На семейную рыбалочку 30.06.2012
|
|
4ЁрфИк | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:05 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В-обсчем друзья. если у меня всё срастется как надо и ничего не сорвется поеду я на семейный отдых с ночевкой с субботы на воскресение, палатка спальники лодка мотор посуда и некая утварь у меня имеется -так что я не боюсь взять семью. Место отдыха - за зимней переправой на ермаках ( это которая на скрябинку) двигаясь далее по пескам упираешься в протоку которая в свою очередь втекает в сухой баграс. на месте этого то устья я и намерен встать - в прошлом году ездил туда - очень понравилось, но ездил я я на лодке со стороны сухого баграса потомуто и хочу в течении недели проехать трассу глянуть, не получится то доезжаю на машине до последнего и на лодке до устья - там всего то пути километра 2. Знаю что возможно в теме будет Змей с Тигрой и Председатель. кто желает пишите сюда, парралельно буду еще и устно созывать народ.
Борт о38
|
|
| |
franzus | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 03:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я в теме .....с ГИМСОМ с проверкой....
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
FERUM | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:43 | Сообщение # 3 |
Полковник
| возможно тоже
За здравый смысл!!!
|
|
| |
DemanS | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:04 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я тоже готов... кто главный в организации?
Китайский Пикап Great Wall Deer G3 4x4, пока без ничего
|
|
| |
Clerk | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:29 | Сообщение # 5 |
Майор
| DemanS, Привет, а это мы стобой за уватом летом? Навстречу проехали и по рации небум- бум?Добавлено (25.06.2012, 13:29) --------------------------------------------- С лодкой гимсом тоже в теме плюс 3-4 чела
T105TK
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже сос воим хочу поехать, токо баграс мне не очень как то , яб на соснино пошел.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Forester138 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| У вас же соревнования вроде как ? Мы с Субару клубом тоже как раз собрались порыбачить в эти выходные, может (если у вас все таки нет соревнований) - объединим коллектив ?
|
|
| |
Хариус | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Соревнований нет, Штурмовик лажанулся
KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:29 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
помогу кому смогу...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:46 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Ок. Тогда я поеду снасти куплю. Еду с сыном, может с дочей с НОЧЕВОЙ. Стартую в 11.00 в СУБОТУ.
Сань я что то на баграс не хочу, хочу на соснино, мне там ка к то больше нравится
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
DemanS | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:55 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Clerk) DemanS, Привет, а это мы стобой за уватом летом? Навстречу проехали и по рации небум- бум? Видел тебя и кричал в рацию, но тебя не слышал
Китайский Пикап Great Wall Deer G3 4x4, пока без ничего
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:40 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Zmey, что за чудо карта? можно копирнуть?
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:52 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Олеганыч, 25ка в векторе МапИнфо... копирнуть тоже можна.... можно конвертнуть в джипег...
помогу кому смогу...
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:04 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Zmey, эт вы счас тавось......... рутатся изволии мнебы вот чтобы также как у вас... токо больше по площади
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:16 | Сообщение # 15 |
Полковник
|
помогу кому смогу...
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:19 | Сообщение # 16 |
Полковник
|
помогу кому смогу...
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:48 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Zmey, примерно там, вот если бы видел саму переправу то от нее бы глядишь сориентировался, подробнее сниму координаты как доберусь до туда на днях. если не доберусь то ждите звоночка с криком HEEELP franzus, Толя будь спок - ГИМС в курсе - у меня все доки в порядке и я считаю себя ПРАВИЛЬНЫМ рыбаком - не шалю так сказать . при желании у меня всегда все правила охоты и рыбалки в наличии, читаю иногда. СruiserШтерн, Кир у меня просто немного цели плюсовые - обьясню - у меня как я уже говорил дача на Сухом баграсе выше по течению от места отдыха и я по-тихоньку хочу обжить тамашние места чтоб хотя бы знать что под носом находится + там очень мне понравилось в прощлый раз . НО! Если мнение коллектива сложится в иное русло то я не одиночник - как решим туда и поедим- я лишь предлогаю, а вода везде найдется DemanS, главных нет - эта первая поездка такого плана - каждый ответственнен за то что берет в дорогу, но для справки можно задать вопрос здесь в теме - ответят все с радостью. Итак решено! В субботу в 11-00 часов собираемся у Киры возле гаража готовые и затаренные и заряженные бодростью, отъезд в 11-30, кто опоздал едет по следам. Направление: на данный момент их два 1 - старая Ермаковская переправа (она же скрябинская) и далее по пескам и в глубь по следам. 2 - Соснино Ждемс коментов!
Борт о38
Сообщение отредактировал 4ЁрфИк - Понедельник, 25.06.2012, 19:52 |
|
| |
Сичкин | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| стоп стоп - дайте точные координаты. После работы сразу поеду к Вам . Тоже с ночевкой. Чо брать кроме удочек? И дорогу подробней . А то получится как с футболом - мы с Шаманом на карьер , а Вы в излучинск - поэтому и продули ) . Короче - куда ехать ?
TLC 78
|
|
| |
Хариус | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:24 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote 4ЁрфИк, если не доберусь то ждите звоночка с криком HEEELP Кодовая фраза не совпадает
KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
|
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:53 | Сообщение # 20 |
Полковник
| На рыбалочку на рыбалочку на рыбалочку!!!!
Может взять на себя покупку шашлыка??? Хотя веть он не любит умелых женских рук.... и даже за деньги.... Не ну так то я готова!!! Могу прописать здесь ценник на мясо и потом прикинем сколько брать и по сколько сбрасываться.... Или можно как обычно бывает - каждый сам за себя!!
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:06 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Хариус, не стал писать ругательство кодовое, но смысл и сама фраза в телефоне была бы как раз такой.
В-обсчем сьездил я на место зимней переправы и понял - до того места куда я изначально планировал на машинах ВООБЩЕ не подобраться просто так наобум скажу честно излазил много путей-подходов с этой стороны но все тщетно, по навигатору показывает что туда есть заезд зимник со стороны молодежного, завтра-послезавтра поеду проверю так ли это, но тут одно но - с той стороны и выезд не с той стороны с которой хотелось мне изначально, а там одни горки песочные и дно реки также песочно ямочное. Вот кстати где оно на изначальное место которое показал Змей можно проехать на машинах со стороны РЭБа через пост КПП ( это за магазином Огни Сибири направо и на кусты через пост) но его состояние для отдыха я пока не знаю,но думаю и туда сьезжу Так что буду искать место отдыха, не найду тогда точно на Соснино поедим или иной вариант. Народ кто что знает про места эти пишите не стесняйтесь!!!!!
Борт о38
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:10 | Сообщение # 22 |
Полковник
| tigra, В-этот раз не отмажешься. думаю все таки сбор сделать по-минимуму - шашлык хлеб майонез кетчуп крупу и т.п. а остально пусть берут по вкусов, т.е. пиво водку йогурты салаты копченный сыр шаурма и тд
Борт о38
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:09 | Сообщение # 23 |
Полковник
| 4ЁрфИк, давай квадриков попросим пусть на разведку скатаются... они ж шустрые млин .... хатя где я первую точку показал они там все искатали уже.... в тех же краях соревы "по следам квадриков были".... нада с ними пообчатся...
помогу кому смогу...
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:23 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Zmey, давай, если есть контакты позвони им. про первое место я и так знаю как проехать туда, спроси про то что я нарисовал Сичкин, как определимся куды так и напишим будь спок
Борт о38
|
|
| |
Сичкин | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:39 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| для контроля еще и позвонить не забудь . Чтоб я не искал Вас по всему округу . А вообще надо на рыбалку ехать. Место знаю ( да простит меня ЮГРАСТАН , что рыбные места сдаю ) . В прошлую субботу ездил - вместо направо повернул налево ( как обычно ) . Теперь надо доехать до места.
TLC 78
|
|
| |