туда тоже можно!
|
|
orks | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| http://www.manpupuner.ru/
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Тоже мечта моя! Там тока заповедник,подвязки нужны что б без проблем туда запустили... Свердловчане как то надыбали туда пути,теперь туры туда катают за большое бабло,следовательно,простым смертным,таким как мы,будут чиниться всякие чиновничьи препятствия,потому как "Дороги Урала",по любому,откатывают кому следует... а так,мля,красиво там,я фоты видел в журнале...
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
orks | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:30 | Сообщение # 3 |
Майор
| Двенадцатый, Друже! смелость города берет... "даже если вас съели у вас все равно есть два выхода"... что мешает нам зазнакомиться с кем нить оттуда??
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| orks, я даже больше скажу! а чеб нам,собравшись туда,не нанять проводника из ихних?! не так дорого получится и вроде как легально.... Добавлено (16.06.2011, 14:35) --------------------------------------------- кстати сцылко из первого поста,у мене что то так и не открылась,по названию понял о чем рэчь...
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
Dimitry | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:36 | Сообщение # 5 |
Майор
| чет не открывается сЦылка
Человек Человеку - Брат.
|
|
| |
orks | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:37 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Двенадцатый) кстати сцылко из первого поста не поверишь! вчера я там был и опа открывалась именно из моего сообщения (названия ни как запомнить не мог и подсматривал...) а сегодня и у меня не открылась....
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:40 | Сообщение # 7 |
Клавиатурный джипер
| Quote (orks) не поверишь! вчера я там был и опа открывалась именно из моего сообщения (названия ни как запомнить не мог и подсматривал...) а сегодня и у меня не открылась.... +1
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| кароче,наберите в поиске "ДОРОГИ УРАЛА" или "ЭКСПЕДИЦИЯ НА ПЛАТО МАНЬПУПУНЕР или просто "ПУПЫ"",там и поуслугам есть инфа,и про подготовку техники,тока ценники там очень старые,не обновляли давно видать...
Сообщение отредактировал Двенадцатый - Четверг, 16.06.2011, 14:45 |
|
| |
orks | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:46 | Сообщение # 9 |
Майор
| ну тогда вот: тык
|
|
| |
orks | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:48 | Сообщение # 10 |
Майор
| или вот: тык
|
|
| |
orks | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:49 | Сообщение # 11 |
Майор
| еще: тык
|
|
| |
orks | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:53 | Сообщение # 12 |
Майор
| и еще: тык
|
|
| |
Dimitry | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:28 | Сообщение # 13 |
Майор
| это уже не автотуризм
Человек Человеку - Брат.
|
|
| |
orks | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:43 | Сообщение # 14 |
Майор
| а что это? на машинах туда ездят....
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| http://dorogiurala.ru/-p=mrouts&n=10.htm
чем тебе не автотуризм!?Добавлено (16.06.2011, 15:47) --------------------------------------------- приколитесь,САМ сообразил как сцылко перетащить на форум! Ну голова-а-а!!!Ай да Двенадцатый!!!
Сообщение отредактировал Двенадцатый - Четверг, 16.06.2011, 15:44 |
|
| |
orks | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:01 | Сообщение # 16 |
Майор
| Двенадцатый, ай маладеэсь!
|
|
| |
DemanS | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:05 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Двенадцатый, А если выделить название в сообщении и проделать, то что ты уже можешь... будет вообще круто
Китайский Пикап Great Wall Deer G3 4x4, пока без ничего
|
|
| |
orks | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:09 | Сообщение # 18 |
Майор
| кстати полистал их маршруты и вот те на.... на нашей территории пасуться: тык
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:23 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Эти хлопцы давно уже по интересным местам народишко таскают,за хорошие мани ессессно... кстати,с теми кто готовит им машины я лично общался.говорят что Прадо -78 оптимальный варик для этих подготовок и экспедиций. Пробовали разные,Патрули и ТЛК-80,77,75-тяжеловаты,ДЭФы-не такие крепкие,Гелик-дорого содержать...
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:23 | Сообщение # 20 |
Клавиатурный джипер
| Кстати. В этом году конечно такое не осилить. Но в следующем году можно побить отпуск на 4-5 маленьких по неделе. И запланировать всем вместе недолгие недельные маршруты по "окрестностям" Например:
зимние: НВ-Салехард НВ-Норильск НВ-Мангазея НВ-Обская губа
летние: НВ-Томск НВ-Манпупунер НВ-Сибирские Увалы НВ-Инягун (ну тайга все нас зовет)
Мне бы очень хотелось все окрестности излазить (чувствую экспедицию типа Магадана мне больше не осилить, а на Алтай клубом тоже не очень получается выехать). Как смотрите? За год можно насобирать инфу по интересным местам в радиусе 2-3 тыс.км
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:33 | Сообщение # 21 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Вы это, а меня жена на следующий год на море завет(ну не была она еще не разу в таком БОЛЬШЕМ УНИТАЗЕ!!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:38 | Сообщение # 22 |
Клавиатурный джипер
| ТАНКИСТ, Саня, на море нужно побывать обязательно, не всё в грязи барахтаться. Как ты потом скажешь, что море - отстой? Я вот был в Геленджике, Сочах, Турции и Египте... а в Маньпупунёре не был.. Непорядок же А ты на Норильск через годик съездишь (и ваще, не обязательно же летом ездить, в том-то и преимущество маленького отпуска, что можно шурануть куда-нить осенью или зимой)
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:41 | Сообщение # 23 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Да я на этих морях с 3 лет ошиваюсь надоело !!! А вот ЖЕНА не была вот и тянет меня туда, а я то лучше бы куда нибудь с вами , и с тележкой запчастей !!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:45 | Сообщение # 24 |
Клавиатурный джипер
| Quote (ТАНКИСТ) и с тележкой запчастей !!!
ну если на нормальной машине штурманом, то и тележку можно дома оставить и уаза
Quote (ТАНКИСТ) Да я на этих морях с 3 лет ошиваюсь надоело !!! А вот ЖЕНА не была вот и тянет меня туда
Не. Жену ОБЯЗАТЕЛЬНО надо свозить... это святое
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:45 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Шевген, молоток! Меню отличное! понятно что не все и не везде успеют,но блюда разнообразны,выбирай на вкус!
Quote (ТАНКИСТ) море завет(ну не была она еще не разу в таком БОЛЬШЕМ УНИТАЗЕ
то ,что это "большой унитаз" ты стопудово прав! но пока ОНА его не увидит и не смоет... вариантов у тебя нет,надо показать,ей же ш интересно... как,наприер,мне УКОК,БАЙКАЛ,МАНЬПУПУНЕР,КОЛЬСКИЙ,....
|
|
| |