Ориентировочно 29 апреля Обещал знакомым пройти по до Суторминксого маршруту. проехать по пескам , немного прокатиться по пескам вдоль реки Пякупур. Маршрут примерно такой Нижневартовск-лангепас покачи (с остановочками на мосту Агана и на озере у Покачей) Когалым - задержимся сделать пару фоток ну и мимо ноябрьск не доежая муравленко сворачиваем в песок делаем ночевку. Обратно пойдем по дороге в сторону сургута разведаем вот это место последний пост. Я поеду с семьей. пробег 1000км. Изъявляют желание поехать экипажи на амороке и хтрейле. в программе отдых на природе. вот видео от туда прошлогоднее
В песок заезжать после этой стелы
Из проблем погода. Для себя цель - своего рода тренировка своего экипажа на лето есть планы. Посмотрю выросли или нет уже. Если нет то на паравозе пускай едут летом 186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Среда, 18.04.2012, 13:08
День туда ночевка , день обратно, день в запасе . Маршрут весь по дороге практически последняя миля(ну может несколько миль) по песку. Там прикольно порулить по пескам . Народу не было прошлым летом. Река наверное еще замерзшая будет так что рыбу не достать. На карте километров 25 км песков.нам должно хватить. Приехал от туда во вторник снег почти сошел. Мошечек не будет. Если вы категорически не против , то самое время обсудить детали маршрута. Допустим доехали до покачевского озера - тормознулись на чай, по гуглю насобирали памятников в когалыме(так между прочим 61 не взяла когалымский аэропорт )
Alex_626, Песок сырой- особой жопы не будет 186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Среда, 18.04.2012, 17:53
1. cколько неасфальта примерно? 2. теоретически можно кому-то (по-желанию) дальше суторминских не ехать, так? (чё не видел я в Когалыме, Ноябрьске!?) 3. неплохо было бы запланировать отчалить не 29-го к обеду (пока все соберутся) , а 28-го после обеда (предпраздничный короткий день устроить на работе :-) ) ! 4. если пробиваться к аэропорту может трёх дней не хватить или нет? 5. ну и по открытой воде было б гораздо лучше, без комментов. Человек Человеку - Брат.
Coldrain, Вот Серёга всё-таки молодец - умеет изюминку преподнести.......был-бы на полном ходу ломонулся не задумываясь.. ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
Что за когалымский аэропорт? Я тоже не хочу в Когалыме шлындать. Чотам в этих городах смотреть? А так, я б поехал El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Этот. Про остановки. Я с детьми. И на фоне чего делать памятные фотки. Это не трофи-рейд. Поэтому нормальным джиперам будет скучно.Поезжайте "Внедорожный Первомай 2012" Победите там всех опять
Это не трофи-рейд. Поэтому нормальным джиперам будет скучно.Поезжайте "Внедорожный Первомай 2012" Победите там всех опять
А к аэропорту просто так можно подъехать? Без трофи? В принципе, никто не отговаривает фототься. А соревнования для спорцменов, пусть они там меряются El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Если я правильно не ошибаюсь,речь идет о заброшеном аэродроме около реки Ингу-ягун,куда нас сургутский Иван звал? Если честно,я не припомню когда это "61 параллель" делала попытку туда пробиться?! Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...