В августе 2013 года планируется экспедиция на Северный Урал к одному из 7 чудес России столбам выветривания Мань-пупу-нёр.
Сроки: с 28.07.2013 по 11.08.2013 Маршрут только до Пупов. P.S. На всякий случай напишу, ни к кому лично не обращаясь: в экспедиции строгий сухой закон во время движения. Спиртное только на ночевках и в небольших количествах! (штурманов тоже касается)
Еще раз! Важная информация для участников! (под спойлером)
Выезд 28.07.2013. Сбор на площадке около Алеши в 7-00.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:39 | Сообщение # 1026
Полковник
Статус: Offline
ЖЕКА красавчик! отличный отчёт. прочитал взахлёб. одна неточность: на стене я умышленно заглушил движку из за масляного голодания ( на крутом подъёме загорелась лампочка давления масла) Уаз на Айроках - СИЛА !
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:25 | Сообщение # 1028
Генерал-майор
Шевген, Полностью солидарен с предыдущим оратором!!!!! лови БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ + в репутацию!!!!! Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:43 | Сообщение # 1029
Генерал-майор
Немного нудновато как бухгалтерский отчёт.....ну ничего с пивом пойдёт мне показалось не хватает в отчёте драйва ,эмоций смешных историй и личных рекомендаций как РУКОВОДИТЕЛЯ экспедиции ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:03 | Сообщение # 1031
Генерал-майор
Шевген, Ну так-то да .......меня тож начало отпускать наконец-то ........тож хотел отчёт написать ,но только в юморном стиле
Добавлено (26.11.2013, 00:03) --------------------------------------------- НУ уж извини раз уж попал в разряд экспидиционеров ....значит имею своё видение на всякие рода экспедиции.....в тов числе и на ЭТУ
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
Сегодня в 19 часов в зале под стеклом во Дворце Искусств (что по улице Ленина) будет мероприятие посвящённое .......... нет )))) не нашему походу ))))))) но организаторы по знакомству пригласили меня. ща делаю ролик ...... вобщем там будет НЕМНОЖКО )))))) милости просим
Хм... Тогда конечно, мы там очень к месту.. Давай, порви им там всем шаблон! М.б. тоже сходить? А есть какой-нибудь анонс мероприятия? El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
ИНТЕРЕСНООооооо Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:10 | Сообщение # 1046
Генерал-майор
ТаранКино, ТЫ так и будешь по 3 минуты скидывать Где обещанный ролик ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
блин ну не могу я вкусняшки кушать по маленьким кусочкам. нервов не хватит. давай все заценим уже сразу БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком