ПОХОД НА АЛТАЙ
|
|
MARMOTA | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:28 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус: Offline
| ТАНКИСТ, вот я ж те говорю...там вода ледяная круглый год хотел бы я на тя посмотреть, когда она тебя в это море нырять потом заставит был на байкале много раз...один раз нырнул...больше не хочется
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
Сообщение отредактировал MARMOTA - Вторник, 15.03.2011, 16:29 |
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:10 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Ща флагоносц вернется с тайланда мож и получится что поменять, я как бы не против августа тоже, надо согласовывать..., так то всем в одно место очень трудно поехать...
TLC-105
|
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:26 | Сообщение # 28 |
Клавиатурный джипер
| ТАНКИСТ, Сань, я на море еду!!! На Охотское правда. Зато к Тихому океану относится
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Пионер | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:39 | Сообщение # 29 |
Клубный стрелок !!!
| Шевген, когда едете и с кем?
4х4 - СТИЛЬ ЖИЗНИ
|
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:41 | Сообщение # 30 |
Клавиатурный джипер
| Пионер, http://www.nv4x4.ru/forum/14-134-1
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:30 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| августь ни как. соревы надо будет готовить
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:35 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Кир давай конкретней по числам, где когда что проходит? бум думать , определятся..
TLC-105
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:53 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Июнь Июль. мнеб вообще в идеале с 15 июня по 15 июля
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:15 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Короче,у меня вроде на июль получается,(как у Штерна с15-по15),супруга свои вопросы тоже порешала,мне говорит:-если ты не сможешь,то я возьму Крузак и поеду на Алтай,а тебе RAV-4 оставлю,покатаешься месяцок как лошок,ни чего с тобой не случится... так что придется мне "тянуться" за ней! Добавлено (17.03.2011, 17:15) --------------------------------------------- Сразу первая вводная по приготовлению!!! сейчас еще не поздно сделать прививку от клещевого энцефаллита!!! кто собирается ехать имейте ввиду-там на АЛТАЕ этого добра(клещей) хоть пруд пруди! ТАК ЧТО СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ ВСЕХ ВАС ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИТЬ,ВОПРОС ЭТОТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ!!! Еще продублирую эту объяву в разделе АЛЯРМ!!!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:57 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Моей супруге тоже проще июнь-июль половинить. на счет клещей солидарин, также надо прорабатывать и последущие вводные...
TLC-105
|
|
| |
Пионер | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:28 | Сообщение # 36 |
Клубный стрелок !!!
| Двенадцатый, прививку за один раз не поставиш, я в прошлом году делал 3 укола по одному в 2-3 месяца, и потом раз в год. к стати надо сходить уколоться.
4х4 - СТИЛЬ ЖИЗНИ
Сообщение отредактировал Пионер - Четверг, 17.03.2011, 23:29 |
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:03 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Тогда ребят пробейте инфу по к кому калоться идти. Шмурдяк моего авто. - Бензопила - Болгарка - Свет стояночный - Горячий - проточный душ - Топор, трос, коразащитка, Лопата - Полатка - Спальные принадлежности - АВТО ЗИП. - Столик походный - кресла - Тент ФЛАГ
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:21 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (СruiserШтерн) Тогда ребят пробейте инфу по к кому калоться идти. ща сына в поликлинику повезу там поспрашаю
TLC-105
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:14 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Пионер) прививку за один раз не поставиш, я в прошлом году делал 3 укола по одному в 2-3 месяца, и потом раз Эта схеиа устарела,сейчас другая вакцина,другая схема-ставишь одну сейчас, вторую через месяц,но не меньше чем за две недели до выхода в угодья,а потом по одной в год. ЩАС ПРОКАТИЛСЯ,вакцина есть в поликлинике строителей,процедурный кабинет 209,бесплатно,но надо направление от участкового терапевта... в 7ми этажке был-вакцины нету,в аптеках тож нету,потому как ее везти рефрижиратор надо,а изза одной вакцины его нанимать дорого,все аптеки стали денюжку считать
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:27 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Тогда щас мои вернуться пойдем уколы калоть
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:38 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| щас были с супругой в участковой поликл инике(на Мира,на против к/т МИР),в регистратуре взяли мед.карточки пошли к терапевту(очередь сцуко 1час),он дал направление в прививочный кабинет (n208),поставили прививки.за второй сказали прийти ровно через месяц(с тем же направлением которое седня взяли),токо надо быть в здоровом состоянии и все! а третью делать через год(как я и говорил) Про детишек спросил,сказали:- не знаем,это вам надо в детской больничке узнавать,им вроде такое не ставят... Вот такая инфа! P.S.Если у кого то в участковой больничке не окажется вакцины,все равно берите направление у терапевта и чешите в поликлинику Строителей привив.кабинет 209,210, или в мою кабинеты 208,209. Добавлено (18.03.2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (СruiserШтерн) ребят пробейте инфу по к кому калоться идти. Шмурдяк моего авто. - Бензопила - Болгарка - Свет стояночный - Горячий - проточный душ - Топор, трос, коразащитка, Лопата - Полатка - Спальные принадлежности - АВТО ЗИП. - Столик походный - кресла - Тент ФЛАГ Не забудь Джэк и доску под него,запас масла и смазок лдя авто и для пилы(наверно в ЗИПе есть утебя?),эл.дрель,набор инструментов и постарайся решить вопрос с лебедкой... Я беру: набор разных перчаток, топор, лопату, Джэк, свои канаты, лифт мэйт, удлинитель троса лебеды(не знаю скоко метров осталось,изорвал все) блок-полиспас для лебеды, болгарку, дрель, инструменты, бензопилу с принадлежностями, ЗИП(надо собирать еще), два мощных шакла и пару "детских"(пригодятся), набор для ремонта проколов шин(надо доукомплектовать заплптами и грибками,ато одни шнурки...), газовую плитку с газ.балончиками, эл.кипятильник,чайник походный,котелок и посуду на свой экипаж, складной мангал(где то был), набор репеллентов от разных гадов, "Протюнингованую" аптечку, удочки-спининги, фотик и ноутбук, спальные принады+палатка(2х местн.) мыльно-рыльные принады, ЕЩЕ ДУМАЮ ЧТО...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Суббота, 19.03.2011, 04:04 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| точно - носки вторые еще надо положить. Двенадцатый, По моему зипу. Подшибники, Масла по кругу и все жидкости, Стартер, лампочки, Ремни Пучек проводов, Ну и еще до кучи ченить.
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:56 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Вспомнил:удлинитель на 220В у меня есть,метров 40 длиной,думаю надо взять на всякий... Quote (СruiserШтерн) точно - носки вторые еще надо положить запасного носка и одного хватит,если что с ноги на ногу будешь переодевать,ато.... нефиг лишний груз возить!!!Добавлено (19.03.2011, 12:56) --------------------------------------------- Киря,про лебедку думай,если запчастей не найдешь,собирай ее без тормоза,ни чего страшного... с одной лебедой на всю банду - скучно... она мож и не понадобится,а может и наплачемся без нее...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:56 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Двенадцатый, Удленнители и свет у меня есть. По лебедке все с ней нормально нужно найти тормоз, а его нет.
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:27 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| СruiserШтерн, так собери пока без тормоза,если до поездки не найдешь...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:28 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Думаю стоит провести мини встречу и обсудить вопрос
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:14 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| ВОЗМОЖНО к НАМ присоеденятся в ОМСКЕ парачка ЭКИПАЖЕЙ с САМАРЫ.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:13 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| жена с 20 июня в отпуск уходит, думаю буду готов 17 утром выехать. Как у Вас там все получается? по числам Жень как у тебя, известно? СruiserШтерн, да нивапрос.
TLC-105
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:57 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| У меня пока все нормально. Сегодня разговаривал с приятелем с тех краев. Он готов посодействоать в подборе ткр базы с удобствами. На недельное пребывание. Просит уточнить колличество народа (Примерное) и пожелания по базе. Баня, домики, туалеты и все такое
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:14 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Quote (СruiserШтерн) У меня пока все нормально Что значит пока? Quote (СruiserШтерн) Баня, домики, туалеты и все такое так и надо..., местность разведуем, а там маршрут еще дней на 10 придумать. Quote (СruiserШтерн) Просит уточнить колличество народа (Примерное) ты же знаеш кол-во.
TLC-105
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 23.03.2011, 09:16 |
|
| |