Продам БЛОКИРОВКУ АРБ
|
|
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| НА задний мост ТЛК 80 Простой. ОЧЕНЬ НЕДОРОГО
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Clerk | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:38 | Сообщение # 2 |
Майор
| Приму деньги за блокировку арб!
T105TK
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:54 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| черкани в личку ............скока это твое ОЧЕНЬ НЕДОРОГО
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| В интернет магазинах она от 43000 идет. Готов отдать за 41000 + экономия на доставке примерно 1000. В подарок чтонить от меня. Бонусом знание и информация что с ней делать. И еще с верху скидки на установку. Короче дешевле только даром. Себе в убыток. С слезами в хорошие руки. ))) http://www.petyara.ru/catalog.php?item=483
|
|
| |
славян | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:41 | Сообщение # 5 |
Майор
| нихрена себе НЕДОРОГО
все будет офигенно
|
|
| |
Clerk | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:40 | Сообщение # 6 |
Майор
| Да это же самая оригинальная арб при всем уважении к поставщикам. Дешевле только самому купить б/у снятую с машинки. А тут еще и знания и информация, что делать с блокировкой! Можно как якорь пользовать Олеганыч очень кстати ! На сезончик.
T105TK
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:54 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| тут ведь понимание нуно кто ее ставить будет скока это дополнительно стоить будеть какое еще доп оборудование нуно(типа компрэсорррра и кнопочек) и потом на две тыси дороже но новая а у вас при всем уважении вродь как бэу получается эт типа как машину с салона взял скинул пятак и продаеш....сомневаются все сразу только не подумайте что я торгуюсь(так мысли в слух) но я думаю на ваш товар найдется покупатель..... типа АП и насчет якоря непонял ничего........
Сообщение отредактировал Олеганыч - Вторник, 07.05.2013, 22:54 |
|
| |
Clerk | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:25 | Сообщение # 8 |
Майор
| Ну это насчет того что на рыбалку с собой ее можно взять - это ведь кусок железа качественный и тяжелый лодку пригрузить! Шутка. А так она ведь новая еще в коробке и в масле. Ее просто лишнюю прикупил председатель а теперь она ищет восьмидесяточный мост. А весчь нужная хотябы одна в мосту должна быть. И причиндал относительно ее самой не сильно много надо.
T105TK
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Блок новый. Комперессор можно АРБ можно любой в контненте, тотже качек с ресирвером, Работа по установке стоит в пределах 15000. Если редуктор сам снимишь привезеш. то ценник упадет до 10000. может и меньше. Подшибники можеш старые оставить можно обнавить. За 10000 тебе его установят прикатают главные пры на новом дифе, отрегулируют и отдадут в коробочке с бантиком. КнопачкиЮ, управление клапана все в комплекте. А так 43200+1000доставка+300 перевод = 44500 Я отдаю за 41000 точно такой же новый на нем муха не ..... даже. Его и нераспечатывали ниразу Зато машинка поедет куда увереннее. чем сейчас
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата (СruiserШтерн) муха не ..... даже извиняюсь, а можно про муху поподробнее, а то не до понял, ТЕМА не РАСКРЫТА!
TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| "занималась сексом" но в ачестве короткого слова как правило испльзуют жаргонное нецензурное слово. В народе так говорят про вещи и предметы которые имеют статус новых, нетронутых. ДЕственно чистых.
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:55 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Цитата (СruiserШтерн) "занималась сексом" но в ачестве короткого слова как правило испльзуют жаргонное нецензурное слово. В народе так говорят про вещи и предметы которые имеют статус новых, нетронутых. ДЕственно чистых. я так понимаю, мухи размножаются только на блокировках и обязательно АРВ. Или секс на блокировке АРВ усиливает оргазм у мух?
TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Леха, что жена не дает?)))))) Дык ты решил поговорить об этом?
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Четверг, 09.05.2013, 07:54 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Цитата (ДенисНВ) Леха, что жена не дает?)))))) Дык ты решил поговорить об этом? Все в порядке у меня, пофлудить не с кем вот пытался побольше про животный мир узнать хочешь поговорить об этом
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Среда, 15.05.2013, 08:59 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Цитата (СruiserШтерн) За 10000 тебе его установят прикатают главные пры на новом дифе, отрегулируют и отдадут в коробочке с бантиком. КнопачкиЮ, управление клапана все в комплекте. а кто делать будет?
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:23 | Сообщение # 16 |
Клавиатурный джипер
| А скажите мне, жыперы-крузероводы. АРБ или штатная электромеханика? Какие будут ставки?
И какой смысл в АРБ, если за такие же почти деньги можно купить разгруженный контрактный мост с блокировкой?
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:27 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Цитата (Шевген) И какой смысл в АРБ, если за такие же почти деньги можно купить разгруженный контрактный мост с блокировкой
|
|
| |
Yurik | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:13 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Покажите место где за такие деньги можно купить разгруженый крузеровский мост?
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:25 | Сообщение # 19 |
Клавиатурный джипер
| На ландкрузере. Там где машины в разбор продают - там лочные контрактные мосты по 50 рублей продают. Ну плюс доставка рубля три
Вот например.
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:39 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Плюсану за Тойотовские электролоки! Хотя недостатки есть у всех вариантов...
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:49 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Цитата (Двенадцатый) Плюсану за Тойотовские электролоки! Хотя недостатки есть у всех вариантов... Жень, расскажи какие у тойотовских проблемы и как с ними бороться.
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:10 | Сообщение # 22 |
Клавиатурный джипер
| Цитата (Флагоносец) Жень, расскажи какие у тойотовских проблемы и как с ними бороться.
Я теоретические знания могу рассказать, а практику 12-й распишет. Итак проблемы:
- висящие под днищем провода - висящий на редукторе моторчик со всей трихомудией - в случае обрыва провода или выхода из строя моторчика в заблокированном состоянии - редуктор сам не разблокируется и есть вероятность его поломать на твердом покрытии - любая электрика в грязи имеет свойства закисать, гнить и глючить. Т.е. все компоненты могут показывать то, что они исправны, а в целом система может не работать.
У АРБ свои проблемы... воздух может травить, зимой магистрали скорее всего будут забиты замерзшим конденсатом, из-за возможного пропускания воздуха из дифа в редуктор, оттуда может гнать масло из-за избыточного давления, в обратку из редуктора может попадать масло и тоже забивать магистрали. Ну и все проблемы, присущие пневмостистемам также имеют место быть и здесь (травление воздуха из соединений, конденсат, перегрев компрессора и т.д.)
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:23 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Шевген, ну второй вариант как то пострашней, тогда я тоже за тойотовские.
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:46 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Мой опыт с электро блоками. Постоянно обрывал провода, Хотя я их очень надежно пытался спрятать и защитить. Гребанные датчики стоят таким образом, что там только ленивый пенек и ветка его незаденет. выламывал несколько раз под корень фишку на него. Потом фиг приделаешь его обратно. Передняя блокировка зделанна так что фиг ее защитишь и провода торчат поверх моста, тоже постоянно обламывал. Гавеные сапуны постоянно выскакивают и эту блокировку заливает водо, все закисает и выходит из строя окончательно. Один раз сама по себе включилась задняя блокировка. Чуть не порвал редуктор на дороге. В другой раз непроизвольно включилась передняя лока. Пару раз было что включал и не смог выключать. приходилось лесть под машину. разбирать и в ручную размыкать механизм. А еще коса с задней локи идет в сторону пружины левой и как бы в районе грязи проходит. Так вот там очень часто провода эти перебивает и перегнивают. ОНИ меня ЗАДРАЛИ эти блокировки родные. Коплю декньги на механический привод этой блоки. - у Арб есть тоже. НОООООО. она хрен сама включится, ее включил, и даже если все навернется в проводке то сбросил давление в компрессоре и поехал. Чтоб пневма не травила. пневму на арб делать свою замкнутую, не привязыать ее к пневме авто в целом. где много соединений. Тогда и травить не удет. Если вдруг воздух начнет травить в мост. то масло е погонит. у тебяж сапун стоит. В обратку масло ни кк не пройдет. Там это можно сказать невозможно. Компрессор не перегреть. он же не постоянно у тебя влючен. А накачивает пол литра воздуха и этого достаточно. Ну а дабы не перемерзало. спирта добавь. Хотя я не слышал чтоб на морозе АРБ перемерзала.
Еще по мстам со владика. так то они под правый руль ни че? А еще к нему косу надо и мозги и кнопочка и реле и предохранители, которые тоже денег стят. И опытного электрика чтоб это все запитал.
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:07 | Сообщение # 25 |
Клавиатурный джипер
| Цитата (СruiserШтерн) В обратку масло ни кк не пройдет. Там это можно сказать невозможно. Компрессор не перегреть. он же не постоянно у тебя влючен. А накачивает пол литра воздуха и этого достаточно. Ну а дабы не перемерзало. спирта добавь. Хотя я не слышал чтоб на морозе АРБ перемерзала.
Еще по мстам со владика. так то они под правый руль ни че? А еще к нему косу надо и мозги и кнопочка и реле и предохранители, которые тоже денег стят. И опытного электрика чтоб это все запитал.
Про масло в обратке читал на вашем же ландкрузеровском форуме. Про перемерзание магистралей почти каждый первый отзыв про АРБ от людей живущих немного севернее Душанбе. Компрессор перегревается на раз, если у тебя где-то в блокировке или в пневмосистеме (даже отдельной под блоки) травит воздух, соответственно, компрессор молотит постоянно, а он на это не рассчитан.
По мостам из владика, если ты внимательно читал ссылку, написано, что полный установочный комплект продается. Мало того, таких объяв я видел там несколько, эту просто для примера привел.
|
|
| |