Точки: Точка 1. Старт Точка 2. Точка, куда мы доехали в прошлый раз и откуда протоптан зимник (зеленая линия) и можно спокойно доехать до беседки (точка 5) Точка 3. Там стоит буровая Точка 4. Собственно 61 точка Точка 5. Беседка Точка 6. Финиш
Нужно всего-то протоптать 500-800 метров по целине (красная линия)
Добавлено (22.01.2016, 00:06) --------------------------------------------- Шевген, выложи трэк и точки которые надо соединить, для ясности.
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
Точки: Точка 1. Старт Точка 2. Точка, куда мы доехали в прошлый раз и откуда протоптан зимник (зеленая линия) и можно спокойно доехать до беседки (точка 5) Точка 3. Там стоит буровая Точка 4. Собственно 61 точка Точка 5. Беседка Точка 6. Финиш
Нужно всего-то протоптать 500-800 метров по целине (красная линия)
Кстати, если у ТР0 не получится ехать по маршруту Т.1 - Т.2, то они могут сразу ехать Т.6 - Т.5. Там зимник натоптан и можно проехать на стоковой ниве. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Шевген,Только хотел предложить))) ,надо разделится на две группы одна группа класс ТР-0 ТР-1 по маршруту до беседки ну а если еще время останеться там и позастревать можно ........пока вторая группа ТР-2,3 идет по сложному маршруту ..........и общий сбор у костра в память Алексея Флангоносца. Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
По точке "1. Старт" уточнение: до нее еще тоже протоптаться надо будет, метров 200-300 . не? Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
я могу ошибаться но Жень старт это разве не та база которая под постоянной охраной военных находится и забором обнесена, я било дело катался там рядом меня поганой метлой выгнали БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
я могу ошибаться но Жень старт это разве не та база которая под постоянной охраной военных находится и забором обнесена, я било дело катался там рядом меня поганой метлой выгнали
Ошибаешься. Там только трансформаторная будка(подстанция) и в 150метрах от нее брошеный куст, на нем 8 или 9 "памятников"(законсервированых скважин) как на Р-81. Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
Спрашиваю т.к. мне требуется отпрашиваться на работе По холмам и горным кручам УАЗ пройдет,как танк могучий.Лишь мотор урчит,как кот, УАЗ стрелою мчит вперед.
Может на следующие? Там и теплее будет. Мы в эту субботу не успеем, Денис в обед только прилетит. Прежде чем говорить...убедитесь, что ваш язык соединен с мозгом!!!