Где вы тролли мои тролли тролли новые мои. Предлагаю успеть излить все чтоб небыло мучительно больно за бехцельнопрожитые годы.
Ученые NAS (американской Академии наук) опубликовали информацию, что 22 сентября 2012 года начнется конец света. В научной статье под названием «Угрозы космической погоды: экономические и социальные последствия» описывается, что в указанное время на Солнце начнутся непоправимые процессы. Одновременно произойдет серия вспышек, которые выделят огромное количество газа. Именно вспышки станут провокаторами сильной магнитной бури.
В этот день, в светлое время суток, жители всей планеты смогут наблюдать северное сияние. Затем произойдет сильный салют с искрами. Из-за этого на всей планете отключится электроэнергия, передает Би-би-си.
В результате всего этого начнутся катастрофические последствия, которые уже не удастся остановить. Все генераторы и трансформаторы расплавятся, оставив более 130 миллионов человек беззащитными. В течение последующих месяцев число жертв будет насчитывать миллионы. Результатом коллапса будет полное прекращение работы газо-, нефте- и водопроводов, в больницах отключаться все системы жизнеобеспечения, из строя выйдут все системы хранения продуктов питания. Экономика менее развитых стран будет полностью парализована. Восстановление разрушений будет очень длительным, говорится в научной статье.
Как заключают ученые, результаты этого ядерного шторма будут сравнимы с ядерной войной или столкновением с громадным астероидом.
Изменения в электромагнитном поле Земли формирует мощный постоянный ток способный навредить электросетям. Даже повреждения на одном серьезном узле может спровоцировать целый ряд аварий, повторяющих «принцип домино».
Хреново , запаса тушенки у меня нет. Лес погорел - зверей не будет. Кушать будем человека. Вот город путина в горе http://youtu.be/pAKeiitayrw а у меня только гараж. Zmey змей запасай тушенку я еду на поледенй бочке солярки . Тушенку бери нормальную будем пробиваться на урал Смешные люди ездили за сиянием - оно тут везде теперь будет, доездились 186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Суббота, 15.09.2012, 00:14
Coldrain, ну так то прикольно.... а как же Тобольск :( но если этого не произойдет, перейду на новый НИК и обколюсь татуировками по полной потому как счас уже думал, но нада приурочить сие мероприятие а по счет топлива и хавки не беспокойся тута все пучком... помогу кому смогу...
Сообщение отредактировал Zmey - Суббота, 15.09.2012, 00:15
перейду на новый НИК и обколюсь татуировками по полной
Ты что в монастырь собрался ? Тебе везет у тебя там хочешь мужской хочешь женский Прикинь ты такой в рясе с крестом и кадилом на ренге такой отпускаешь грехи пузотерам, благославляешь нас на ралли рейд ВОЩЕ кайфо проповедник Zmey тобольсикй 186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Суббота, 15.09.2012, 14:27
ьы видишь в чем дело мы мимо тебя не пройдем... Есть канешна вариант пробиться ледовитому и там немного отсидется вроде там скоро тропики будут белый медведь уже весь помер так что опасности вроде нет 186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Суббота, 15.09.2012, 00:23
В связи со сложившимися обстоятельствами Предлагаю форум перевести на бересту пока непозно и поручить это дело orksу как профессионалу своего дела 186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Суббота, 15.09.2012, 00:38
Coldrain, ты че тоже на кочерге во тя прет я думал один такой в своем роде поеду завтра т.е. сеня бересту собирать, а вдрух пригодитсо помогу кому смогу...
не пока казначей не построит хайлика ни какого конца света. у меня машина тоже ремонта требует БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
Не-не-не... я тут решил начать в соревах участвовать . Так вот, пока не побежу или не побежду, конца света не видать вам. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:08 | Сообщение # 15
Полковник
Статус: Offline
чет млин тенденция какаято... все на большуху прут и прут и ниодного обратно... даж с однокурсниками перезванивалсо, все вернулися с северов и загранок домой... че млин творитсо то ааа.... все кудато успеть хотят до 22-го чтоли помогу кому смогу...
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:01 | Сообщение # 16
Кнопочный джипер
2008-й - на Землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009-й - исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон. 2010-й - закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет <временный> конец света. 2011-й - конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012-й - тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013-й - Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение. 2014-й - астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015-й - конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016-й - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017-й - конец света по теории иерархических катастроф. 2018-й - ядерная война от того же Нострадамуса. 2019-й - банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020-й - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году. Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП Борт 047
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:46 | Сообщение # 17
Клавиатурный джипер
Quote (Svyazist)
2008-й - на Землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009-й - исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон. 2010-й - закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет <временный> конец света. 2011-й - конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012-й - тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013-й - Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение. 2014-й - астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015-й - конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016-й - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017-й - конец света по теории иерархических катастроф. 2018-й - ядерная война от того же Нострадамуса. 2019-й - банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020-й - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
Любой человек, закончивший хотя бы 5 классов общеобразовательной школы посмеется над этим бредом. Поди гуманитарии список составляли El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:02 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
А мне вот второй день как сны снятся с каким то большим катаклизмом. И незнаю как его прочитать сон. Немогу сорентироваться что именно и гда. Например когда в япи цунами было мне четко снилось за неделю до этого наводнение и ероглефы. БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком