убил-бы
|
|
tigra | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:05 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус: Offline
| Я вот например иногда пролетаю в какую-нить арочку между машинами но при этом обязательно прощитываю ситуацию. Считаю что лохи и прочие твари здесь не причем - если торопится человек, а я - нет, то всегда пропускаю. Мало ли какая у него причина торопиться???!!! А может беда какая - да "Зеленый свет", а дурачков вообще надо пропускать не задумываясь! Всегда опаздываю на работу и всегда по утрам летаю, а вот вечером не торопясь всех пропускаю!!
Вот сделаю на новом бампере аэрографию "силового бампера" с лебедкой и меня наверное тоже все будут бояться!! :D
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
Сообщение отредактировал tigra - Понедельник, 18.06.2012, 01:06 |
|
| |
franzus | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 03:32 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Посмотрите утром на количество пешеходов и авто.....кого больше?-авто.....а это значит ,все те ,кто сравнительно недавно ходил пешком сейчас передвигаются на колёсах. А сидя в авто они начинают чувствовать определённую безнаказанность.Как-то -можно показать палец соседу и...газануть вперёд типа догони....ну и т.д.Можно много приводить примеров ,я уже начинаю жалеть о том ,что упразднили ГИБДД.....и ещё ХОЧУ пулемёт на крышу :D....(каждый день кручусь на машине по городу целый день----- одни гарцуют ,другие подрезаю везде,третьи блондинки по центру дороги ,четвёртые по встречке......короче стало как в АЗИИ или в Индии)
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
Сообщение отредактировал franzus - Понедельник, 18.06.2012, 03:33 |
|
| |
Kent-nt | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:39 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| franzus, В какой то стране из бывших сссэровских вообще ГАИ убрали полностью. Так вод поночалу все дураки перебились а потом народ понял что без правил никак. И стали ездить самостоятельно по правилам. Ешё кто то рассказывал толи в Узбекистане то ли там ещё где: Подьесжаеши к перекрёстку и потихоньку высовываешся, чтоб морду тебе не снесли а то улици такие узки и растояние между домов как раз две машины расъезжаются. Соответственно на перекрёстках на подъездах к ним обзорности никакой. Порой сам замечал даже кусты в доль дороги насажинные такой же эфект дают. Прежде чем совершить манёвр убеждаешся в его безопастности- Что б на тебя не вылетили "пацики" на подреззонной чипырке)))
.
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:18 | Сообщение # 29 |
Полковник
| и заметьте чем больше стаж вождения тем больше хоца грохнуть всяких... впинципе фигня фсе это.... плохое у меня настроение буду костерить всех подряд... хорошее - да наплевать кто как и куда... наше опчество не перестроишь пока сам не перестроишься... и деток своих не научишь....
помогу кому смогу...
|
|
| |
franzus | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:05 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Когда вижу женщину за рулём ,вспоминаю услышанную притчу-сказку.....вот она --Давным давно .....какие-то люди (за деньги) научили Ж-е-н-щ-и-н-у ездить за рулём --И вот села она и поехала --И вот едет она,и вдруг вспоминает ,что её бросил муж-козёл-дэбил --И КАК ДАСТ (со злости) по тормозам --А потом вспомнила ,что забыла выключить утюг --И КАК ДАСТ по газульке ---Вот с тех пор она так и ездит ГАЗ-ТОРМОЗ
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
tigra | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:46 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Вот МУЖЧИНЫ Вас послушать так только посочувствовать можно - вокруг ВАС на дорогах одни лохи, новички, блондинки и прочие хомосапиенсы!!! :D Да и еще ЖЕНЩИНЫ - куда ж без них???!!!!!! :D - Нам так не жить!!! А главное, что рваться в полемику даже не хочется - у каждого свое мнение на счет своего окружения!! :D
Сообщение отредактировал tigra - Вторник, 19.06.2012, 18:47 |
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:00 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (tigra) у каждого свое мнение на счет своего окружения и вот это пральна ..............
помогу кому смогу...
|
|
| |
franzus | Дата: Среда, 20.06.2012, 01:21 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| tigra, Я как-то случайно услышал от Казначея в твой адрес не лесные слова по поводу твоего вождения .... ;)ЧТО СКАЖЕШЬ?
Сообщение отредактировал franzus - Среда, 20.06.2012, 01:23 |
|
| |
Сичкин | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:36 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| оппа , интрига
TLC 78
|
|
| |
Сичкин | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:39 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| ну а так скажу про езду Тигры - едет там , где не все мужики проедут , причем не на пузотерах . Вот к примеру ручеек по пути на карьер мостотряда .
TLC 78
|
|
| |
|
tigra | Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:38 | Сообщение # 37 |
Полковник
| franzus,
Quote (tigra) А ГЛАВНОЕ - )))) ЧТО СКАЖЕШЬ???
"Что ж молчишь мил друг Федот Как воды набравши в рот? Аль не тот на мне кокошник? Аль наряд на мне нетот?"
|
|
| |
tigra | Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:42 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Седня чуть тоже не убила одного дядьку на мицубиси!! Я поражаюсь как люди ездят!! Тем более на больших машинах !! Ладно такие мелкие как я ныряют между машинами, а большие - они же степенные должны быть - взрослые - правильные , ну скажем состоявшиеся и никуда не торопящиеся!!! А этот блин "пищит но лезет" :D
А ночью - красотень !!!!!!!!!!! Никого на дорогах только мы с веником катаемся!!!!!!!!! Он у меня после БТ тоже внедорожником стал!!!! Леха сказал, что моя первая пузотерка в такие места прошла!!!! Воооооооот Ну похвалите че ли меня!!! - уши свободные!!!
Сообщение отредактировал tigra - Вторник, 03.07.2012, 01:44 |
|
| |
franzus | Дата: Вторник, 03.07.2012, 03:27 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| tigra, у меня одно мнение.......женщина должна стоять за плитой...и готовить вкусный обед .....а всё остальное ОТ ЛУКАВОГО
|
|
| |
Сичкин | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:29 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| а тут даже шашлык не хотела приготовить )
TLC 78
|
|
| |
Хариус | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:44 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Сичкин, Если бы не она , лапу бы все сосали.
KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
|
|
| |
tigra | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:01 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Сичкин, Еще один гудок в мою сторону и в следующий раз будешь ходить голодный !!!!!!!!!!
|
|
| |
orks | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:04 | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote (tigra) Еще один гудок а у него несколько гудков??? Галя ты сегодня в ударе!!!
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
tigra | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:05 | Сообщение # 44 |
Полковник
| franzus, Устаревшее у тебя мнение о женщинах !!!!!!!!! Пора меняться Толик!!!!
А вообще я согласна с тем что женщина создана для красоты!!!!!!!!!!!!!! И за рулем все женщины красуются!!!!!! И я на перекрестках крашу губы!! и смотрю в зеркало во время езды!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сичкин | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:07 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| все , сдаюсь , никаких гудков в Галин адрес. Надеюсь буду сыт ? )
TLC 78
|
|
| |
|
orks | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:12 | Сообщение # 47 |
Майор
| можно подумать я НИКОГДА не был на выездах... синька чмо!!!!!!
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
Сичкин | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:14 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| а кого подводила ?
TLC 78
|
|
| |
tigra | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:14 | Сообщение # 49 |
Полковник
| orks,
По-крайне мере я тебя синим еще не встречала!!!
|
|
| |
orks | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:17 | Сообщение # 50 |
Майор
| Quote (tigra) orks, По-крайне мере я тебя синим еще не встречала!!!
и слава богу... я приложу максимум усилий дабы лишить тебя этого удовольствия....
|
|
| |