РВД 7 - "ОТТЕПЕЛЬ"
|
|
MARMOTA | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:45 | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Двенадцатый) но это справедливо лишь при движении по широкому полю да да Женя, я и написал "по возможности" ...понятно что если вокруг заросли кустарника особо не пошикуешь в две колеи... Давай те как попробуем в следующий описаное выше Двенадцатым, воплотить...!!! идем в том порядке как он написал и при возможности расходимся на две колеи? интересно жже че получится... тока у нас обычно, не получается..."кто в лес кто в поле" потому что....один налево поехал, второй направо...третий по середине, а четвертый назад по магазинам
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
Сообщение отредактировал MARMOTA - Среда, 06.04.2011, 15:46 |
|
| |
Varvar | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:46 | Сообщение # 227 |
Майор
| А когда будет следующий раз?
ТЛК-78, 95г.в.,1KZ-TE, подвеска +2, купер стт 33*, ComeUp 9500 - без фанатизма...
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:01 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| я вот так смотрю,мы куда то далеко ездим,ставим перед собой цели(как правило недостижимые для нас),а ведь это нам еще рано делать,сначала нам учиться надо,на тех машинах которые имеем,потом, постепенно подготавливая машины,учиться ездить на том что получилось и пробовать бездорожье посерьезней(не думайте что вкатив 33" тапки ваш танк подет как по рельсам,их(33"тапки)еще надо заставить отрабатывать заплаченые за них деньги,научиться ездить самим и научить ездить лифтованого коня).... лично для меня,на чем бы я не выехал,первые км пробные,надо понять свойства грунта,подобрать давление в шинах,передачу в РК, в КПП,обороты движка,радиусы поворотов,да кучу всего и эта куча огромна.... по этому,(чисто ИМХО),пока что нам грандиозные задачи ставить перед собой рановато,а надо по заветам Ленина-учиться,учиться и учиться!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:11 | Сообщение # 229 |
Клавиатурный джипер
| Quote (Двенадцатый) надо бы это на практике все "примерять" и закреплять... +1 Я лично для того на РВД и езжу. Узнать возмосжности своего авто в разных условиях, получить навык проезда по разным "дорогам" и навык выколупывания машины из очередной засады. Ну и потусоваться
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:12 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Жень если не сложно подбери местность. Тыж вроде знаешь окресности. Скорректируй время и дату. Я пока пас на 2 недели. Вообще можно отлично потренькаться проехав наш традиционный маршрут от Старого на излучинск. Там и цилинка есть и овраги и карьер пещаный
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:00 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| СruiserШтерн, я на эти выхи тож пас,на работе завал,да надо машину обслужить(масла,фильтра,по мелочи косячков набралось),а на неделе не дают встать... уж масло в ДВС должен был 3000км назад поменять,да и тепло уже пора с 5w на 10w маслицо менять... а местность подобрать не проблема и даже поближе места найти можно,например за новыми микр-нами что за ул.Х-Мансийской...
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:07 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| Quote (Двенадцатый) за новыми микр-нами что за ул.Х-Мансийской... Блин как бы не получилось что тока с лебедью там проедешь! Но я +1!!!!
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:08 | Сообщение # 233 |
Подполковник
| Двенадцатый, да там есть где побуровить... Жень какое масло льеш?
TLC-105
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:09 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| А вообще мне кажется что за снег уже можно забыть, потому что скоро он сляжется и будет как асфальт!!!
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:20 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| Quote (ДенисНВ) Блин как бы не получилось что тока с лебедью там проедешь! Но я +1!!!! Надо пробовать и ,что не маловажно,что бы попробовать не надо пилить за 50км от дома... Quote (Alex) Жень какое масло льеш летом TOYOTA 10w30, зимой TOYOTA 5w30 дизельное естественно. в Цельсиоре 4х литровая жестебанка стоит 1200руб.езжу на нем постоянно,как приобрел этот авто,и предидущий хозяин на таком же ездил.не жалуюсь.
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:23 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| Quote (Двенадцатый) Надо пробовать и ,что не маловажно,что бы попробовать не надо пилить за 50км от дома... В этом полностью согласен!!!
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:27 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Quote (ДенисНВ) вообще мне кажется что за снег уже можно забыть, потому что скоро он сляжется и будет как асфальт!!! не факкт,слежавшийся снег тоже надо уметь переехать,а не провалить под собой и не повиснуть на нем,больше того,надо суметь на этот панцирь залезть,а не упереться в него как в бордюр... иными словами:любого противника надо уважать,недооценив врага проигрываешь заранее...
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:35 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| Quote (Двенадцатый) не факкт,слежавшийся снег тоже надо уметь переехать,а не провалить под собой и не повиснуть на нем,больше того,надо суметь на этот панцирь залезть,а не упереться в него как в бордюр... иными словами:любого противника надо уважать,недооценив врага проигрываешь заранее... Красиво сказал!!! Держи плюсик в репутацию!!! Но все равно более менее слежавшийся легче проходить чем так называемый наст, когда верх твердый а низ рыхлый!!!!
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:21 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| Ну,Ден,есть вообще много разных труднопроходимых и непроходимых и вообще непроезжабельных на автомобиле поверхностей,не зря же люди строят разные ТРЭКОЛЫ и ГТТ(лишь бы дороги не строить). ну дороги то понятно почему не строят,что б любой враг попав на нашу территорию тут же застрял и умер,будем мы еще свинец на разных гадов тратить...
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:34 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Двенадцатый, Ага еще предлогаю дома себе за хантами на болоте поставить что бы гайцы тебя пьяненького возле дома не споймали
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:45 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
| ДенисНВ, ну,я так то пьяненьким не езжу(за рулем),но о доме "в лесу" мечтаю...
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:03 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| Quote (Двенадцатый) ну,я так то пьяненьким не езжу Не не я не про тебя, просто выразился так!
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:05 | Сообщение # 243 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Так то вы все правильно говорите !!!! Мы с МАЗУТОЙ всегда за здравый кипишь кроме голодовки конечно!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:45 | Сообщение # 244 |
Клавиатурный джипер
| ТАНКИСТ, и в субботу?
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Coldrain | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:21 | Сообщение # 245 |
Подполковник
| ручеек http://www.youtube.com/watch?v=AnIrE4WG1Jo
186 Я на Drive2.ru
|
|
| |
CRAB | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:36 | Сообщение # 246 |
Сержант
| Coldrain, Видео отличное. Надо было мне сказать чтобы я отошел в сторону, а то в начале только мою спину и видно.
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:17 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| Порезвились мы малёха с штурманом До мостика прошол по другой дороге, а обратно по той которую вы пробивали. Пробились мы до дач, за что как первопрошодцу местные дачники пообещали подогнать мне заброшенный участок Прикольных фоток много но НЕТ ТУПИТ попожя выложу
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:21 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
|
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:28 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
DemanS | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:47 | Сообщение # 250 |
Подполковник
| Drakulanv, А УАЗик тебе не помогал?
Китайский Пикап Great Wall Deer G3 4x4, пока без ничего
|
|
| |