IX Международный внедорожный фестиваль, Красноярский край
|
|
Флагоносец | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:52 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата СruiserШтерн ( ) А про бухалово скажу так. Кто приезжает на фесты побухать попадает в одну компанию, кто общаться и обмениваться опытом в другую компанию каждому свое. Потом они объединяются и бухают вместе, чего Вы заладили, бухают не бухают, сами не выпиваете, так теперь все вокруг алкаши и ублюдки. Везде найдется какой то урод, хоть на фесте, хоть на рвд, ваш сосед и т.д., в семье не без урода, так теперь сидеть на своей даче и не выходить ни куда.
TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:55 | Сообщение # 27 |
Клавиатурный джипер
| я, кстати, на алтае кроме бухания ничем не занимался... только на 5-й день печень забастовала и пришлось на полдня раньше назад ехать... потому что водка уже не брала
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Хариус | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:45 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Так все интересно описано! Надо ехать!!!
KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:55 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Цитата Шевген ( ) потому что водка уже не брала надо было градус повышать
TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:03 | Сообщение # 30 |
Клавиатурный джипер
| да я потом забил, съездил на ЮБТО, и домой поехал
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:35 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Хариус, только старайся вставать на стоянку по дальше от лагеря. А то накатаешься, насоревнуешься, бухнешь и захочешь поспать, но тебе это не удастся, потому что ночная дискотека из соседнего джипа до утра(пока не сядут насмерть аккумы) на все децибелы будет долбить тебе по башке... - Да лана, братан, че ты, фестиваль же, нада фестивалить на... Ты как вабще, пацан нармальный не ?! Ддавай за водкой сгоняем побырому, ато мая чет не заводится, акамулятор падла сел....... Добавлено (22.01.2014, 14:35) --------------------------------------------- Ну, ладно, хватит!!! Пофлудили, постебались и хорош!!! БАСТА!!! Теперь быстро все пишемся в список, кто собирается ехать на фест! Двенадцатый- нет.
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
NvLiS | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:45 | Сообщение # 32 |
Полковник
| я еще думаю. на машину летом планы
Бoрт № 019 http://nvlis.101.ru
|
|
| |
Yurik | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:20 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Двенадцатый, Хариус старый миломан его децибелами не запугаете...
|
|
| |
Master_Alex | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:00 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Да ладн, на 9 я был, и покатался и с хорошими людьми познакомился -пообщался, и попил всякого), но все было очень даже на уровне, ни разу не встретился ни с неадекватами, ни с хамством. поэтому в этом году опять поеду. гораздо веселее чем дома сидеть. обратно когда ехал периодически ломался но спасибо добрым людям - помогли. особенный респект соратникам с нашего клуба.
1.5 - бутылка газировки. 2.0 - чайник на кухне. 3.0 - банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
|
| |
Хариус | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:50 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Девятый будет летом 2014, а на восьмом Толик один был 86 региона
KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:01 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Цитата Хариус ( ) Девятый будет летом 2014, а на восьмом Толик один был 86 региона А на фотке в 12 сообщении не мастер алех?
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:18 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Он самый, тока он не из 86 региона, от туда тока Толян!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
Master_Alex | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:56 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| На самом деле на 7 был один Толян который проходил на Алтае в Казхахстане (там тоже Алтай есть)))), я был на 8 с Толяном и еще некоторыми людьми из Вартовска которые просили их не называть)) а будет 9 всами знаете где
1.5 - бутылка газировки. 2.0 - чайник на кухне. 3.0 - банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:49 | Сообщение # 39 |
Полковник
| я в 2010 с вавером и уксусом на фесте в омске был.... все прошло ништяк и особых эксцессов небыло))))
УАЗегЪ
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:35 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Серега, ты был на сибирском фесте. а это международный. Я на сибирском с вавером и болычевым тоже был в каком то году, мне тоже понравилось. Особенно когда чувак по пьяне расхерачил крузера несколько раз обо все что можно расхерачить, которого 2 года строил и не катался
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:42 | Сообщение # 41 |
Клавиатурный джипер
| Цитата СruiserШтерн ( ) Особенно когда чувак по пьяне расхерачил крузера несколько раз обо все что можно расхерачить, которого 2 года строил и не катался
Напомнило мне одного нашего бывшего клубня, не скажу как его зовут
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:45 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Цитата СruiserШтерн ты был на сибирском фесте один хрен одни и теже лица приезжают
Добавлено (23.01.2014, 14:45) --------------------------------------------- Цитата Шевген Напомнило мне одного нашего бывшего клубня слюной не захлебнулся от радости?
УАЗегЪ
|
|
| |
Master_Alex | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:49 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| я в 8 году был на всесибирском тоже с вавером и болычевым)) они походу на всесибирские всегда ездят). а расхерачить всегда можно асобенно по синей веселухе
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:53 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Были мы на восьмом фестивале. Впечатления ТОЛЬКОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Организовано все было шикарно, занятия можно найти любому. Гриша, например у нас большую часть времени проводил самостоятельно (были семьи и с грудными детьми, и в манежах), и всемнаходилось занятие. Жаль только всё сразу не охватишь, ибо на одном конце лагеря гонки на радиоуправляемых машинках, а на другом городки ИЗ БРЁВЕН, ХАЙДЖЕКАМИ!!! И т.п. Попробуйтут выбери. Мужики «отрывались» конечно, чего только стоит передвижной бассейн в тундре! Но драк не наблюдалось, да и безобразно пьяных тоже (мож только по своим палаткам прятались). Закрытие с фейерверком, пионерским костром и хороводом, с песнями! Итог: море положительных эмоций! Море новых знакомств (в течении года со многими переписываемся, общаемся) И вопроса: «Едем?» не возникает, едем однозначно
борт № 004
Сообщение отредактировал Alena - Пятница, 24.01.2014, 21:20 |
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:22 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Наши
борт № 004
|
|
| |
franzus | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:12 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Ну вот высказались все довольные и не БЫВШИЕ не разу на фестивале................... А теперь я хотел бы предложить маршрут для тех кто хотел бы поехать на фест коротким и трудным путём Ниневартовск-Каргасок а дальше дорога есть.....ВОТ ОНО РВД настоящее
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
Шевген | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:17 | Сообщение # 47 |
Клавиатурный джипер
| Там не РВД. Там целый трофи-рейд. Там только болота и озера с реками. Причем болота те самые, васьюганские.
|
|
| |
franzus | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:26 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Шевген, А ТЫ ТАМ БЫЛ .....не пугай народ ......я сначала всех хочу спросить реально это или нет
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
Шевген | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:29 | Сообщение # 49 |
Клавиатурный джипер
| Цитата franzus ( ) Шевген, А ТЫ ТАМ БЫЛ .....не пугай народ ......я сначала всех хочу спросить реально это или нет
Ну зимой я там был. Летние карты смотрел. А вообще, есть же ветка на форуме http://www.nv4x4.ru/forum/14-138-1 И это, я слышал, там дорогну достраивают.
|
|
| |
franzus | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:35 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| И ....это ....я зимой тоже был ......ВЕСЬ ВОПРОС В ТОМ ЧТОБЫ ЛЕТОМ ПРОЕХАТЬ КОРОТКИМ ПУТЁМ НА ФЕСТИВАЛ.......как ещё крупней напичатать для лузеров
|
|
| |