185-й 2
|
|
FERUM | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:32 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| всем привет! первый мой авто вы все видели, это был хороший опыт, так сказать, небольшой постройки авто для души, в итоге я сделал то, что хотел и ни разу не пожалел! пришло время расставаться с авто, т.к. хотел машинку уже с левым рулем и чуточку посильнее. вариантов для себя рассматривал не много и по возможностям и, вот мой новый старый машин - тойота 4раннер, 99 г.в., V-3,4, 185 л.с., мультимод, задний межколесный диффлок.
За здравый смысл!!!
|
|
| |
FERUM | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:47 | Сообщение # 2 |
Полковник
| пригнал из Владимирской области. из надочетов: нет радиатора кондиционера, было "криво" вклеино лобовое стекло (переклеил), подкрашенная местами, не очень ухоженная, ну и так всяка разна по мелочи довезла до дома 3 с лишним тыс. км без проблем (поломок).
Добавлено (14.03.2014, 22:47) --------------------------------------------- а теперь за старое будем приводить авто в нормальное техническое и косметическое состояние!
За здравый смысл!!!
Сообщение отредактировал FERUM - Пятница, 14.03.2014, 22:46 |
|
| |
Двенадцатый | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Поздравлям!!! Удачной постройки и интересных дорог!!!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
FERUM | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:14 | Сообщение # 4 |
Полковник
| спасибо Жень Добавлено (14.03.2014, 23:14) --------------------------------------------- начало сегодня положено, снял передний бампер, снял весь пластик по кругу. завтра по плану снять задний бампер, пороги и отдать все на покраску в цвет кузова, далее разобрать салон и на хим.чисткку
За здравый смысл!!!
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Поздравляю!!!!!!!
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Проводил в последний путь так сказать...... трасса Нижневартовск-Сургут!!!
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:26 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ништяк! - донора мне пригнал на случай поломки моего движка)))))
УАЗегЪ
|
|
| |
FERUM | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:35 | Сообщение # 8 |
Полковник
| спасибо Леха! эх, сергей, сергей Добавлено (14.03.2014, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Drakulanv ( ) Проводил в последний путь так сказать...... трасса Нижневартовск-Сургут!!! отдал в хорошие руки!
За здравый смысл!!!
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:48 | Сообщение # 9 |
Клавиатурный джипер
| Поздравляю.
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
FERUM | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:58 | Сообщение # 10 |
Полковник
| спасиб Жентос!
За здравый смысл!!!
|
|
| |
Svyazist | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:22 | Сообщение # 11 |
Кнопочный джипер
| FERUM, друже, молодца!!! звони, помогу
Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП Борт 047
|
|
| |
franzus | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Да......... Руслан воплощаешь потихоньку мою мечту....НУ и догоняй потихоньку ....если догонишь Добавлено (15.03.2014, 00:54) --------------------------------------------- Это высказывание .....чисто от души и в сдоровым смысле конкуренции
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
FERUM | Дата: Суббота, 15.03.2014, 07:56 | Сообщение # 13 |
Полковник
| спасибо большое ребзя Толян, неее, ни за кем не гонюсь, все для себя
За здравый смысл!!!
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:48 | Сообщение # 14 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Поздравляю!!! Удачной стройки!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:41 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Прикольно))))Поздравляю с обновой!!!Вот почему багажничек оставил.....и остался верен бензинке и приводам ну хоть не 80
Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
|
|
| |
FERUM | Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:07 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Спасиб пацаны! Костян, я еще колеса и подвеску оставил
За здравый смысл!!!
|
|
| |
FERUM | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:56 | Сообщение # 17 |
Полковник
| продолжаем ломать:) в субботу вечером со Димой Связистом сняли задний бампер, сняли пороги, "сделали" омыватель, разобрали эл.привод пассажирского сиденья (как показало вскрытие сгнил контакт, но Диман все сделал:) ), снял передний кардан (разобрал, почистил, смазал), тоже самое сделал с защитой бензобака (цинкарь, грунтовка, антигравийка)
$IMAGE5$ $IMAGE5$Добавлено (17.03.2014, 10:49) --------------------------------------------- сегодня планирую залить всю подвеску цинкарем и обработать (почистить, смазать) все резьбовые соединения в подвеске и частично подкапотом... Добавлено (07.04.2014, 13:56) ---------------------------------------------
продолжим, пока весь наружный пластик с бамперами на покраске, было сделано (из основного): - разобран, вымыт и собран салон; - заменено моторное масло; - фильтры топливные (тонкой и грубой очистки со снятием бака); - фильтр воздушный; - трансмиссонное масло везде; - заменены пружины и амморты (от моего бывшего Сурфа); - прошприцованы карданы, крестовины (передний с разборкой); - на блоке управления печкой переделан Фаренгейт на Цельсий; - поставил 33-е колеса (опять же с бывшего Сурфа); - ну и мелочевка всякая, тут смазать, там подкрутить и т.д. в ближайшее время: - поменять сальники задних полуосей; - привести в порядок тормоза (поменять задние колодки, жидкость); - поменять масло в АКПП (со снятием поддона и заменой фильтра); - поменять жидкость в ГУР; - поменять антифриз ( с заменой трубок задней печки), и это еще не все
За здравый смысл!!!
Сообщение отредактировал FERUM - Понедельник, 17.03.2014, 10:47 |
|
| |
FERUM | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:19 | Сообщение # 18 |
Полковник
| - поменяли сальники п/о; - задние колодки (все было в ужасно-маслянно-грязном состоянии); - заменили тормозную жидкость; - поменяли масло в АКПП, фильтр; - поменяли жидкость ГУР; - заменил трубки задней печки (сгнили за 14 лет ); - поменял антифриз; - сделали бодик; - поставил покрашенный наружный пластик на место. до бодика: после:
За здравый смысл!!!
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:15 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| FERUM, красавчик, что сказать! Какие колеса планируешь вкатывать? Подвеску собираешься тюнить?
И это, когда на полировку?
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
FERUM | Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:49 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Двенадцатый, спасиб , колеса теже что и были на Сурфе (точнее они же, уже стоят, на фотке же видно), подвеска тоже с Сурфа (она же, уже тоже на месте), на "полировку" (если я правильно понял смысл этого слова) думаю в районе майских праздников, полировка не страшна (без фанатизма :))
За здравый смысл!!!
|
|
| |
franzus | Дата: Суббота, 26.04.2014, 02:07 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| FERUM, полировка не страшна (без фанатизма :)) поддерживаю и завидую правильному отношению к машине У меня к сожалению наоборот - машина служит мне в достижение моих АМБИЦИЙ
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:11 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| franzus, Толян, под "полировкой" я имел в виду полировку об кусты, коряги и пески! И Руслан меня правильно понял!
|
|
| |
FERUM | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:28 | Сообщение # 23 |
Полковник
| что-то вроде получилось ))) 1 2 3 4 5 6
Добавлено (11.05.2014, 18:28) --------------------------------------------- заменены все сайлентблоки передних рычагов, верхние шаровые, еще осталось перетряхнуть все резинки на подвеске, рулевые тяги и наконечники, сайленты задних тяг, заменить торм.шланги и на развал-схождение и вроде как по ходовой все. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валентину за работу!!! Как всегда, все аккуратно и вовремя!!!B) Игорю Хариусу за терпение и поставку з/ч!!! Даше Злодейке за перетянутый (в смысле кожей) сруль!!!:) Диману Связисту за человеческую отзывчивость в любой ситуации!!!:thumbup: ну а дальше как всегда много-много мелочевки - рация, музыка, в салоне и под капотом по мелочи и т.д. ах да, совсем забыл, еще же почистить и покрасить ходовку и капот с ноздрей!!!
За здравый смысл!!!
Сообщение отредактировал FERUM - Воскресенье, 11.05.2014, 18:44 |
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:55 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Хорош! Красив! Руслан молодец!
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Danil | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:54 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Мастерство не пропьешь) молодец. Машина смотрится круто и гармонично все чистенько аккуратно + подвеска с колесами блин приятно смотреть. Удачи в дальнейшем преображении.
TOYOTA Land Cruiser 80 1HD FT 4.2/АКПП БОРТномер 057
|
|
| |