Понедельник, 03.08.2026, 02:09

Я узнал, что у меня есть огромная семья, и травинка, и лесок, в поле - каждый колосок.
Речка, небо голубое, это все мое, родное! Это Родина моя, всех люблю на свете я! "БРАТ-2"
© Стих "Родина!" В. Орлов
Форум Главная Регистрация Вход Поиск
Приветствую Вас, Гость · RSS
Как прикрепить картинку к сообщению? Хочу стать членом клуба
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гугол
YurikДата: Четверг, 15.01.2015, 07:46 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Сюда можно выкладывать все свои глупые задумки покупки и полезные ссылки. Флуд приветствуется. Модераторов и администраторов просьба не беспокоиться.

Что бы не стать и не быть лохом надо знать каждую тему хотя бы на 30% которая существует на нашем земном шаре.

NvLiSДата: Четверг, 22.01.2015, 12:22 | Сообщение # 26
Полковник
да я смотрю цени у них в два , а то и в три  дешевле штатных железных. капот 5р. штатный 11р. пятая дверь 7р.штатно не знаю сколько

Бoрт № 019 http://nvlis.101.ru

YurikДата: Четверг, 22.01.2015, 14:14 | Сообщение # 27
Полковник
Цитата NvLiS ()
да я смотрю цени у них в два , а то и в три  дешевле штатных железных. капот 5р. штатный 11р. пятая дверь 7р.штатно не знаю сколько
Сайт фото фирма?

Добавлено (22.01.2015, 14:14)
---------------------------------------------
На кукурузе вот товарищ что сталкеру делал     http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=66940&page=1

NvLiSДата: Четверг, 22.01.2015, 15:13 | Сообщение # 28
Полковник
Yurik, примерно те же цены. что и на патрика. я вот думаю о целесообразности

YurikДата: Четверг, 22.01.2015, 15:14 | Сообщение # 29
Полковник
NvLiS, дай хоть посмотреть на них.

NvLiSДата: Четверг, 22.01.2015, 15:28 | Сообщение # 30
Полковник
http://www.drive2.ru/b/1518985/

YurikДата: Четверг, 22.01.2015, 15:42 | Сообщение # 31
Полковник
А у тебя с запаской дверь?

NvLiSДата: Четверг, 22.01.2015, 15:46 | Сообщение # 32
Полковник
Yurik, да но хочу избавится от запаски на двери

YurikДата: Четверг, 22.01.2015, 17:31 | Сообщение # 33
Полковник
Цитата NvLiS ()
да но хочу избавится от запаски на двери
Да правильное решение. На калитку его.

Добавлено (22.01.2015, 17:23)
http://www.uazlyuks.ru/index.php?route=product/product&product_id=1334

Добавлено (22.01.2015, 17:31)
NvLiS, Так в роди не чё, можно винилом мощным закатать для прочности и меньше проблем с покраской и подготовкой... и головоломкой

NvLiSДата: Четверг, 22.01.2015, 20:30 | Сообщение # 34
Полковник

такая калитка у меня уже есть. вот только дверь все= провисла.

Цитата
Так в роди не чё, можно винилом мощным закатать для прочности и меньше проблем с покраской и подготовкой... и головоломкой

хм... тоже хорошая идея

YurikДата: Четверг, 05.02.2015, 20:00 | Сообщение # 35
Полковник

Добавлено (04.02.2015, 20:22)
Это не мои слова. Но я их процитирую это сказал один мне очень старый человек когда я был очень, очень молодой короче сопливый и я их запомнил на всю жизнь.
Что бы не стать и не быть лохом надо знать каждую тему хотя бы на 30процентов  которая существует на нашем земном шаре.  
Я к чему это говорю прежде что то сделать изучите тему в тем более сейчас интернет гугол, википедия,  посоветуйтесь желательно кто имел с этим дело я лично в этом не чего зазорного не вижу и не считайте себя великими.

Добавлено (05.02.2015, 20:00)
Вот пацаны смотрите переписку пока хватает сил кусаюсь и с делайте выводы для себя. 
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=190071&page=1

4ЁрфИкДата: Четверг, 05.02.2015, 21:15 | Сообщение # 36
Полковник
А кто такой  Мастер?)

Борт о38

LionTecДата: Четверг, 05.02.2015, 22:22 | Сообщение # 37
Рядовой
А чего там кусаться? Смысла не вижу хотеть чего-то от бэу запчасти в сборе.
Мне вот нужен блок цилиндров - я и ищу разобранный, чтобы можно было промерить. Брать агрегат в сборе - всегда брать кота в мешке.

УАЗ-3741 1987, УМЗ-414, полусинхра, грузовые колхозы, была((
УАЗ-31514 1993, УМЗ-417, полносинхра, вояки, был((
UAZ Hunter 2006, УМЗ-421, КПП-5 АДС, спайсера, есть

YurikДата: Четверг, 05.02.2015, 23:51 | Сообщение # 38
Полковник
LionTec, Сашко в некай в суть справедливости и правды.

ШевгенДата: Пятница, 06.02.2015, 00:22 | Сообщение # 39
Клавиатурный джипер
Цитата Yurik ()
Вот пацаны смотрите переписку пока хватает сил кусаюсь и с делайте выводы для себя.  http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=190071&page=1

Какой знатный срач. Особенно забавно смотреть, как гнобили покупателя, пока его не было.
Интересно было бы для начала почитать предварительную переписку knk и покупателя. С фотками.
А потом глянуть на фотки от Юрика.

El pueblo unido jamás será vencido!
Пока мы едины - мы непобедимы!

LionTecДата: Пятница, 06.02.2015, 00:24 | Сообщение # 40
Рядовой
Цитата Yurik ()
LionTec, Сашко в некай в суть справедливости и правды.

Верить вообще никому нельзя, даже себе.

И пока, основываясь на имеющейся информации, справедливость и правда на стороне продавца.
Если переписка, которую он выкладывал, подлинна, и он предупреждал покупателя обо всем, и если мость хоть как-то рабочий - вопросов к нему быть не может.

ШевгенДата: Пятница, 06.02.2015, 00:35 | Сообщение # 41
Клавиатурный джипер
Я б забил. Вещь не новая, кот в мешке. Тех подробностей, которые я знаю в той ветке не всплыло. Там никто даже не подозревает, что в Вартовске считают этот мост не контрактным. Я вот лично не удивлюсь, если японцы тоже гайки зубилами закручивают. Тем более японские джыперы. Они там в совей покемонии ваще все инопланетяне. Видели бы вы, как они внеорожники строят. Весь ланд-крузер.ру бы от таких технических решений в гробу перевернулся.

У меня тоже недавно был с мостом случай...
Купил я тут мост передний б/у. Честно скажу, купил из-за американских кулаков. И продавец сказал, продаю кулаки, а редуктор и чулок впридачу.
Ну, в итоге, только кулаки и купил. Редуктор (на который очень рассчитывал) оказался мертвый.
Я продавану все подробно описал, но претензий не предъявлял никаких. Если бы кулаки тоже оказались бы убитыми, ну расстроился бы конечно, 70 рублей - это дорого за одни кулаки.
Но так как я "Вася", тут уж ничего не попишешь.

Прикрепления: 3170136.jpeg (52.0 Kb)

ДвенадцатыйДата: Пятница, 06.02.2015, 00:44 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Суть проблемы не в том что б/у мост оказался говном, понятно что это кот в мешке...
Суть в том, что продаван его позиционировал как "мост снятый с распила, пришедшего из Японии, без пробега по России", а на деле оказалось что этот мост как раз по нашей стране уже бегал, во всяком случае, имеются следы вторжения в него русских жопоруких горе-мастеров!
И вообще, весь сайт л-крузер.ру это сплошное сборище барыг и их покупателей- терпил, по этому там покупателю данного моста найти правду будет крайне сложно... 
И вот еще что, говно продавать нельзя, тем более за такие деньги,прикрываясь словами " бывшее в употреблении", это по меньшей мере не порядочно!

Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...

LionTecДата: Пятница, 06.02.2015, 00:57 | Сообщение # 43
Рядовой
Цитата Двенадцатый ()
а на деле оказалось что этот мост как раз по нашей стране уже бегал, во всяком случае, имеются следы вторжения в него русских жопоруких горе-мастеров!

Это как, болтами "сделано в СССР" все скручено что ли?
Как еще можно понять, где вскрывали мост?

ДвенадцатыйДата: Пятница, 06.02.2015, 01:11 | Сообщение # 44
Генерал-майор
LionTec, там просто продаван изложил материал в выгодном для себя свете, мол "все пи....асы а я д'артаньян".
Хотя в этой же ветке отписались люди, что knk грешен тем,что продаёт хоженый по России товар под видом контрактного, да еще и не профессионально ремонтированный!

Добавлено (06.02.2015, 01:05)
LionTec, я в отличие от Шевгена, не верю что на японском сервисе ступичные гайки откручивают зубилом, мне думается что там используют ступичный ключ. И вряд ли там ездят на полуосях до тех пор пока её не перепилит пополам сальником...

Добавлено (06.02.2015, 01:11)
Шевген, а я бы не забил, 40 штук на дороге не валяются! И Япония- не покемония! А вот,как раз, наш дальний восток и ваша америкосия - покемония та ещё!

Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...

ШевгенДата: Пятница, 06.02.2015, 01:16 | Сообщение # 45
Клавиатурный джипер
Цитата Двенадцатый ()
LionTec, я в отличие от Шевгена, не верю что на японском сервисе ступичные гайки откручивают зубилом, мне думается что там используют ступичный ключ. И вряд ли там ездят на полуосях до тех пор пока её не перепилит пополам сальником...

Двенадцатый, а кто сказал, что ВСЕ владельцы крузеров в Японии ремонтируются на сервисе?
Ну и про зубило нигде не написано. Юрик про это молчит.

LionTecДата: Пятница, 06.02.2015, 01:29 | Сообщение # 46
Рядовой
Цитата Двенадцатый ()
Хотя в этой же ветке отписались люди, что knk грешен тем,что продаёт хоженый по России товар под видом контрактного, да еще и не профессионально ремонтированный!

Опять таки - неизвестно где ремонтировался тот двигатель. В Японии тоже капиталки делают, в конце концов производитель все ремонтные размеры делает не только для русских и турков. И инструкции по ремонту на японском заводские тоже очевидно не для того печатают, чтобы их потом в России переводили.
Цитата Двенадцатый ()

А почему нет то? Они что, все с нимбами ходят? Все привыкли что все, что приходит с Японии - в идеальном состоянии. Но это же не аксиома.

Например я вот смотрю на свою Мазду и вижу, что на ней стоят стойки от восьмерки. С очень большой долей вероятности это делали в России, это понятно например. В то же время когда я разбирал двигатель Вольвы - я видел множество следов некачественного ремонта, но ни по одному из них нельзя было сказать на глаз, в какой стране это сделано. Я конечно знаю что машина с рождения в Нижневартовском районе, и делалось это здесь, но просто смотря на железки такой вывод никак нельзя сделать, если не стоит заведомо отечественной запчасти.
Насчет состояния агрегатов - машине 22 года. Что от нее можно хотеть? Глупо рассчитывать на то, что японец переберет мост оригинальными запчастями и после этого продаст машину по дешману. Могут конечно агрегаты хорошо сохраниться, но так же могут быть и ушатанными.

Конкретно по теме - если разобрали по месту без согласования с продавцом - что-то требовать уже глупо.

ШевгенДата: Пятница, 06.02.2015, 01:31 | Сообщение # 47
Клавиатурный джипер
А может в Японии тачку лифтовал какой-нибудь переехавший в Попонию гайджин из русской глубинки, какой-нибудь Вася Пупкин?

DanilДата: Пятница, 06.02.2015, 01:44 | Сообщение # 48
Лейтенант
Цитата Шевген ()
А может в Японии тачку лифтовал какой-нибудь переехавший в Попонию гайджин из русской глубинки, какой-нибудь Вася Пупкин?
Неисключено smile
и как определили что русские жопорукие мастера по работали над этим чудо мостом? Или Там на гл. паре гравировка была " здесь был я" biggrin

TOYOTA Land Cruiser 80 1HD FT 4.2/АКПП
БОРТномер 057

YurikДата: Пятница, 06.02.2015, 07:51 | Сообщение # 49
Полковник
Пацаны я пошол на принцип вы посмотрите внимательно переписку вашего председателя и оглянитесь вокруг что он творит тут просто терпение кончилось кругом враньё и разводы порядочных людей я и почему создал эту ветку. Порядочный председатель да и любой пацан нашего горда стоял бы на своей стороне а этот негодяй больше не как не могу его назвать стал на сторону не порядочного барыги получив личную переписку от покупателя и барыги и по просьбе барыги я так думаю начел писать авторитетам ленд крузера ру. а потом устроили терки на том же сайте что бы быть нежными и пушистыми получив потдержку таких же негодяев как они если посмотреть внимательно на возраст людей кто участвоит в этих тёрках то более взрослые люди отнеслись спониманеем а всякие малохольные соплежуи льют не обоснованную грязь.

Добавлено (06.02.2015, 07:51)

Цитата Шевген ()
Ну, в итоге, только кулаки и купил. Редуктор (на который очень рассчитывал) оказался мертвый.
Женёк там ещё сатилиты новые.

ШевгенДата: Пятница, 06.02.2015, 09:34 | Сообщение # 50
Клавиатурный джипер
Бесперспективное дело. Тем более так и не озвучили там, что есть подозрение, что мост не из Японии.
Но народ говорит, что и из Японии приходят мосты со ступичными гайками, крученными зубилом.

http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=190071&p=2987906
Цитата Goorik
Свои мосты лочные что приобретал первым у Олега после того как покатался на них около 3 лет той зимой для частичной переборки (чисто ради профилактики, ну лежали запчасти долго решил сделать мост новым) были вскрыты. По итогу (про подшипники не пишу, еще бы отходили очень долго) видно было что менялись шрусы (маркировка на них краской на японском), т.к. стояли не родные, а с малой шлицевой! и крышки тоже. Причем кажется с одной стороны, не помню точно. Гайки ступичных контрольные (как и на родных мостах!) все побиты зубилом, видимо ключей таких нет в японии wink ) видимо яп так откручивал их и закручивал не раз.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz