Скоро открытие охоты.....
|
|
Tushkan86 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:48 | Сообщение # 1 |
| Т.к. скоро открывается сезон осенней охоты (с 04.09.2010) кто-что думает насчет поехать за мясом????
|
|
| |
orks | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:03 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline
| какое мясо на повестке дня?
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
Tushkan86 | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:33 | Сообщение # 3 |
| уточка, рябчик, по возможности тетерева и глухари - достаточно? З.Ы. То что утятинка будет начинаю немного сомневаться - есть еще те кто на крыло толком не встали
|
|
| |
|
Tequilka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:13 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Dexter_86RUS, чет ботинки больно чистые
Прежде чем говорить...убедитесь, что ваш язык соединен с мозгом!!!
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:39 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Tequilka, позно опомнился, много отсохло и отвалилось грязи
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
Mazuta | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:53 | Сообщение # 7 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| А мы возили Тушкану бензин ну и вот: http://www.youtube.com/watch?v=-OtAA3q9tSc http://www.youtube.com/watch?v=1v1xzhRmohA http://www.youtube.com/watch?v=QPIAY60bK3U http://www.youtube.com/watch?v=a6h84VYeAIk
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mazuta) А мы возили Тушкану бензин ну и вот: Ага нормально так отвезли, че я босиком домой ехал, к стати, босиком вышел встречать встретившихся нам, когда мы уже домой ехали, ШЕВГЕНА и КРУЗЕРШТЕРНА!!! А еще вот там где мы джечимся, мы не выехали, нас спас МАРМОТА!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
Сообщение отредактировал ТАНКИСТ - Воскресенье, 08.05.2011, 15:11 |
|
| |
Шевген | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:38 | Сообщение # 9 |
Клавиатурный джипер
| Ночью было минус 5 или даже ниже. Вся грязь налипшая на машинах замерзла. У меня замерз ручник. Тушкана достали часа в 3 или в 4 утра. Я ваще не поп погоде был одет, потому почти все время в машине просидел.
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:42 | Сообщение # 10 |
| Как прошло по подробней пожалуйста?!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Шевген | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:51 | Сообщение # 11 |
Клавиатурный джипер
| ТАНКИСТ, Да как... с вами расстались. Подъехали к свертку на поле, сдулись и поехали к парням. Там часа три около костра провялились. Сильно похолодало. Потом поехали в 4 машины выручать тушкана. Доехали до протоки, через которую вы не смогли переехать. Штерн одел заброды и началась переправа. Короче, раза с 10 переехал. Там подъехали к тушкану, Серегу за руль посадили, зацепили и выехали обратно. Возле болотины выдернули алексом штерна, потом штерном перетащили тушкана и на веревке отвезли в лагер. Перед лагерем был разбитый участочек. Там 105-го засадили. Пока штерн его выручал, тоже сел. Но потихоньку выехали. Я к ним подъезжал на своей, но у меня колеса в 0 сдутые были и я там спокойно ехал. Один раз где 105-й сел, но сам выбрался. У Мармоты тоже машина легкая, едет спокойно Ну как-то так...
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:52 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Шевген, как новые колёсья, гребуть?
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
Шевген | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:53 | Сообщение # 13 |
Клавиатурный джипер
| Dexter_86RUS, еще как!
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:58 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Шевген) Там 105-го засадили. Пока штерн его выручал, тоже сел. вы только не подумайте ничего!!! за рулем 105ки был курсант Стасян alex в это время нервно курил у костра и говорил всякие пакости про то как можно было умудриться там два раза засадить его 105ку
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:01 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Алекс у нас такой!!!
УАЗегЪ
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:04 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| MARMOTA, Диман,а ты нафига все какашки от машины на асфальте возле дома отковырял,теперь вокруг твоей тачки кака на чистом месте,не культурно как то!!! надо было хоть на торф заехать что ли,заодно газон удобрил бы! или это они сами с приходом тепла оттаяли и отвалились?!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
Сообщение отредактировал Двенадцатый - Вторник, 10.05.2011, 10:06 |
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:06 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (Сергей) Алекс у нас такой!!! Главное какой ты, писать не будем а Стас, он просто неумеючи...
TLC-105
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:07 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Двенадцатый, я кстати ниче не отковырывал...приехал и бросил машину пошел спать...а я в обед вышел и это всё уже там лежало под машиной... :D это капля от того, что я потом поехал и отковырял за алешей! честное слово! это то что больше 10 см...оно само отвалилось...на солнышке пригрело...а так то я потом уехал и всё отковырял в другом месте...там было много больше говна чем на стоянке плин самому стыдно на стоянку заходить...куча навоза лежит какая то где машину ставлю :D
Сообщение отредактировал MARMOTA - Вторник, 10.05.2011, 10:08 |
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:08 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Двенадцатый) Диман,а ты нафига все какашки от машины на асфальте возле дома отковырял,теперь вокруг твоей тачки кака на чистом месте Вокруг меня на стоянке ваще пипец, само отпало как потеплело
TLC-105
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:09 | Сообщение # 20 |
Полковник
| все угорали вокруг когда я по городу ехал...это пипец...едет большая куча навоза по дороге пальцами затыкали
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:11 | Сообщение # 21 |
Полковник
| а у меня вся эта херь в гараже отвалилась..... :'( теперь пока непочистишь хер под машину за коробкой залезешь......
УАЗегЪ
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:12 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| MARMOTA, а мы с Верным сегодня вышли гулять,смотрю,у Димана машина в пойменной грязи и соломе облеплеплена... видать выходные тоже с пользой провел,аж душа порадовалась коллегу...
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:15 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Двенадцатый, да не говори...я думал совсем пролетаю с открытием и всем таким...а тут малыша бабушке зарядил, жену навестил, ну и поехал вечером к парням...хоть карася потрескал, у костра посидел, раз уж с ружбайкой не получилось развеялся чуть чуть
Сообщение отредактировал MARMOTA - Вторник, 10.05.2011, 10:16 |
|
| |
Двенадцатый | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:18 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Alex, MARMOTA, Ну,а вообще,я думаю не в падлу взять в руки лопатку,и все это "добро" собрать и на газон поблизости отнести! и землю на газоне плодородной почвой удобришь,и пример другим пользователям стоянки покажешь,и все увидят что джиперы это не свиньи а культурные люди! я всегда так делаю!
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:20 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Двенадцатый, да я тоже так думаю...соберу седня...
|
|
| |