Постройка моего СУРФА 185 на автомате
|
|
franzus | Дата: Пятница, 26.12.2014, 03:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| начну с начала (а может поздно ? ) да пофиг....-размышление старичка над разбитым корытом(ну не такое оно и разбитое) Короче началось с этого прикола....т.е. с бампера ,захотелось мне раздвигать всех ублюдков в городе по сторонам Многие скажут -ты чо дискриминаия .....да пофиг Ну вот с чего началось (Фото по мере наличия .....дааавно это было)
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
franzus | Дата: Пятница, 26.12.2014, 03:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| лекало решил сам делать .....просто из башки
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
franzus | Дата: Пятница, 26.12.2014, 03:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Долго мучался ....красил
|
|
| |
franzus | Дата: Пятница, 26.12.2014, 03:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| покрасил
|
|
| |
franzus | Дата: Пятница, 26.12.2014, 03:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| вот поставил Добавлено (26.12.2014, 03:58) --------------------------------------------- ну у меня тут сумбурно фотки выкладываются ......на предыдущем фото уже с лебедью сложно вспомнить порядок построения своего авто ....буду стораться
|
|
| |
franzus | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Ну да ......поначалу каждую царапину закрашивал после покатушек ....потом придумал обшить алюминием
Добавлено (26.12.2014, 04:50) --------------------------------------------- Следующий этап был внедрение лебёдки в бампер-самопал который готовился только для удара в толстый столб и причём ещё был красивым ......вот где гемор -то ...пришлось всю эту красоту снимать ,переваривать крепление под лебёдку (и как всегда всё мощно и с запасом ) в результате получился бампер весом с тракторный отвал .......который не боиться ударов об бетон и с запасом прочности как у камаза .......проверено было не раз так вот ребята -демократы -не надо переусердствовать в своих желаниях (это рекомендация всем) ВООООТ ......площадку то я сварганил ,но вот лебять выбрал бля по средствам .....китай и немного маломощную Надо сказать ,на тот период она часто меня спасала ,и я думал ,что вполне достаточно ........
Добавлено (26.12.2014, 05:11) --------------------------------------------- потом по моему .......я заморочился БОДИКОМ вспоминал как мы всем клубом Мармоте бодик ставили два дня первый раз для нас .......целая эпопея была Есть у него тема про бодик .....если кому нужно ищите где-то здесь НУ я как то загорелся .....хочу и всё . Вообщем поставил свой Сурф на шайбы хоккейные и всего за один вечер в одного ...и до сих пор езжу на них . К сожалению фото не делал , И к стати кто-бы вам ни говорил ,что капролан лучше -это надо ещё посмотреть ........три года и в хвост и гриву СУРФА полёт нормальныйДобавлено (28.12.2014, 02:04) --------------------------------------------- следующий этап -багажник .......насмотрелся я на АРБ и прочую хрень ,и конечно загорелся такой штуковиной И давай подражать .а фигли "габажник" ...какие-то провода натянуты -КРУТО .......а нужно или не нужно потом пойму
Сообщение отредактировал franzus - Пятница, 26.12.2014, 04:23 |
|
| |
franzus | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| НУ и давай вникать в это дело ....где подсказками ,где интуицией ....начал "варганить " экспедиционный багажник
|
|
| |
franzus | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| процесс работы
|
|
| |
franzus | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ещё процесс
Сообщение отредактировал franzus - Воскресенье, 28.12.2014, 02:13 |
|
| |
franzus | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| И постановка багажника на Сурф .......тоже не просто ....многие спрашивают КАК? Да вот так
|
|
| |
franzus | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| в релинг вставляем полосу -заготовку с проушинами .а кней крепим багажнк
|
|
| |
franzus | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| потом на багажник вешаем мульки и ....вуаля ....КРАСИВО
|
|
| |
franzus | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| потом ложим на багажник колесо ...подцепляем веткоотбойки и вооще крутизна
Сообщение отредактировал franzus - Воскресенье, 28.12.2014, 02:50 |
|
| |
franzus | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:11 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ну вот ещё может для этого пригодиться ..... хотя ради ЭТОГО стоит поставить силовой багажник
|
|
| |