Личные сочинения и не очень
|
|
tigra | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:01 | Сообщение # 301 |
Полковник
Статус: Offline
| Между прочим
Впервые ощутила ревность без любви И даже сложно это чувство описать: Вот поле выжжено дотла и нет травы И кто-то заставляет землю поджигать.
Я вижу горизонт надежд, И греет еще солнце - вера. Надела груз из масок и одежд И море безразличия мое ласкает тело
Над головою облако любви Его развеет ветер перемены И что это за ревность - от тоски? Есть жизнь во мне? Синеют вены!
И каждый день как солнышко встает Я начинаю верить в день грядущий Но мало дня, ведь он уйдет Оставив берег мой в надежде ждущий.
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
|
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:26 | Сообщение # 302 |
Полковник
| Семье танкистов Это не "ода друзьям" Это душевное признание !!))))
Люди солнца
Есть люди солнца, с ними зреет колос! Они желанны, признаны, любимы всеми! Захочешь жить, смеятся, их услышав голос, Общение возможно на любые темы.
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:17 | Сообщение # 303 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| УРА ПРО НАС НАПИСАЛИ !!! Галя как приятно читать такие строки!!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:24 | Сообщение # 304 |
оилгарх
| Тигра, ты хде??? С прошлого года тебя не видел...
Али муза тебя покинула?...
КАК ты провела ЭТО...??? НГ имею в виду...
Курить вредно! И крепче номера прикручивайте!
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:30 | Сообщение # 305 |
Полковник
| О Боже!! Ну почему так пусто? Почему? Затишье перед бурей назревает? Куда идти? Сказать кому? Душа моя за мною наблюдает!!!
Я даже стих писать боюсь... Ведь в нем себя расскрываю Потом читаю и сама дивлюсь Откуда рифма? Как я стих вояю? Не знаю!!
Раздвоение личности, приходится прятаться
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:35 | Сообщение # 306 |
оилгарх
| Тигра, держись, скоро новогоднеканикульный- сразупослеконтцаСветачный мандраж-ажиотаж скоро пройдёт и будет всё норм...
Главное рифму не потерять...
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:36 | Сообщение # 307 |
Полковник
| Lexus027,
Если скажу правду про НГ..... Не хочу... Отлично отпраздновали как многие - весело в приятной компании родных и близких людей А на счет встретиться - так параллель наша молчит - никто никуда не едет - никто нигде не собирается Хотя тоже давно народ не видела, хотелось бы пообщаться!!!
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:37 | Сообщение # 308 |
Полковник
| Lexus027,
РИФМА!!!! Она мне покоя не дает!!! Ни то что бы потеряться.... Хоть бы хватку ослабила
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:41 | Сообщение # 309 |
оилгарх
| tigra, такаа же фигня, поддерживаю...
Правда, по командировкам я ... пока... до апреля... ипосле... Но всё равно, поддерживаю...
Пс:
С Новым Годом, Галь!!! Удачи, любви и позитиватебе в 2013!!! И молекулам твоим не хворать!!!
Сообщение отредактировал Lexus027 - Четверг, 10.01.2013, 21:43 |
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:02 | Сообщение # 310 |
Полковник
| Лексусов модельный ряд Знает дружный наш отряд Их семейство может все!!!
Весело кататься с парашютом Полетать на джипе круто Стол собрать из ничего Лена - гуру в кулинарии давно Леха квадриком дрова таскает Святик мелких клубней развлекает
Даже Штерновская ямка не помеха Лексус вылетал довольно! Лихо! Один вопрос и мучает, терзает Как на машинке шить наш Леха знает??
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:07 | Сообщение # 311 |
оилгарх
| tigra, верёвки из меня въёшь, ай Тигра....
А на последний вопрос ответ имеем на всю хрудь и хребет,,,
кстати в под аватартой тож написано...
Сообщение отредактировал Lexus027 - Четверг, 10.01.2013, 22:10 |
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:12 | Сообщение # 312 |
Полковник
| Да нет .... Просто иногда хочется поговорить с людьми на темы отличные от технических, а сейчас судя по посетителям как раз такая компашка и собирается.... Короче пофлудить хоца.... Наши некоторые товарищи только по синьке флудят, а в остальное время важные - масленица!!! Вот думаю может самогончика на калине накатить? Лучше флудить буду да может и напишу стихи какие нить?
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:19 | Сообщение # 313 |
оилгарх
| Так то дело хорошее, но не злоупотребляй, а то и так удар по печени 10-ти дневный... а люди творческие , они своеобразные...
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:22 | Сообщение # 314 |
Полковник
| Настоички калиновой хлебну Рулетик чудный с хлебом закушу И вам друзья конечно я налью Почувствуйте как сладко я сегодня пью
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:23 | Сообщение # 315 |
Полковник
| Lexus027, Я вообще первый раз в этом году крепкое пью. Так что мне можно!!!
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:25 | Сообщение # 316 |
оилгарх
| ТАДЫ, ОЙ,,, малчю
|
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:23 | Сообщение # 317 |
Полковник
| Тело без души
Что есть душа? Однажды сын спросил меня И в каждом ли присутствует она?
Людей на свете много: Бедных и богатых А также темных, Светлых и без даты.
Людей по цвету можно различить По разговору можно разделить А я стараюсь разделять духовно А в остальном мое сужденье ровно
Бывают в мире люди без души. И блеск снаружи слепит, ноль-внутри. Их в телевизоре в газете не прочтешь, Или среди толпы ревущей не найдешь.
Бездушных - ты по действиям узнаешь. И только - лично, а не слухам доверяешь! Душа твоя готова вечно жить Старайся лишь ее не погубить!
Сообщение отредактировал tigra - Понедельник, 14.01.2013, 01:24 |
|
| |
TURKIN | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:47 | Сообщение # 318 |
Подполковник
| tigra, Тело без души Очень красивое сочинения прям очень
|
|
| |
tigra | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:46 | Сообщение # 319 |
Полковник
| День-ночь
Я так сильно тебя люблю, Что порой забываю о Боге. Я так сильно тебя люблю, Что ступаю, не видя дороги.
Столько раз повторяла себе: "Подожди, твоих чувств он не стоит" Но опять тебя вижу во сне, Там мы вместе и сердце не ноет.
Сказка-сон - в нем душой отдыхаю. По скорей бы закончился день! Днем тебя не увижу, я знаю. Ночью - сон приведет твою тень.
Вместе мы никогда не будем. Невозможно всю жизнь проспать. Пусть насыщенным день мой будет, Не давая тебя вспоминать.
А во сне ты прийдешь опять....
|
|
| |
Axel | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:34 | Сообщение # 320 |
Лейтенант
| tigra, ты просто супер!!! слов нет. и до сих пор еще не признана в мировом сообществе???
Библия нас учит любить ближнего, камасутра - как, ежедневник - когда, телефон - кого, жпс - хде...
|
|
| |
tigra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:03 | Сообщение # 321 |
Полковник
| Axel, А что такое мировое сообщество???)))) А думала что это я и есть. (скромно))
Если чесно не помню даже как пишу. Потом читаю как будто не я !!!((((
|
|
| |
Axel | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:05 | Сообщение # 322 |
Лейтенант
| tigra, на самом деле - это бесподобно.
Библия нас учит любить ближнего, камасутра - как, ежедневник - когда, телефон - кого, жпс - хде...
|
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:48 | Сообщение # 323 |
Полковник
| Так мало надо - просто выпить вместе И слеплен образ, словно пластилин, на месте Мужик- он настоящий, и уважением ухожен Как в поезде, и пусть характер сложен.
Но даже немогу вам передать, Он мудро речи говорит - не дать и не не взять))) Ну в общем в полном я осталась восхищеньи О том что мне в друзьях везение
Сане, alexy.
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:19 | Сообщение # 324 |
Полковник
| От них к нам
Милая моя Сегодня все лишь для тебя И я и дети и весна
Милая моя Живу я в этом мире для тебя С тобою не сравнится ни одна
Милая моя Весна, любовь и солнце для тебя А где взаимность для меня ??????
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 13.07.2013, 04:04 | Сообщение # 325 |
Полковник
| Скала прозрачностью сверкает Близка, красива, холодна Она доверие внушает И глубина ее без дна.
Притягивает мыслями, душой И чувства постоянны у скалы Она быть может снисходительна с тобой И сквозь нее увидишь райские сады
Любовный холод понемногу согревает Она улыбкою Джоконды поманит. Обманут покоритель - сердце разбивает А райский сад уж для других - магнит!
Его чтоб сердце сохранить Она сама должна растаять В свой райский сад его пустить Любить, ценить, ни перед кем ни хаять
Да будет так - она ему поверит И ты войдя в тот дивный сад Не обмани, не предавай - когда метели Когда беда - не поверни назад.
Тебе быть сердцеедом, ей - скалой Так проще, но так скучно жить Пожертвуйте путями за спиной Откройте общий путь - сумейте полюбить
Не могу придумать название. Наверное потому что .... Не знаю... Помогите Варианты принимаются к рассмотрению)))))
Добавлено (24.03.2013, 00:46) --------------------------------------------- Желтые пятна)
Соскучилась я так соскучилась И тайну от себя самой храню Что не напрасно я тоскою мучаюсь Что ты прийдешь и скажешь мне - люблю
Твои слова о многом мне поведают О том что хорошо, конечно, ты живешь И что машина твоя бодро бегает И от чего одна я - не поймешь.
А взгляд расскажет мне обратное О том что тяготит привычка-нелюбовь И что уходит время безвозвратное А хочется побыть счастливым вновь
Глаза горят когда мой взгляд поймаешь "А может в жизни можно что-то изменить?" Вопрос себе задашь и тему поменяешь И страх измены не дает тебе сломить...
Свой тихий и обжитый жизни путь Пусть без эмоций и без всплеска счастья И взглядом я отвечу - "не рискуй, забудь, Живи во страхе - без эмоций и без счастья!")))))))))))
Добавлено (06.04.2013, 23:59) --------------------------------------------- Джипер шакл потерял Посреди болота встрял Не печалься и не хныч Стоит только бросить клич: Вмиг под тянуться друзья Без подмоги ведь нельзя!!!
Есть лопата есть хайджек А лебедки с..а нет И пока ребята мчатся Только б мне не на кидаться
Добавлено (07.04.2013, 00:19) --------------------------------------------- Хоть бы тему подсказали что ли!!!......
Добавлено (07.04.2013, 00:26) --------------------------------------------- На любой поставленный вопрос Женщина всегда найдет ответ Не укорачивай по-глупости свой нос Не спрашивай! И не услышишь бред!)))))
Добавлено (07.04.2013, 00:37) --------------------------------------------- Смотритель в зале зрительном сидит. Я за игрой забыла, что живу. Пусть мой герой на сцене помолчит К душе спущусь - спектакль посмотрю)
Добавлено (11.04.2013, 23:45) --------------------------------------------- Яблоки в небе
Я - человек в футляре, я - изгой В людей не верю - их ТАК МАЛО И в люди я порою - ни ногой! Предательство и верность - все достало!
Один - красиво говорит, За маской недалекости своей Другой - красиво верность сохранит Желанием сгораЯ и не спя ночей
Где искренность? Куда пропала? Где стержень личности надломлен? Пусть будет гордость, гнев, опала! ОН сделать выбор будет волен!
Скользя по мантии любви, Вкушаю я начинки робость. И яблоки упали в небо от тоски, И вот - я в матии, под нею -слабость
Горох словесный рекошетит Предательство наказывая всласть Душа в согласии - готовая ответить Ах если бы чужого ей украсть!
Война миров, война мировоззрения И безысходность - у кого просить прощения ??
Добавлено (17.04.2013, 01:42) --------------------------------------------- ОБЕЩАНИЕ
Тебе пишу, ты знаешь это Тебе скажу я без запрета Что часто по тебе скучаю Ведь редко так тебя встречаю
Как истинный МУЖЧИНА - ты закрытый, Себя, конечно, любишь больше всех. И тихо умирает гений мой, народом позабытый. До первой встречи и приветствии при всех.
Твоя самоуверенность пугает многих И я средь сей толпы убогих, Но лишь по той причине, что зовется Весами равновесия. Да не сольется!
Вся тяжесть веса на души терзания, Что может вдруг, ты мало уделял внимания Жене и детям, другу и родне И есть желание - там, глубоко в душе:
Все бросить - семью и хобби, телевизор и работу. Желательно везде исчезнуть, и не на одну субботу. Уйти от тех с кем вынужден встречаться, А лучше б было б - одному остаться!
Пройти по полю скошенной пшеницы Где пахнет сеном, в его стоге утонуть, И в нем испить любовь не тронутой девицы, И время потерять, и с ней уснуть.
Не зная не тебя, ни жизнь вокруг тебя, Могу лишь только образ сочинить любя, С ним в мыслях жить, мечтать, общаться Единственный - ты идеал, (пока далек) Я не хотела б разочароваться!! Хотя хотелось бы встречаться впрок!)
Добавлено (19.04.2013, 19:28) --------------------------------------------- Откровение ( в носках и в галстуке )
Одна, другая, третья и седьмая, Домой не хочется под старое крыло. И звезды в небо падали - вторая.... С тобой я мужем был - одной!
С тобой лишь было мне легко Жить и работать, приходить домой И было это так давно! Ты для меня была - родной!!!!
Я чувствовал тебя душой и телом Была ты мной - близка и далека С тобой поспорить можно между делом И сексом сдобрить все наверняка!
С тобой хотел я просыпаться С тобой я видел мир со стороны С тобою не хотел я расставаться С тобою каждый миг ценил и дни.
Глаза - в них мудрость отражалась Слеза - творила волшебство со мной Рука - так нежно по моей спине спускалась Душа - всю жизнь стремится за тобой!
Добавлено (27.05.2013, 23:55) --------------------------------------------- "Дала или не дала вот в чем вопрос"
Она "взяла" и "не дала" Оставив меня с носом К чему стремилась - забрала... ...А "не дала" - меня оставив босым!
Добавлено (01.06.2013, 03:06) --------------------------------------------- Парус
Сложно Все так сложно И я пытаюсь осторожно Построить дом на берегу Деревья посадить - сосну.
Беседку для детей у дома возведу Жену цветами одарю и обойму И вроде кажется, что просто жить Любить, счастливым быть, творить
Уже не дерево, а бор сосновый подрастает И годы словно первый снег в ладони таят Мне кажется - вокруг все мишура Закончу здесь, И жизнь начнется с белого листа.
До счастья вот уже рукой подать Еще чуть-чуть - осталось только взять..... Мне не хватает воздуха, воды Бросаю все - на лодку. И беги!!
Себе твержу - беги!! На горизонте, Там маячит берег сердцу милый Его поймаю, там останусь жить И там смогу я искренне любить
Мираж о чем мечтал - мираж Я продолжаю одинокий свой вояж Зачем сорвался и зачем я убегал? Где сосны выросли - остался мой причал
Он мне не нужен - там года летят И не верну теперь уж все назад Мираж развеялся - я снова одинок Есть только "я", но счастлив впрок
Так верь же друг И веру не теряй Что будет круг Но не на плоскости а по спирали Возьмешь ты счастье по обмену - с рук И будешь счастлив не годами а веками!
Добавлено (10.06.2013, 01:44) --------------------------------------------- Очень понравились строки. Только вот автор мне не известен
Мне перья дергали из крыл... А я - летала! Пытались воздух перекрыть... А я - дышала! Меня пугали - не люби... А я - любила! Пытались памяти лишить... Я не забыла! Мне говорили, боль сильна... А я - терпела! Не смей врагов своих жалеть! А я - жалела! Меня опять сбивали с ног... Но я вставала! Мне говорили: не найдешь! Но я искала! Твердили все: и не мечтай! А я мечтала.... И если даже рухнет мир... - я все начну сначала!!!
И еще
Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И, что в разлуке лишь желанней встреча. Я научу тебя меня хотеть.... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять, Любить и ждать, почти что не ревнуя Ты лишь сумей меня не потерять, Но этому тебя не научу, я.....
Добавлено (30.06.2013, 03:47) --------------------------------------------- Я к вам друзья сегодня обращаюсь: зачем вы дремлете под толщей льда? я не люблю, не плачу, не зову, не каюсь вся чаша дня испита мной до дна.
зачем упреками обидами вы грузите себя? зачем вы судите всех тех кто есть на льдине? так просто утонуть - коснуться дна и быть судимым и больным - в обиде.
Да трудно всех понять и даже всех простить и трудно жить с душою в мире Так просто - просто взять и позабыть все что сверкает бриллиантами на льдине
возьмите жизнь возьмите радость умейте жить искорените завистьДобавлено (13.07.2013, 04:04) --------------------------------------------- Снова солнце Снова лето Снова в чувствах нет запрета
Снова Ты И снова Я И время между нами как гора
Снова крылья за спиной "Люблю" - так просто Слово, как прибой Где море небо подпирает И солнце с облаком играет
Сообщение отредактировал tigra - Воскресенье, 30.06.2013, 03:48 |
|
| |