Личные сочинения и не очень
|
|
Lexus027 | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:45 | Сообщение # 251 |
оилгарх
Статус: Offline
| tigra,Блин, Тигра,про меня ущё никто стоко в стихах не писал (ударенье на букву А) ,,,, не знаю чё сказать... Тигра,........ проси чё хочешь.... вобчем...
пс:я женат
Курить вредно! И крепче номера прикручивайте!
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:41 | Сообщение # 252 |
Полковник
| Lexus027,
Да ладно......... Незачто...............еще напишу как нить.............. а может и не напишу..........
пс: свободна и счастлива, и желание такое горячее написать про твою семью - Лену Свята и тебя.......... вот...................
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
|
|
| |
Kent-nt | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:18 | Сообщение # 253 |
Подполковник
| Может не сюда, но мне понравилось
Взвейтесь кострами наши покрышки, Забортоваться бензином не вышло! Близится время светлых голов, Ключ на 13 всегда будь готов!
Радостным шагом с воткой и пивом Мы капиталим и регулирим! Близится время светлых голов, Ключ на 17 всегда будь готов!
Мы зажигание ставим по слуху, А карбюратор – только по нюху! Близится время светлых голов, Ключик на 10 всегда будь готов!
Взвейтесь кострами все бензобаки! При сварке взорвутся ? Это все враки! Близится время светлых голов, Куякнуть кувалдой всегда будь готов!
.
|
|
| |
Kent-nt | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:20 | Сообщение # 254 |
Подполковник
| и ещё
Ехал Паша бродом реку
Видит Паша в речке рак
Паша рака бил хай-джеком
Рак у Паши спер сенд-трак.
(Скороговорка)
.
|
|
| |
tigra | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:50 | Сообщение # 255 |
Полковник
| Смотрю тихонько я со стороны На жизнь свою и на людей вокруг События я принимаю как дары Как счастье мне подареное вдруг
Куда-то все бегут Торопятся успеть И суетятся хлам берут Хотят все новое одеть
А я вот никуда не тороплюсь И многого теперь уж не хочу И странно - но теперь уже не злюсь И так приятно что теперь молчу (А больше над собой смеюсь)
Не интересны стали люди мне С эмоциями, с ранами в душе. Сидит во мне слепое равнодушие И жизнь моя течет, но где-то в стороне
Смотрю на солнце, радуюсь дождю Не сплю ночами - на сына насмотреться не могу.....
|
|
| |
tigra | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:53 | Сообщение # 256 |
Полковник
| Сегодня Бармалей спиртным нас угощал: Ребенку - соку с трубочкой под носом Ну Кире - йогурт алкогольный перепал А мне - бутылочку с водой он дал Сам пиво он тянул со вкусом!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tigra | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:58 | Сообщение # 257 |
Полковник
| Смертельный поцелуй
Конечно, зла держать не буду я, Но промолчать язык не позволяет - "Блаженными" вас называют иногда - Такими фразами нормальный не играет!!!
"Тебе я тоже радости желаю", Когда мой смертный час придет - не знаю, Но видит Бог - какой бы не был человек - Пусть он живет и здравствует весь век!!!
Сообщение отредактировал tigra - Суббота, 28.07.2012, 00:12 |
|
| |
tigra | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:42 | Сообщение # 258 |
Полковник
| Да, нам до старости чуть-чуть Но пусть не будет то причиной Назвать любовью что-нибудь, Меж женщиною и мужчиной.
Автор здесь: http://www.stihi.ru/2012/07/20/7011
Все, от тебя я ухожу!
- Все, баста: от тебя я ухожу! И больше не вернусь - я так решила! - Ну ладно, уходи, я не держу... Но кто ты? И зачем ты приходила?
Мужчина Среднего Возраста
Сообщение отредактировал tigra - Среда, 01.08.2012, 23:44 |
|
| |
tigra | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:46 | Сообщение # 259 |
Полковник
| Как снег, пришедший летом в тропики, Как счет от общего числителя - Мы в ужасе от женской логики, В восторге ж от ее носителя...
*** Я не желаю быть для тебя Ни судьбой, ни проклятьем, ни богом. Пусть будет тебе со мной хорошо, Но без меня - не плохо.
*** "Как ты хотела бы, родная" - Спросил жену однажды я - «Чтоб я ХОТЕЛ с тобой быть рядом, Иль чтоб НЕ МОГ я без тебя»?
Как пресекают беспорядки, Как водомет сбивает с ног: «Ты даже если не хотел бы, Но чтобы без меня не смог»!
*** Я заложник твоей любви Как на мине со мною живешь: Если мы разлучимся с тобой, Без меня ты тот час же умрешь…
Не меняют оковы суть, Коль из золота их отлить. И любовь может стать тюрьмой, Если так безумно любить.
Не мечтает о воле раб, А желает он от богов, Чтоб послали они ему Хоть немного своих рабов.
Я, конечно, хочу быть с тобой, Но рабов своих отпущу, Не хочу быть ничьей тюрьмой, И оковами быть не хочу.
Автор: он же
Сообщение отредактировал tigra - Среда, 01.08.2012, 23:55 |
|
| |
tigra | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:57 | Сообщение # 260 |
Полковник
Отказ - не приговор, Не бойся ошибиться! Не будешь предлагать - Никто не согластится.
Коль ты поймешь: "Она - моя!" Дерзай - одержишь ты победу! А то очнешься в дураках - Иль ложки нет, иль не к обеду...
Чтоб женщина любила одного, Найдется множество причин. Но вот основа для того - Она любить должна мужчин.
Мужчине, дабы воспарить, И чувств изведать глубину Всех женщин надобно любить Чтобы избрать из них одну.
*** О женской логике вопрос Меня все более волнует - Кто объяснит мне парадокс: Не любит, но уже ревнует...
*** Нас желают убедить, Что любовью правит торг, И венец всему - оргазм, А не от любви восторг!
*** Рожденный ползать, проползая Кой раз по взлетной полосе, Таки взлетел, того желая... Размазанным... На колесе...
*** Ах, бедная, несчастная Овечка За что такие ей страдания? Баран ее любит за внешность И любит Волк за содержание.
*** Нет большего вреда в твоей судьбе Чем тот, что ты наносишь сам себе.
Автор:Мужчина Среднего Возраста
Сообщение отредактировал tigra - Четверг, 02.08.2012, 00:04 |
|
| |
|
Zmey | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:20 | Сообщение # 262 |
Полковник
| tigra, прикрати гонять и жрать за рулем....
помогу кому смогу...
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:15 | Сообщение # 263 |
Полковник
| Грибы в лесу уже заждались нас Они червей на ужин приглашают А мы приедем, соберем их враз И клубни у костра грибочки уминают
Картика яркая - мечты поплыли Палатку, спалник - не забыли?? Ты Леха если что мне маякни И вмиг увидишь "веника" огни
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:42 | Сообщение # 264 |
Полковник
| Zmey, Хочу ем хочу не ем - "положено - ешь, не положено - не ешь" Уф даже буквы забыла !!! А веть грибочки еще не ела.....................
|
|
| |
Zmey | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:07 | Сообщение # 265 |
Полковник
| tigra, дааа грибочки нада есть... полет прикольней
помогу кому смогу...
|
|
| |
tigra | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:03 | Сообщение # 266 |
Полковник
| А в небе птица синяя летела Хрустальной белизной блестя в изгибах тела Старик охотник выстрел обронил, спеша, Но пуля сердца не каснулась - ранена душа
Он жизнь прожил в дорогах и изменах С мечтой о птице, о трофее в стенах И вот мелькнула та мечта в глазах И опустилась птица на листву в слезах
Ружьё он бросил, к ней он побежал Споткнулся и упал, встал, снова побежал, А птица улетела душу исцелять, Не для нее трофеем на стене сверкать
Старик остался со своей мечтою Он посмеялся над самим собою: "Не захотел я птицу гостьей в дом позвать Теперь же буду только вспоминать, Друзей рассказами о птице развлекать"
Мораль и сходство в строчках не ищите Подумайте, чего от жизни вы хотите.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:24 | Сообщение # 267 |
Полковник
| А кто знает продолжение этого тиха.............???
Одинока птица в небе кружит Догоревшее солнце уходит с небес Если шкура сера и клыки что ножи, не части меня Волком стремящимся в лес.........
.........просит вкус молока а не крови стремящейся из порванных ран,если вздыбленна шерсть если страшен оскал....
Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:37 | Сообщение # 268 |
Клавиатурный джипер
| Константин, http://reshetoria.ru/biblioteka/kamerton/glossary143.php
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:39 | Сообщение # 269 |
Полковник
| Шевген, Спасибо это еще с арми ,там я прочитал и вот подзабыл
Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:28 | Сообщение # 270 |
Полковник
| Меня часто удивляют люди Я как книги их порой читаю Слишком много пустоты и мути Где обложка золотом сверкает
другу
Ваше творчество меня пленяет Голос Ваш - сбивает с ног Мудрость мысли - в душу проникает Юмор - смехом дом наполнил впрок
Сообщение отредактировал tigra - Пятница, 17.08.2012, 00:03 |
|
| |
orks | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:52 | Сообщение # 271 |
Майор
| Константин, это же "волкодав"
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:46 | Сообщение # 272 |
Полковник
| orks, Да да я вспомнил
|
|
| |
franzus | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:28 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
| tigra, Давай уже .........сочиняй гимн.....ну или речетатив-который мы будем повторять как оче наш -перед серьёзной преградой на бездорожье
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:51 | Сообщение # 274 |
Полковник
| Толик дай жизнью насладиться ...... а потом уже гимны ....... И вообще вдохновения мало............. (а во всем мужчины виноваты)
Мысли вслух
Я отдыхающей хотела б быть Или вкусняцкий стол семье накрыть А может в путешествие уплыть Но будни заставляю многое забыть
Я чувствую себя прекрасно
Когда мой в жизни путь ничто не омрачает Когда мне с банков не звонят - о долге не вещают Еще когда на спининг рыбка нападает А главное мобильник в речке уплывает Никто мне не звонит - не допекает!!!!
Любить или не любить ......
Я не люблю лжецов, А также наглецов И женщин я скандальных не люблю От тупости людей бывает устаю
Не обижайтесь на меня
Смеюсь я звонко, заводя других Смеюсь над многим, но не над другими Я над собой могу сегодня посмеятся И над тобой! - Но ты не думай обижаться!!!
Себе я жизнь не представляю
Без взаимных чувств и без детей Без игривых слов и без страстей Без юмора я жизнь не представляю А в старости - под пледом у камина - точно знаю!!!
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:29 | Сообщение # 275 |
Полковник
| ДОКТОРУ
Меня так сильно к тебе тянет, Что забываю, что живу. Один лишь Бог наверно знает Тобой болею - как в бреду
И немогу забыть тебя я И нет лекаства от любви И немогу любить тебя я И жду на встречу от тебя шаги
Сообщение отредактировал tigra - Четверг, 23.08.2012, 02:30 |
|
| |