| 

Личные сочинения и не очень
				 | 
 | 

| tigra | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:01 | Сообщение # 301 |  

Полковник 

Статус: Offline 

| Между прочим 
   Впервые ощутила ревность без любви   И даже сложно это чувство описать:   Вот поле выжжено дотла и нет травы   И кто-то заставляет землю поджигать. 
   Я вижу горизонт надежд,   И греет еще солнце - вера.   Надела груз из масок и одежд   И море безразличия мое ласкает тело 
   Над головою облако любви   Его развеет ветер перемены   И что это за ревность - от тоски?   Есть жизнь во мне? Синеют вены! 
   И каждый день как солнышко встает   Я начинаю верить в день грядущий   Но мало дня, ведь он уйдет   Оставив берег мой в надежде ждущий.

Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tigra | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:26 | Сообщение # 302 |  

Полковник 

| Семье танкистов   Это не "ода друзьям"   Это душевное признание !!)))) 
   Люди солнца 
   Есть люди солнца, с ними зреет колос!   Они желанны, признаны, любимы всеми!   Захочешь жить, смеятся, их услышав голос,   Общение возможно на любые темы.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ТАНКИСТ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:17 | Сообщение # 303 |  

Почетный член клуба "61 - я Параллель" 

| УРА ПРО НАС НАПИСАЛИ !!! Галя как приятно читать такие строки!!!!  

TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Lexus027 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:24 | Сообщение # 304 |  

оилгарх 

| Тигра, ты хде??? С прошлого года тебя не видел... 
   Али муза тебя покинула?...   
   КАК ты провела ЭТО...???   НГ имею в виду...    

Курить вредно! И крепче номера прикручивайте!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tigra | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:30 | Сообщение # 305 |  

Полковник 

| О Боже!! Ну почему так пусто? Почему?   Затишье перед бурей назревает?   Куда идти? Сказать кому?   Душа моя за мною наблюдает!!! 
   Я даже стих писать боюсь...   Ведь в нем себя расскрываю   Потом читаю и сама дивлюсь   Откуда рифма? Как я стих вояю?   Не знаю!! 
   Раздвоение личности, приходится прятаться  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Lexus027 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:35 | Сообщение # 306 |  

оилгарх 

| Тигра, держись, скоро новогоднеканикульный- сразупослеконтцаСветачный мандраж-ажиотаж скоро пройдёт и будет всё норм... 
   Главное рифму не потерять...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tigra | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:36 | Сообщение # 307 |  

Полковник 

| Lexus027, 
   Если скажу правду про НГ..... Не хочу...   Отлично отпраздновали как многие - весело в приятной компании родных и близких людей   А на счет встретиться - так параллель наша молчит - никто никуда не едет - никто нигде не собирается   Хотя тоже давно народ не видела, хотелось бы пообщаться!!!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tigra | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:37 | Сообщение # 308 |  

Полковник 

| Lexus027, 
   РИФМА!!!! Она мне покоя не дает!!! Ни то что бы потеряться....   Хоть бы хватку ослабила  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Lexus027 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:41 | Сообщение # 309 |  

оилгарх 

| tigra, такаа же фигня, поддерживаю... 
   Правда, по командировкам я ... пока... до апреля... ипосле... Но всё равно, поддерживаю... 
   Пс: 
   С Новым Годом, Галь!!! Удачи, любви и позитиватебе в 2013!!!   И молекулам твоим не хворать!!!

Сообщение отредактировал Lexus027 - Четверг, 10.01.2013, 21:43  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tigra | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:02 | Сообщение # 310 |  

Полковник 

| Лексусов модельный ряд   Знает дружный наш отряд   Их семейство может все!!! 
   Весело кататься с парашютом   Полетать на джипе круто   Стол собрать из ничего   Лена - гуру в кулинарии давно   Леха квадриком дрова таскает   Святик мелких клубней развлекает 
   Даже Штерновская ямка не помеха   Лексус вылетал довольно! Лихо!   Один вопрос и мучает, терзает   Как на машинке шить наш Леха знает??  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Lexus027 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:07 | Сообщение # 311 |  

оилгарх 

|   tigra, верёвки из меня въёшь, ай Тигра....   
   А на последний вопрос ответ имеем на всю хрудь и хребет,,, 
   кстати в под аватартой тож написано...  

Сообщение отредактировал Lexus027 - Четверг, 10.01.2013, 22:10  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tigra | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:12 | Сообщение # 312 |  

Полковник 

| Да нет .... Просто иногда хочется поговорить с людьми на темы отличные от технических, а сейчас судя по посетителям как раз такая компашка и собирается....   Короче пофлудить хоца....   Наши некоторые товарищи только по синьке флудят, а в остальное время важные - масленица!!!   Вот думаю может самогончика на калине накатить? Лучше флудить буду да может и напишу стихи какие нить?

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Lexus027 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:19 | Сообщение # 313 |  

оилгарх 

| Так то дело хорошее, но не злоупотребляй, а то и так удар по печени 10-ти дневный...   а люди творческие , они своеобразные...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tigra | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:22 | Сообщение # 314 |  

Полковник 

| Настоички калиновой хлебну   Рулетик чудный с хлебом закушу   И вам друзья конечно я налью   Почувствуйте как сладко я сегодня пью

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tigra | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:23 | Сообщение # 315 |  

Полковник 

| Lexus027,   Я вообще первый раз в этом году крепкое пью. Так что мне можно!!!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Lexus027 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:25 | Сообщение # 316 |  

оилгарх 

| ТАДЫ, ОЙ,,,   малчю

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tigra | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:23 | Сообщение # 317 |  

Полковник 

| Тело без души 
   Что есть душа?   Однажды сын спросил меня   И в каждом ли присутствует она? 
   Людей на свете много:   Бедных и богатых   А также темных,   Светлых и без даты. 
   Людей по цвету можно различить   По разговору можно разделить   А я стараюсь разделять духовно   А в остальном мое сужденье ровно 
   Бывают в мире люди без души.   И блеск снаружи слепит, ноль-внутри.   Их в телевизоре в газете не прочтешь,   Или среди толпы ревущей не найдешь. 
   Бездушных - ты по действиям узнаешь.   И только - лично, а не слухам доверяешь!   Душа твоя готова вечно жить   Старайся лишь ее не погубить!

Сообщение отредактировал tigra - Понедельник, 14.01.2013, 01:24  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| TURKIN | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:47 | Сообщение # 318 |  
					| 
					 Подполковник 

| tigra, Тело без души   Очень красивое сочинения прям очень

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tigra | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:46 | Сообщение # 319 |  

Полковник 

| День-ночь 
   Я так сильно тебя люблю,   Что порой забываю о Боге.   Я так сильно тебя люблю,   Что ступаю, не видя дороги. 
   Столько раз повторяла себе:   "Подожди, твоих чувств он не стоит"   Но опять тебя вижу во сне,   Там мы вместе и сердце не ноет. 
   Сказка-сон - в нем душой отдыхаю.   По скорей бы закончился день!   Днем тебя не увижу, я знаю.   Ночью - сон приведет твою тень. 
   Вместе мы никогда не будем.   Невозможно всю жизнь проспать.   Пусть насыщенным день мой будет,   Не давая тебя вспоминать. 
   А во сне ты прийдешь опять....

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Axel | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:34 | Сообщение # 320 |  

Лейтенант 

| tigra, ты просто супер!!! слов нет. и до сих пор еще не признана в мировом сообществе???

Библия нас учит любить ближнего, камасутра - как, ежедневник - когда, телефон - кого, жпс - хде... 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tigra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:03 | Сообщение # 321 |  

Полковник 

| Axel,   А что такое мировое сообщество???))))   А думала что это я и есть. (скромно)) 
   Если чесно не помню даже как пишу. Потом читаю как будто не я !!!((((    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Axel | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:05 | Сообщение # 322 |  

Лейтенант 

| tigra, на самом деле - это бесподобно.

Библия нас учит любить ближнего, камасутра - как, ежедневник - когда, телефон - кого, жпс - хде... 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tigra | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:48 | Сообщение # 323 |  

Полковник 

| Так мало надо - просто выпить вместе   И слеплен образ, словно пластилин, на месте   Мужик- он настоящий, и уважением ухожен   Как в поезде, и пусть характер сложен. 
   Но даже немогу вам передать,   Он мудро речи говорит - не дать и не не взять)))   Ну в общем в полном я осталась восхищеньи   О том что мне в друзьях везение 
   Сане, alexy.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tigra | Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:19 | Сообщение # 324 |  

Полковник 

| От них к нам 
   Милая моя   Сегодня все лишь для тебя   И я и дети и весна 
   Милая моя   Живу я в этом мире для тебя   С тобою не сравнится ни одна 
   Милая моя   Весна, любовь и солнце для тебя   А где взаимность для меня ?????? 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tigra | Дата: Суббота, 13.07.2013, 04:04 | Сообщение # 325 |  

Полковник 

| Скала прозрачностью сверкает   Близка, красива, холодна   Она доверие внушает   И глубина ее без дна. 
   Притягивает мыслями, душой   И чувства постоянны у скалы   Она быть может снисходительна с тобой   И сквозь нее увидишь райские сады 
   Любовный холод понемногу согревает   Она улыбкою Джоконды поманит.   Обманут покоритель - сердце разбивает   А райский сад уж для других - магнит! 
   Его чтоб сердце сохранить   Она сама должна растаять   В свой райский сад его пустить   Любить, ценить, ни перед кем ни хаять 
   Да будет так - она ему поверит   И ты войдя в тот дивный сад   Не обмани, не предавай - когда метели   Когда беда - не поверни назад. 
   Тебе быть сердцеедом, ей - скалой   Так проще, но так скучно жить   Пожертвуйте путями за спиной   Откройте общий путь - сумейте полюбить 
   Не могу придумать название. Наверное потому что .... Не знаю... Помогите   Варианты принимаются к рассмотрению))))) 
   Добавлено (24.03.2013, 00:46)   ---------------------------------------------   Желтые пятна) 
   Соскучилась я так соскучилась   И тайну от себя самой храню   Что не напрасно я тоскою мучаюсь   Что ты прийдешь и скажешь мне - люблю 
   Твои слова о многом мне поведают   О том что хорошо, конечно, ты живешь   И что машина твоя бодро бегает   И от чего одна я - не поймешь. 
   А взгляд расскажет мне обратное   О том что тяготит привычка-нелюбовь   И что уходит время безвозвратное   А хочется побыть счастливым вновь 
   Глаза горят когда мой взгляд поймаешь   "А может в жизни можно что-то изменить?"   Вопрос себе задашь и тему поменяешь   И страх измены не дает тебе сломить... 
   Свой тихий и обжитый жизни путь   Пусть без эмоций и без всплеска счастья   И взглядом я отвечу - "не рискуй, забудь,   Живи во страхе - без эмоций и без счастья!"))))))))))) 
   Добавлено (06.04.2013, 23:59)   ---------------------------------------------   Джипер шакл потерял   Посреди болота встрял   Не печалься и не хныч   Стоит только бросить клич:   Вмиг под тянуться друзья   Без подмоги ведь нельзя!!! 
   Есть лопата есть хайджек   А лебедки с..а нет   И пока ребята мчатся   Только б мне не на кидаться 
   Добавлено (07.04.2013, 00:19)   ---------------------------------------------   Хоть бы тему подсказали что ли!!!...... 
   Добавлено (07.04.2013, 00:26)   ---------------------------------------------   На любой поставленный вопрос   Женщина всегда найдет ответ   Не укорачивай по-глупости свой нос   Не спрашивай! И не услышишь бред!))))) 
   Добавлено (07.04.2013, 00:37)   ---------------------------------------------   Смотритель в зале зрительном сидит.   Я за игрой забыла, что живу.   Пусть мой герой на сцене помолчит   К душе спущусь - спектакль посмотрю) 
   Добавлено (11.04.2013, 23:45)   ---------------------------------------------   Яблоки в небе 
   Я - человек в футляре, я - изгой   В людей не верю - их ТАК МАЛО   И в люди я порою - ни ногой!   Предательство и верность - все достало! 
   Один - красиво говорит,   За маской недалекости своей   Другой - красиво верность сохранит   Желанием сгораЯ и не спя ночей 
   Где искренность? Куда пропала?   Где стержень личности надломлен?   Пусть будет гордость, гнев, опала!   ОН сделать выбор будет волен! 
   Скользя по мантии любви,   Вкушаю я начинки робость.   И яблоки упали в небо от тоски,   И вот - я в матии, под нею -слабость 
   Горох словесный рекошетит   Предательство наказывая всласть   Душа в согласии - готовая ответить   Ах если бы чужого ей украсть! 
   Война миров, война мировоззрения   И безысходность - у кого просить прощения ?? 
   Добавлено (17.04.2013, 01:42)   ---------------------------------------------   ОБЕЩАНИЕ 
   Тебе пишу, ты знаешь это   Тебе скажу я без запрета   Что часто по тебе скучаю   Ведь редко так тебя встречаю 
   Как истинный МУЖЧИНА - ты закрытый,   Себя, конечно, любишь больше всех.   И тихо умирает гений мой, народом позабытый.   До первой встречи и приветствии при всех. 
   Твоя самоуверенность пугает многих   И я средь сей толпы убогих,   Но лишь по той причине, что зовется   Весами равновесия. Да не сольется! 
   Вся тяжесть веса на души терзания,   Что может вдруг, ты мало уделял внимания   Жене и детям, другу и родне   И есть желание - там, глубоко в душе: 
   Все бросить - семью и хобби, телевизор и работу.   Желательно везде исчезнуть, и не на одну субботу.   Уйти от тех с кем вынужден встречаться,   А лучше б было б - одному остаться! 
   Пройти по полю скошенной пшеницы   Где пахнет сеном, в его стоге утонуть,   И в нем испить любовь не тронутой девицы,   И время потерять, и с ней уснуть. 
   Не зная не тебя, ни жизнь вокруг тебя,   Могу лишь только образ сочинить любя,   С ним в мыслях жить, мечтать, общаться   Единственный - ты идеал, (пока далек)   Я не хотела б разочароваться!!   Хотя хотелось бы встречаться впрок!) 
   Добавлено (19.04.2013, 19:28)   ---------------------------------------------   Откровение ( в носках и в галстуке ) 
   Одна, другая, третья и седьмая,   Домой не хочется под старое крыло.   И звезды в небо падали - вторая....   С тобой я мужем был - одной! 
   С тобой лишь было мне легко   Жить и работать, приходить домой   И было это так давно!   Ты для меня была - родной!!!! 
   Я чувствовал тебя душой и телом   Была ты мной - близка и далека   С тобой поспорить можно между делом   И сексом сдобрить все наверняка! 
   С тобой хотел я просыпаться   С тобой я видел мир со стороны   С тобою не хотел я расставаться   С тобою каждый миг ценил и дни. 
   Глаза -   в них мудрость отражалась   Слеза -   творила волшебство со мной   Рука -   так нежно по моей спине спускалась   Душа -   всю жизнь стремится за тобой! 
   Добавлено (27.05.2013, 23:55)   ---------------------------------------------   "Дала или не дала вот в чем вопрос" 
   Она "взяла" и "не дала"   Оставив меня с носом   К чему стремилась - забрала...   ...А "не дала" - меня оставив босым! 

Добавлено (01.06.2013, 03:06)   ---------------------------------------------   Парус 
   Сложно Все так сложно   И я пытаюсь осторожно   Построить дом на берегу   Деревья посадить - сосну. 
   Беседку для детей у дома возведу   Жену цветами одарю и обойму   И вроде кажется, что просто жить   Любить, счастливым быть, творить 
   Уже не дерево, а бор сосновый подрастает   И годы словно первый снег в ладони таят   Мне кажется - вокруг все мишура   Закончу здесь,   И жизнь начнется с белого листа. 
   До счастья вот уже рукой подать   Еще чуть-чуть - осталось только взять.....   Мне не хватает воздуха, воды   Бросаю все - на лодку. И беги!! 
   Себе твержу - беги!! На горизонте,   Там маячит берег сердцу милый   Его поймаю, там останусь жить   И там смогу я искренне любить 
   Мираж о чем мечтал - мираж   Я продолжаю одинокий свой вояж   Зачем сорвался и зачем я убегал?   Где сосны выросли - остался мой причал 
   Он мне не нужен - там года летят   И не верну теперь уж все назад   Мираж развеялся - я снова одинок   Есть только "я", но счастлив впрок 
   Так верь же друг   И веру не теряй   Что будет круг   Но не на плоскости а по спирали   Возьмешь ты счастье по обмену - с рук   И будешь счастлив не годами а веками! 
   Добавлено (10.06.2013, 01:44)   ---------------------------------------------   Очень понравились строки. Только вот автор мне не известен 
   Мне перья дергали из крыл...   А я - летала!   Пытались воздух перекрыть...   А я - дышала!   Меня пугали - не люби...   А я - любила!   Пытались памяти лишить...   Я не забыла!   Мне говорили, боль сильна...   А я - терпела!   Не смей врагов своих жалеть!   А я - жалела!   Меня опять сбивали с ног...   Но я вставала!   Мне говорили: не найдешь!   Но я искала!   Твердили все: и не мечтай!   А я мечтала....   И если даже рухнет мир... - я все начну сначала!!! 
   И еще 
   Я научу тебя скучать по мне...   Понять, что время учит, а не лечит...   Что счастье - каждый миг наедине...   И, что в разлуке лишь желанней встреча.   Я научу тебя меня хотеть....   До умопомрачения, до боли...   Чтобы, не прикасаясь мной владеть...   И ощущать, как я полна тобою...   Я все принять смогу и все понять,   Любить и ждать, почти что не ревнуя   Ты лишь сумей меня не потерять,   Но этому тебя не научу, я..... 
   Добавлено (30.06.2013, 03:47)   ---------------------------------------------   Я к вам друзья сегодня обращаюсь:   зачем вы дремлете под толщей льда?   я не люблю, не плачу, не зову, не каюсь   вся чаша дня испита мной до дна. 
   зачем упреками обидами вы грузите себя?   зачем вы судите всех тех кто есть на льдине?   так просто утонуть - коснуться дна   и быть судимым и больным - в обиде. 
   Да трудно всех понять и даже всех простить   и трудно жить с душою в мире   Так просто - просто взять и позабыть   все что сверкает бриллиантами на льдине 
   возьмите жизнь   возьмите радость   умейте жить   искорените завистьДобавлено (13.07.2013, 04:04) --------------------------------------------- Снова солнце   Снова лето   Снова в чувствах нет запрета 
   Снова Ты   И снова Я   И время между нами как гора 
   Снова крылья за спиной   "Люблю" - так просто   Слово, как прибой   Где море небо подпирает   И солнце с облаком играет 

Сообщение отредактировал tigra - Воскресенье, 30.06.2013, 03:48  |  
					|   | 
					 |  
				  |