убил-бы
|
|
franzus | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ехал сегодня тихо по Нефтяников на Мира и на право.....ессественно ВСЕ НАГЛЫЕ начинают движение по левому ряду и перед Мира включают правый поворот и нагло перестраиваються.....либо просятся в ряд (расчитывая на лохов).Так вот сегодня такая -же хрень .Стою я почти у перекрёстка ,подлетает с лева 10-ка (тёмно синяя) и нагло хочет вклиниться между мной и впереди стоящей машиной т.е. суёт морду мне под бампер........я газанул и сократил расстояние....На 10-ке включаеться поворотник в мою сторону ,открываеться окно пассажира и...малолетнее существо показывает пальцем,что сейчас поедут они ....Я показал головой "ОТРИЦАТЕЛЬНО".....видать для них ЭТО было нонсес....прозвучала фраза (отгадайте какая?).....
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
FERUM | Дата: Четверг, 07.06.2012, 07:42 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ублюдков таких дох..я!!!
За здравый смысл!!!
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
| franzus, номер типов запомнил... давно хочу силовую нижнюю трубу испытать
помогу кому смогу...
|
|
| |
fljugov | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:03 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Анатолий..... можно предположить.......... что ВЫ как культурный и воспитанный человек не уподобились поведением этих мало соображающих и неадекватных личностей
http://vk.com/club73850385
|
|
| |
perfecta | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:01 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Вчера один из таких пытался моего отца-пенсионера на УАЗе развести на 25 тысяч рублей за сцарапнутую краску бампере жигуля. (отец сдавал назад, а тот подпер сзади, понятно, что виноват, вызвал ГАИ, страховую). В итоге в ГАИ этого нестриженого на срезанных пружинах за тонировку еще подтянули. Ущерб три тысячи. все понты куда-то делись, хотя орал здорово.
.
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Это у нас подстрелыши эти визжат токо от слабости своей и молодости. Я такую борзату если по пыльной обочине в пропке прется в кусты спихиваю, остальные участники дор движения мне окно сохраняют. Солидарны
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
perfecta | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:22 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| СruiserШтерн, если бы я увереннее водила - то же самое бы делала )))) особенно когда после автомойки едешь
.
Сообщение отредактировал perfecta - Четверг, 07.06.2012, 12:23 |
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:27 | Сообщение # 8 |
Полковник
| СruiserШтерн, мож в войнушки поиграем а... я се ваще могу отвал присобачить
помогу кому смогу...
|
|
| |
|
Zmey | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:06 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Drakulanv, ну дай помечтать
помогу кому смогу...
|
|
| |
Сичкин | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| не , ну а чо ? Почему помечтать ? Должен же кто то их научить , заодно и гибдд поможем ) .
TLC 78
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (franzus) .прозвучала фраза (отгадайте какая?). Толик так какая фраза прозвучала!? З.Ы. у меня была сегодня аналогичная ситуация, фраза была "почему?"
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Сичкин | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:48 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| понаберут Геликов - нагрубить некому. Или ты на уазике был ? )
TLC 78
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Сичкин) Или ты на уазике был ? )
Сичкин, почему УазеG с не заглавной буквы?
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Сичкин | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:54 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| зато ты с двумя заглавными пишешь ) . Я про аварийную ) .
TLC 78
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Сичкин, Слава, Это ж от уважения к нему ) Как минимум с моей стороны ). Ну и ребята поняли что хрен без повреждений влезут )))
|
|
| |
franzus | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:25 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| BARMALEY86, ТЫ УГАДАЛ?!. случайно не тёмно-синяя 12-ка
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:52 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| franzus,Толик я как то и не замачивался в цвет) Или ты подозреваешь что я там был под стол упал !!! )))) Добавлено (15.06.2012, 00:52) --------------------------------------------- Сичкин, на аварийке был
|
|
| |
franzus | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:54 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| или это совпадение или ........эти существа все такие (на ЕГ воспитаны)
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:10 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| думаю не ЕГ а просто отсутствие культурного воспитания. Отсюда и ...
|
|
| |
franzus | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| BARMALEY86, Представь картину.......я еду по второму ряду и ....нагло поворачиваю направо...а там 12-ка ..я ему ору в окно "Подвинься бля" ...а он мне в ответ "Почему?"
|
|
| |
Сичкин | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:32 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| по пути к Синему на базу , на мосту в дивном десятка лезла . Поджал ,правой стороной , там у меня фендеру надо новую . Десятка стала. Из окна голова в каком то пидорском головном уборе с вопросом - ну что нельзя пропустить что ли ? Пустил , сжалилсо ,не грубили .
TLC 78
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:32 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Мужики,у вас мощьные,выносливые и крепкие машины,многие с силовыми бамперами,также и Вы закаленные,опытные и сильные люди,подстать своим железным коням... А сила должна быть доброй! Помните об этом.
И еще,все эти подрезания,давка и толкотня в потоке,все это не для нас,мы выше этого,и в прямом и в переносном смысле! По этому,гордо восседая в лифтованом внедорожнике и наблюдая за дорожной ситуацией сверху в низ,не забывайте про правило трех "Д"- Дай Дорогу Дураку!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:51 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| у меня водворе сегодня, заезжаю со стороны северной через авоську, проехал магаз на встречку обьезжая стоячую машину вылетает глиста в скашандре, идет на меня аки в летчик на мистершмите, лоб в лоб. думает я ща сверну, затормажу и с тойже скоростью берет правее и упирается в забор. меня незадел. Выхожу. - И чёёёёё, - Да ни чёё, я так подумал в забор приятнее будет нежели ты по мне проедешь. - А что летел то, детиж кругом - ............. - Короче ты сам себя наказал, покеда. - Ты мне дорогу неуступил - Сказалже АРРИВИДЕРЧИ
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:27 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| На дороге есть дураки и есть хамы и хулиганы вот вторых нужно лечить учить конечно не падая до их уровня иначе автоматом ты становишься таким же автоуродом для всех окружающих. ....
|
|
| |