!!!!!

Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым

LionTecДата: Четверг, 29.08.2013, 13:17 | Сообщение # 102
Рядовой
Радик, при всем уважении, доля истины в словах Павла все же есть.
Да, конечно организоторы соревнований вообще любых соревнований вкладывают кучу сил, за что низкий поклон, респект и уважуха.
И тем тяжелее наблюдать когда результаты этого труда получаются не такими. какими должны быть, какими заслуживают быть.
Я по остальным категориям особо не смотрел, следил больше за "своей" категорией - ТР-0, ради этого в основном и поехал, и могу сказать только по ней.
Формат очень интересный, но как всегда несколько "но" все портит - во-первых никакого толком освещения что будет такой формат не было, вообще рекламы как таковой не было, хотя думаю многие люди на паркетниках могли бы поучаствовать, не те кто "в теме" и сидит на тематических сайтах, а простые владельцы полноприводов, как я понимаю для них такой формат и делался. В итоге же мало того, что "чужих" не приехало, дак еще и "свои" были толком не в курсе что же за фигня будет (общался с двумя экипажами из трех), как итог те, кто хотел рубиться, рубилова не получили, те же кто по идее должен по такой трассе кататься вообще не приехали. Второе - неплохо было бы чтобы по координатам все же было то, что нужно найти, при этом не в 700 метрах или вообще непонятно где. Ну и наконец формат финального поиска "клада" все же немного не такой как обычно принято, но это уже ньюансы
Все это добавило кучу ненужного негатива участником и немного испортило впечатления от отличной идеи((
Энивей, спасибо за то, что пытаетесь внести разнообразие в соревнования, и надеюсь что опыт соревнований учтете, если финал кубка тоже будет в таком же формате в ТР-0 - я лично постараюсь приехать поучаствовать.

УАЗ-3741 1987, УМЗ-414, полусинхра, грузовые колхозы, была((
УАЗ-31514 1993, УМЗ-417, полносинхра, вояки, был((
UAZ Hunter 2006, УМЗ-421, КПП-5 АДС, спайсера, есть

Kent-ntДата: Четверг, 29.08.2013, 13:44 | Сообщение # 103
Подполковник
LionTec, Идея отличная и надо её развивать. Я тоже пробовал такой формат, и некоторые знают где да как. От себя хочу добавить
что постройка такой трассы занимает куда больше в разы  времени и сил чем трасса по орентированию.
Так что Радик всё нормально, ведь не сделав ошибок не получится всё сразу, проба пера так сказать)))

.

NvLiSДата: Четверг, 29.08.2013, 14:07 | Сообщение # 104
Полковник
а мне тр 0 напомнил вартовскую игру "легенда" и я не считаю что это плохо.

Бoрт № 019 http://nvlis.101.ru

РадикДата: Четверг, 29.08.2013, 14:23 | Сообщение # 105
Майор
немного видео

pahanДата: Четверг, 29.08.2013, 23:53 | Сообщение # 106
Майор
я не хочу ни кого обидеть. или отвадить от офф роуда. хотелось бы услышать коменты оргов о неверных координатах финального задания .   просто пацанам досталось первое место только потому-что они днем видели этот холодильник и знали где он.
вопрос к радику    если бы никто из тр 0 не знал где этот холодильник  какие ваши действия были-бы ?
и это не нытье . просто от радужного разбег в координатах не первый раз. танкист прое первое место  на комар трофи.нуи я на мосту .

Добавлено (29.08.2013, 23:53)
---------------------------------------------
я не хочу ни кого обидеть. или отвадить от офф роуда. хотелось бы услышать коменты оргов о неверных координатах финального задания .   просто пацанам досталось первое место только потому-что они днем видели этот холодильник и знали где он.
вопрос к радику    если бы никто из тр 0 не знал где этот холодильник  какие ваши действия были-бы ?
и это не нытье . просто от радужного разбег в координатах не первый раз. танкист прое первое место  на комар трофи.нуи я на мосту .

УАЗ РУЛИТ

леший86Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:49 | Сообщение # 107
Полковник
Цитата pahan
ВСЕМ ПРИВЕТ   НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО ОРГАНИЗАЦИЯ СОРЕВ ДЛЯ ТР О БЫЛА НИКАКОЙ- ГОВНО    НА СТАРТЕ ДАЛИ ЛИСТ С КОРДИНАТАМИ  С 18-Ю ТОЧКАМИ НА КАЖДОЙ ТОЧКЕ НУЖНО БЫЛО НАЙТИ НАПРИМЕР ЦВЕТ ЛЕНТЫ-ЦЫФРУ -ГОД ВЫПУСКА......  И ВПИСЫВАТЬ В ЭТОТ ЛИСТ.ТОЧКА 15 ПО ФАКТУ НАХОДИЛАСЬ В 7 -И КМ ОТ  УКАЗАНОЙ ТОЧКИ ПО КООРДИНАТАМ.....ОРГИ СЪЕХАЛИ ОБЪЯСНИВ ТЕМ ЧТО ЭТОЗАДАНИЕ НА СМЕКАЛКУ...... НА НЕЕ Я ПОТРАТИЛ ПРИМЕРНО ЧАС Т.К НА НЕЙ НУЖНО БЫЛО НАЙТИ ОТВЕТ НА ВОПРОС. ВОПРОС БЫЛ ТАКОЙ: ЦЫФРА В БЕСЕДКЕ ВОЗЛЕ МОСТА..ПО КООРДИНАТАМ ТОЧКА НАХОДИЛАСЬ В БОЛОТЕ 200 МЕТРОВ ОТ ЖЕСТКОЙ ПОЧВЫ.  ВЗЯВ ТОЧКИ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЛАГЕРЯ Я ПОЕХАЛ БРАТЬ ТОЧКИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЛАГЕРЯ...ТАМ Я УВИДЕЛ МОСТ И БЕСЕДКУ.  ТОЧКА11 ОТСУТСТВОВАЛА НА НЕЕ БЫЛО ПОТРАЧЕНО ЧАСА ПОЛТОРА..ОРГИ СКАЗАЛИ ЧТО ЕЕ СНЯЛИ...НА ПРОМЕЖУТОЧНОМ ФИНИШЕ МЫ СДАЛИ ЭТИ ЛИСТЫ В ЧАС НАМ ВЫДАЛИ ЭТИ ЛИСТЫ С ПРАВИЛЬНЫМИ ОТВЕТАМИ И ЛИСТ ГДЕ НУЖНО БЫЛО РАСШИФРОВАТЬ КООРДИНАТЫ КОНЕЧНОЙ ТОЧКИНА НЕЙ НУЖНО БЫЛО НАЙТИ ОТВЕТ НА ВОПРОС:КОГДА ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО?  МЫ РАНЬШЕ ВСЕХ РАЗГАДАЛИ ЭТИ КООРДИНАТЫ И ПОЕХАЛИ НА ТОЧКУ , РАНЬШЕ ВСЕХ ПРИЕХАЛИ НА НЕЕ И НАЧАЛИ ИСКАТЬ ОТВЕТ...ЧЕРЕЗ МИНУТ 10 ПРИЕХАЛ СЛЕДУЮЩИЙ ЭКИПАЖ И МЫ ТОЛПОЙ НАЧАЛИ ИКАТЬ...ИЗЛАЗИЛИ ВСЕ В РАДИУСЕ СТА МЕТРОВ ПО МОКРОЙ ТРАВЕ И БОЛОТУ,В ТЕЧЕНИИ ЧАСА И НЕ НАЙДЯ НИ ОДНОГО ПРЕДМЕТА РЕШИЛИ ТОЛПОЙ ЕХАТЬ В ЛАГЕРЬ....  ПРИЕХАВ В ЛАГЕРЬ УТОЧНИВ ЧТО У НАС ПРАВИЛЬНЫЕ КООРДИНАТЫ НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ИМЕННО НАМ НУЖНО ИСКАТЬ.ЭТО БЫЛ ХОЛОДИЛЬНИК.   ОРГИ СКАЗАЛИ "РАЗБЕГ МОЖЕТ БЫТЬ 100-150 МЕТРОВ" .МЫ ЛОМАНУЛИСЬ ТУДА-ЖЕ..ОБЛАЗИЛИ ЕЩЕ РАЗ ВСЕ НЕ НАШЛИ... И  ТУТ Я УВИДЕЛ КАК  В МЕТРАХ 500 ПО ЛЕСУ  ЕДЕТ СУЗУКИ ЗАНЯВШИЙ ПЕРВОЕ МЕСТО Т.К ОНИ ВИДЕЛИ ДНЕМ ЭТОТ ХОЛОДИЛЬНИК ОН НАХОДИЛСЯ В СЕМИСТА МЕТРАХ ОТ ОТГАДАНЫХ КООРДИНАТ.   и ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИЛО НОЧЬЮ......   РЕЗУЛЬТАТОМ НЕ ДОВОЛЕН Т.К.ОЖИДАЛ БЕЗДОРОЖЬЯ А НЕ ПРОГУЛКУ ПО ЛЕСУ....        НИ РАЗУ НЕ ЗАСТРЯЛ  НЕ ВЫТАЩИЛ ДЖЕК  НЕ РАЗМОТАЛ ВЕРЕВКУ

на эту тему интересная статья, думаю оргам должно быть интересно http://www.drive2.ru/communities/4x4/blog/718888/

Уаз на Айроках - СИЛА !

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz