Личные сочинения и не очень
|
|
BARMALEY86 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 03:33 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Дремлет, ржавея, шестёрка в овраге, Спит чья-то мазда, уже без колёс, Что тебе снится, мой гелендваген, В час, когда небо искрится от звёзд?
Грязь, буреломы, колодец открытый Всё это ты без вопросов прошёл. Грустный стоишь у подъезда, немытый, Но с ослепительно-чистой душой.
Мог ведь сейчас ночевать, скажем, в Праге Или в Берлине ты мог ночевать… Вот привязался ко мне гелендваген, Я тут бессонницей мучаюсь, .лять!
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
franzus | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 02:56 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| Вот стою я забытый В33-е тапки обутый Ни кому я не нужный Лебёдкой опутан Quote (BARMALEY86) BARMALEY86 Добро пожаловать в клуб Тигры если так дальше пойдёт ......скоро крестиком вышивать будем
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:18 | Сообщение # 228 |
Полковник
| Ответ геленвагена
Снятся овраги и бездорожье Снится Алтай и не взятый Байкал Снится порой Эвереста подножье Клевую в мыслях волну я поймал?!
Прага конечно же это красиво! Да и Берлин между делом сойдет Только у них с бездорожьем все хило Для РВД автобан не попрет!!!!
Есть подозрения на инженеров: Русский средь них затисался поди! Так что не нужно мне ихних соревов Лучше хозяина мне не найти!!
Quote (franzus) если так дальше пойдёт ......скоро крестиком вышивать будем
"Я еще и не то умею!!!! " - в продолжение слов кота Матроскина да?
А вообще мне нравится товарищи ваше творчество - может и крестиком повышиваем!!! Дайте только срок!! (тобишь время)
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
|
|
| |
Сичкин | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:16 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| едем завтра мы в тайланд- вот жена мой будет рад, только я сечас молчу- о том что джип там захочу взять в аренду на весь срок- местный помесить песок. взял наклейки я с собой- налеплю и буду спок. Вот жена не будет спок - не любит буксовать в песок- ей бы лежа пляж лежать- на бездорожье ей плевать. посажу ее в машину - лебедка трос будет мотать
TLC 78
Сообщение отредактировал Сичкин - Понедельник, 23.04.2012, 23:17 |
|
| |
fljugov | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:26 | Сообщение # 230 |
Подполковник
| Сичкин, вот приедеш ты с тайланда отдохнувший хорошо а жена твой тихо скажет Слав поехали еще!!!!!
http://vk.com/club73850385
|
|
| |
franzus | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:35 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Сичкин,У нас Кадавер сьездил в Таиланд-исчез из клуба......Варвар сьездил в Таиланд-изчес из клуба......не попади под закономерность
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
Сичкин | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:16 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| вобщем я уже в таиланде. Отдыхаю хорошо. Сфотал рэнга , правда на 31 максисах. дэфы такси. Я уже обгорел . Все болит. Из клуба ни ни . Валентин , я и сам еще поеду . Только лететь долго .
TLC 78
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:08 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| tigra, Quote (tigra) Ответ геленвагена
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 28.04.2012, 03:18 | Сообщение # 234 |
Полковник
| Просто жуткая вещь Эта сука-любовь Как безжалостный клещь Мне напомнит все вновь
Ты свое НИЧЕГО, уж оставь для себя. Тело в РАМКАХ твоих - ненавижу тебя.
|
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 05:09 | Сообщение # 235 |
Полковник
| Жизнь такая сложная девица, Да и характер малость подкачал ОЧЕНЬ я хотела позабыться, Но мой разум просто промолчал.
Ну вот ОН рядом, можно начинать, Немало выпито спиртного. Глаза закрою - лучше покопать!!!! Чем рядом принимать другого.
Из клетки даже выйти не смогла! ТЕБЯ винить? - пустое дело!!!! Я никогда обманом не жила, А снег идет - я покопаю смело!!!!!!!!!!!! :D
Вот это есть всего лишь НИЧЕГО. За это, я тебя и ненавижу. Хочу я сразу много и всего, НО видимо тебя за чувствами не слышу.
Размышления ни о чем!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал tigra - Понедельник, 30.04.2012, 09:57 |
|
| |
tigra | Дата: Среда, 09.05.2012, 01:31 | Сообщение # 236 |
Полковник
| НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!
Серьезность чувств нельзя измерить Ни сплетнями, ни мнением чужих. Так хочется порою в сказку верить, Летаю я в мечтах своих.
Так мало времени с разлуки с ним прошло И к прошлому возврата уж не будет, А вот к тебе - лишь чувство разожгло И пусть твой разум меня строго не осудит.
Сообщение отредактировал tigra - Среда, 09.05.2012, 13:44 |
|
| |
FERUM | Дата: Среда, 09.05.2012, 01:54 | Сообщение # 237 |
Полковник
| ЭУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ""""""""""""""""""
За здравый смысл!!!
|
|
| |
tigra | Дата: Среда, 09.05.2012, 02:13 | Сообщение # 238 |
Полковник
| FERUM, Не нарывайся на рифму!!!!!!!
|
|
| |
tigra | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:43 | Сообщение # 239 |
Полковник
| Пусть никогда не будет войны
Пусть никогда не будет войны! Пусть слезы войны останутся в прошлом Пусть никогда не будет войны! Ведь горе сердец пережить невозможно
Бесценна их жизнь и звезда на груди, Слезу на щеке оценить не возможно. Пусть никогда не будет войны! Ведь память о ней защищает надежно!!
Жестокость детей, безразличие взрослых - Дает проростать старым зернам войны, Вкушайте по-больше истории острой!! Чтоб ПРОШЛОЕ в БУДУЩЕМ нам не найти!!!!
Вам низкий поклон - ветераны победы!!! Вам пухом земля - кто остался в войне!!! Вам море души - от детей ваших, деды!!! Пусть ваша мечта исполинтся вдвойне!!!!
ПУСТЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:16 | Сообщение # 240 |
Полковник
| Вычитала на стих.ру Автор: "Мужчина среднего возраста"
*** Любовница тогда только важна, Когда о ней знает жена. А если вы таитесь год от года, То это кабала, а не свобода!
*** Уйти и бросить - разные события, Хоть часто вместе происходят. А ведь бывает по-другому: Бросают, только не уходят...
*** Искусство повара не в том, чтоб приготовить экзотическое блюдо, А в том, чтобы привычный борщ Обычный человек принял как чудо!
*** Их отношения в быту Такою пропитались высью, Что их любовь ушла от них - Несовместимая с совместной жизнью.
*** Есть в мире верные мужчины, Но все ли - женщинам награда? Ведь есть - из страха, что поймают, А есть - других просто не надо.
*** Когда один из пары любит - он счастлив, он не извращенец! А тот, кто пользуется этим, Вот тот - любовный иждивенец!
*** Блондинка заливает масло? Чем прогневили мы тебя, Создатель? А, нет, прости, все оказалось в норме - Льет масло в стеклоомыватель...
*** Сотрудницу после работы вчера домой я подвозил... А дома выслушал такое, Что лучше б вправду изменил...
*** “Женись – и будет секса вдоволь!” Как привлекателен слогАн. И вот: “Устала”, “Голова”, “Не время”… Реклама вся – сплошной обман…
*** -Меня не любишь ты, мой милый: С утра не пишешь, не звонишь... -Ты приготовься, что однажды Его ты в этом убедишь!
*** Король тогда только король, Когда и голым исполняет свою роль!
*** Наивно верим, идиоты, что любят нас не "за", а "вопреки", И что, согласно этой фразе, Простят нам все наши грехи.
*** Она умела отдаваться До тла, до капельки, до пят, А после так же - полной мерой - Она брала себя назад...
*** (оправдываясь) - Поверь, я не выталкивал тебя На край кровати, из под одеяла! К тебе стремился я всю ночь... (озаренно) А ты, выходит, от меня сбегала!
*** Честные отношения - жестки, лживые - преступны.
**Ты ревностью своей любовь ломаешь, Как тот ребенок, что не верит чудесам, Из страха, что с игрушкой что-то станет, В слезах ее ломает сам.
*** Восторги люди шлют сияющей вершине А кормятся с полей, которые в долине.
*** Коль хочешь ты с двоими жить, То выясни сначала - для чего? И что случилось - любишь ты двоих, Или не любишь больше никого?
*** Ты говоришь, что даже мысль - измена... Тогда из худших вариантов выбери себе: Чтоб он с тобою думал бы о ком-то, Или с другою грезил о тебе?
Анекдот в тему: Если мужчина с женой представляет себе другую женщину, то он кобель. Если же он с другой женщиной представляет себе жену, то он примерный семьянин.
http://www.stihi.ru/avtor/vzvodator
Взяты стихи здесь
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:08 | Сообщение # 241 |
Полковник
| тебе
Опять сегодня я пишу тебе На телефон смотрю и жду ответа: А вдруг сегодня ты позвонишь мне? А в чувствах настоящих нет запрета...
И каждый день приходят мне звонки И смски не дают покоя И все по-мелочи, ненужность, все не ТЫ Устала в ожидании застоя!
Себя удерживаю сердцем, мыслями, руками. Смешно - не в силах удержать себя ногами! Они несут туда, где можешь повстречаться ТЫ Пусть издали увидеть - верх мечты!!
|
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:44 | Сообщение # 242 |
Полковник
| Вообще в последнее время не пишется мне, Может жара помешала, иль сердце в огне. Сегодня смотрела на два горизонта. Да, да!! чесно слово! и даже два солнца!
Вселенная создана в паре лишь быть, Когда ты (я) один просто хочется выть. Один не физически - в мыслях душою, Закрыта давно уже дверь за тобою.
И главное что-то, вот что-то мешает. Как хлебная крошка в постели тусит Наверно твое НИЧЕГО процветает Не признаный гений в сторонке молчит
Один горизонт - Солнце тучки подперло Второй - серой дымкой накрыло дома. Вот слезки покапали Тоже прикольно Попью лимонад, ведь не долго одна. Пора насладиться свободой сполна.
|
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:07 | Сообщение # 243 |
Полковник
| Прилюдия на семейную рыбалочку
Ну если в кратце в двух словах Нв вахе был вчера размах - Людей машин и музыки хватало Нну песня про г-но конечно не звучала Тушкана не было в строю Зато там Ферум отличился Он песней про БРАТУХУ насладился Да заодно и нас всех страховаться научил До самого нуля зарядку посадил
Палатка там по полю скачет Ругая громко деток матом За то что ямки накопали А дядьки пьяные туда попали Ну мы конечно у костра от хохота упали И улюлюканьем палатку провожали Она то за буханку забежит то выскочет опять Таких пробегов было минимум штук пять
Не могу дальше писать сама плачу от смеха
|
|
| |
|
Сичкин | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:15 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| продолжение буит ?
TLC 78
|
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:18 | Сообщение # 246 |
Полковник
| Сичкин, КАНЕШНА !!! Еще четверостиший 20 - 30 Я серьезно!!!! Просто перестать смеяться не можу!!!
|
|
| |
МАКС | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:23 | Сообщение # 247 |
Полковник
| tigra, нука возьми себя в руки,и выкладывай мы тоже хотим по смеяться
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
Сообщение отредактировал МАКС - Понедельник, 02.07.2012, 22:25 |
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:32 | Сообщение # 248 |
Полковник
| Там пыль такая поднималась Что Вартовск весь в дыму стоял Хотя мы перли по дороге деревенской И кто тут про пожар сказал??!!
КОроче Лексус нас встречал!! Вообще он парень не стандартный И весь его модельный ряд!! Моральный дух семьи безудержно богатый Он каждого был видеть рад!!
Гламурно прокатились по деревне Заправив в баки пива водки сигарет И как на закуп не надейся - вот ответ - Короче скоко водки не бери все равно меня ночью на джипе послали еще закупаться!!!!!!!
|
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:44 | Сообщение # 249 |
Полковник
| Столько идей и воспоминаний - я буду самые яркие описывать!!!!!!!!
Под вечер солнышко упало За горизонт и там пропало Народ по шустрому оделся И на пенечки у костра припал Один Руслан не унимался Он с фонарем на крыше по пескам катал! Да еще нам Лексус танец-стрипт на крыше танцевал ТАКИЕ ПААА он выдавал!!! Хай джеком он мангалу ребра раздвигал А сын его детей на квадрике катал
Но вот момент замрите люди!!!!!!!!!!! Приехал Сичкин дорогой!!!! Мы ждали всей его толпой!!! Он в разговоре слово скромно вставит И смех по всей толпе прокатит
Прикольно было когда Кира Леху подкопал Старался - аж вспотел! он знал! Что ща машинку он на брюхо вдруг посадит И сам же ситуацию исправит А леха рядышком на корточках сидел На безобразие сквозь темные очки смотрел!!! А мы за столиком - не торопясь посасывая пиво смотрели, ржали на картинку - как красиво!!
Вот я пишу точнее описываю все как я сама видела! Хочу сказать если что пропустила - рассказывайте и вы тоже Пообщаемся!
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:03 | Сообщение # 250 |
Полковник
| Запах осени
Я услышала любимый запах Тот который дорог мне Я услышала любимый запах И пейзаж осенний на моем окне
Листья яркие кружат над головою Осень плачет у меня в душе Не увижусь долго я стобою Запах осени напомнил о тебе
Вдоль аллеи мокрые скамейки Гром прольется где-то в вышине Свежий ветер разорвет наклейки Ярлыки что ты наклеил мне
Страхи боль немое воздержанье Все замоет дождь прозрачною водой И приятно мне твое прощанье Запах осени тебя влечет за мной
Я согреюсь в утренней постели Поднимусь умоюсь и пойду гулять По осенней солнечной аллее С новою душой тебя искать
Запах осени - любимый мной!! Я хочу все время быть с тобой!!!
|
|
| |