Точки: Точка 1. Старт Точка 2. Точка, куда мы доехали в прошлый раз и откуда протоптан зимник (зеленая линия) и можно спокойно доехать до беседки (точка 5) Точка 3. Там стоит буровая Точка 4. Собственно 61 точка Точка 5. Беседка Точка 6. Финиш
Нужно всего-то протоптать 500-800 метров по целине (красная линия)
Cementir, а 06.02 сможешь? Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
НУ на сколько я знаю за резервную дату, 777, текилка, денис Нв, и еще как минимум 4 человека, включая шевгена по тех причинам возможным. + мороз + как бы 6число ближе ко дню памяти. Мне лично не принципиально, но я за тепло. БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
И еще в этих прогнозах колонка ОЩЮЩАЕТСЯ очень волнующая. На улке может и - 25 а помне так 50. БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Я тож за перенос на 6.02 MMC L200,пока в стоке,не считая Yokohama Geolandar M/T+ 265/75R16, защита днища "Автощит"и наконец-то джек и лифт(10.10.13),рация MJ-650turbo(3.06.15),установлены пружины от влада,KONI HEAVY RAID(7.10.15).....всё только начинается!
Всем привет, не хочу мешать своей неподготовленной машинкой сей честной компании в морозы, но 6.02 присоеденился бы по маршруту для первоклассников-до беседки. Ну а там на месте рассмотримся. УАЗ 31512 синий.TOYOTA Lite Ace Noah серебро металлик
По многочисленным просьбам РВД переносится на субботу 06.02.2016 г. Сбор в клубном боксе в 8-30 El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 09:27 | Сообщение # 67
Клавиатурный джипер
Статус: Offline
Я на колесах. hover3110, как минимум можешь попробовать. Думаю, в этот раз ты не будешь мешать. Тут целина сразу у дороги начинается, так что можно и бросить маину будет, если что El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 10:45 | Сообщение # 68
Лейтенант
Статус: Offline
В субботу ездили до беседки дорога накатана. На обратном пути девятку в лесу повстречали. Так, что на велосипеде можно проехать. Бортовой номер 049. Чтобы жить и радоваться нужно две вещи: во-первых жить, а во вторых радоваться!
И всетаки хорошо что РВД перенесли на 6.02 Вчера, сегодня неплохо мело. И даже дорога до беседки не будет простой. Если больше ни кто не ездил то все что накатали шевген и сталкер должно перемести. Будет интересно. TLC 80
Oleg83, Олег прыгай к кому нибудь в тачку с женой и алга штурманить....погода супер,снега валом можно и ко мне если жена не поедет Народ как на счет супца горячего? какие пожелания)))Беру уголь и розжиг и все на суп
И вообще у нас будет встреча у костра или как обычно все на бегу?тогда я зря казан то беру Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
Сообщение отредактировал Константин - Пятница, 05.02.2016, 12:45