Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:08 | Сообщение # 28
Полковник
Статус: Offline
да туда на сколько я знаю два способа на прямки через радужный на харанпур или в объезд покачи, коголам, нояборьск. вот ток я дорогу через радужный не знаю
Добавлено (02.09.2013, 12:08) --------------------------------------------- хотя сегодня заеду в ЛМК строй у мужиков спрошу
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:17 | Сообщение # 29
Лейтенант
Цитата (NvLiS)
да туда на сколько я знаю два способа на прямки через радужный на харанпур или в объезд покачи, коголам, нояборьск. вот ток я дорогу через радужный не знаю
через Радужный хреновая дорога - песок километров 40 (вынгапурский зимник). Через сургутское кольцо оптимально.
Так я не понял - все поддерживают поездку на разведку? А то я высказал мысль, что она и не нужна, раз дорога до реки)) Какие цели на разведку ставим - найти оптимальный маршрут выхода на Варку, пройти 30-50 км вниз по течению? Данные мне скидывайте на участников и на машины, буду заниматься пропуском. Выезд в четверг вечером. Ночёвка в дороге.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:38 | Сообщение # 31
Подполковник
Нас трое я Виталий, Евгений. Нужно брать прицеп - мне нужен крюк под квадрат. Где бы мне его взять подскажите. Если прицеп будет , а он будет да Жень? то могу тебя принять на борт Кто нам будет дорогу показывать Мы настраиваемся обнять паровоз поэтому 5 дней - это минимум. Стартовать в пятницу 13 вечером дабы успеть на шабаш. Очень хорошо бы вторую лодку - тогда проходить будет веселее. Юграстан где вы? разве не хотите убить тайменя и других сочных местных представителей (бе не люблю рыбу ну если только ушицу). С финансами это да.Че меня на работу никто не берет я отлично умею ничего не делать. Короче ничего такого с чем мы не можем справится 186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Понедельник, 02.09.2013, 14:14
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:00 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Цитата (Шевген)
Расскажи, где ты сам нанимал инструктора и сколько денег ему давал?
Я сам только учусь)
Цитата (Coldrain)
Нужна пятнашка 25л на сотню с 3 человеками
Если в 330 лодке будет 3 человека, больше туда ничего не войдет. В идеале ОДИН + груз. Максимум два.
Цитата (Alex_626)
Я вполне сопособен принимать адекватные решения и объективно оценивать реальность.
Пока всё плохо с объективной реальностью) Поэтому раз уж вы задумали водный турызм, в третий раз рекомендую не пилить 3000 км по асфальту(там все в порядке, если пропустят), а оценить возможности описанных плавсредств на местных водоемах для начала. Три - четыре дня сплава по Колекъегану придадут всем опыта, сил и уверенности в победе) Я имею интерес к этой поездке в след году...В этом никак, уже есть планы на это время.
KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:04 | Сообщение # 33
Клавиатурный джипер
Coldrain, ты, надеюсь не про меня пишешь? я-то всё, откатался в этом году уже неделю б назад - поехал бы El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:17 | Сообщение # 34
Лейтенант
Цитата (Coldrain)
Если прицеп будет , а он будет да Жень? то могу тебя принять на борт Кто нам будет дорогу показывать
Мы настраиваемся обнять паровоз поэтому 5 дней - это минимум. Стартовать в пятницу 13 вечером дабы успеть на шабаш.
Как-то я тебя так плохо понимаю, запутал ты меня совсем))) В этом году я до паровозов никак. Я расчитываю на поездку 9 дней минимум. И подготовиться к ней глобально. наскоком меня не устраивает. К тому же из депо хочу погуляться по самой дороге, там есть интересные места. Ну и Таз стоит того, чтобы несколько дней посидеть на берегу, отдохнуть от мирской суеты... А рыбалка там!.. хотя я совсем не рыбак)))
Цитата (Хариус)
Пока всё плохо с объективной реальностью) Поэтому раз уж вы задумали водный турызм, в третий раз рекомендую не пилить 3000 км по асфальту(там все в порядке, если пропустят), а оценить возможности описанных плавсредств на местных водоемах для начала. Три - четыре дня сплава по Колекъегану придадут всем опыта, сил и уверенности в победе)
ещё год впереди. Согласен, что надо испытывать. Но пока что с плавсредствами ничего не ясно. Я прорабатываю этот вопрос по своему направлению, по своей команде. Как понимаю у тебя есть лодка?
Цитата (Хариус)
Я имею интерес к этой поездке в след году...В этом никак, уже есть планы на это время.
А это уже совсем отлично! Если Coldrain съездит в этом году туда, то смысла в разведке нет. Если не съездит, то есть. Печально, что наши планы с Сергеем разошлись((
Сообщение отредактировал Alex_626 - Понедельник, 02.09.2013, 13:18
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:54 | Сообщение # 35
Подполковник
Не у нас не 330 ,че за лодка незнаю, такая обыкновенная 750 кг грузоподъемность, грузовой винтик уедем потихоньку, да опыт кой какой имеется
Добавлено (02.09.2013, 13:54) --------------------------------------------- Лех да я в за губкинский в этом году уже 4 раза ездил че ехать просто так. Подскажи что так с пропусками куда нужно обращаться а то я знаю этих нефтяных феодалов.
Где бы мне крюк с шаром взять подскажите, может кто видел где
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:32 | Сообщение # 36
Лейтенант
Цитата (Coldrain)
Лех да я в за губкинский в этом году уже 4 раза ездил че ехать просто так. Подскажи что так с пропусками куда нужно обращаться а то я знаю этих нефтяных феодалов.
позвони 8 34949 33122 в службу охраны СНГП, это их дорога. Начальник службы Никитин, увы, имени не знаю.
Добавлено (02.09.2013, 14:32) --------------------------------------------- надо будет написать письмо на имя ген. директора, маршрут, сроки, список машин, пассажиров.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:02 | Сообщение # 37
Подполковник
Понятно письмо от себя писать ? По идее если от физического лица то такое письмо должен написать каждый участник, спасибо разберемся. Лех а че ты давай заболей на недельку ноги промочил расчихался. Да и потом вопрос по проходимости реки открытый 186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Понедельник, 02.09.2013, 15:06
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:33 | Сообщение # 38
Лейтенант
Цитата (Coldrain)
Понятно письмо от себя писать ? По идее если от физического лица то такое письмо должен написать каждый участник, спасибо разберемся. Лех а че ты давай заболей на недельку ноги промочил расчихался. Да и потом вопрос по проходимости реки открытый
Пишешь от себя как руководителя группы. Не, неделька на больничном не канает, работой дорожу... И в спешке готовиться не в моих принципах, всё надо обдумать основательно. Мероприятие серьёзное, сложное и достаточно опасное. Надо запланировать бюджет, разработать план, провести мероприятия...
Сообщение отредактировал Alex_626 - Понедельник, 02.09.2013, 15:34
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:56 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Цитата (Alex_626)
Надо запланировать бюджет, разработать план, провести мероприятия...
Берешь ружье, удочку, спички, хлеб, соль, котелок, шматок сала, бензин, палатку,спальник и ремкомплект для лодки. Ну и спутниковый телефон с кодовым словом) KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
Извиняюсь что лезу в тему, НО название как то с трофи не увязывается ИМХО!!!! Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
Предполагалась рубка по зимнику в сторону Селькупа ) KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
Извиняюсь что лезу в тему, НО название как то с трофи не увязывается ИМХО!!!!
Да все так не совсем то. Сафари вот
Необходимо написать письмо на имя Зам. генерального директора По корпоративным вопросам ОАО "Севернефтегазпром" Малярчуку Юрию Константиновичу
Просим Вас разрешить проезд по а/д ОАО "Севернефтегазпром" (это их бетонка, дальше КПП нет, устанавливается только на зимник) для,,,,,,,,,,,,(чего) в сроки,,,,,,,,,,,,,,,,,,( туда и обратно) на автомобиле ,,,,,,,, (марка, г/н, принадлежность). Если есть оружие указать количество, модель, тип.
Отправить факсом 3494 248 116 Проконтролировать у секретаря 3494 248 106
Далее уточнить у Никитина или на охране КПП 3494 933 502 согласован ли проезд, как таковые пропуска не выдаются. ВсЁ.
Едем вдвоем Евгения не отпускают 14 или 16 еще не решили прицеп не берем, я вот думаю канистры кто нить даст на прокат а то соляры 100 бензинчику 150 Там в это время может оказаться свежо. Кстати для любителей трофи там есть где приложиться
Общий вид От метки 4 до метки 3 есть дорога не кисло сократит водный путь
От метки 4 до метки 3 есть дорога не кисло сократит водный путь
Да, мы знаем короткую дорогу) 40 км зимника в сентябре) Foremost ? Я еду! KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
Сообщение отредактировал Хариус - Среда, 04.09.2013, 10:50