Фото-видео-текстовые приколы
|
|
ТАНКИСТ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:48 | Сообщение # 326 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
Статус: Offline
| Svyazist, Я ПОРЖАЛ !!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Svyazist | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:55 | Сообщение # 327 |
Кнопочный джипер
| ТАНКИСТ, сам ржал до слёз, пока на мойке сидел, на меня все странно косились
Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП Борт 047
|
|
| |
Svyazist | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:16 | Сообщение # 328 |
Кнопочный джипер
|
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:07 | Сообщение # 329 |
Генерал-майор
| Цитата (СruiserШтерн) ДАВАЙТЕ БЛИН УЧИТЕСЬ УЖЕ ВИДЕО ФАЙЛЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ а не ссылки давить.НАходим интересную видюшку копируем ссылку. На родном форуме в сообщении сначало пишем
ОДНОЙ СТРОКОЙ Простите я так не буду делать. Я не знаю где квадратные скобки брать.
http://www.youtube.com/watch?v=gTWmcpyzXzc
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Шевген | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:10 | Сообщение # 330 |
Клавиатурный джипер
| Цитата (BARMALEY86) Я не знаю где квадратные скобки брать.
там же, где Х и Ъ
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:17 | Сообщение # 331 |
Генерал-майор
| Нашел, мало вероятно что использую.
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:02 | Сообщение # 332 |
Полковник
| Улыбнуло
Борт о38
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:14 | Сообщение # 333 |
Полковник
| Svyazist, Гордый орел
Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
|
|
| |
Rembo | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:41 | Сообщение # 334 |
Подполковник
|
.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:47 | Сообщение # 335 |
Полковник
|
Както ТАК
Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
Сообщение отредактировал Константин - Вторник, 12.02.2013, 16:56 |
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:05 | Сообщение # 336 |
Полковник
| Старо но прикольное
Борт о38
Сообщение отредактировал 4ЁрфИк - Вторник, 12.02.2013, 22:06 |
|
| |
Константин | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:03 | Сообщение # 337 |
Полковник
| 4ЁрфИк, Прикольно если было бы правдой а не подставой Добавлено (13.02.2013, 13:03) --------------------------------------------- Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Лев отвечает: . . . Да дорогая. . . С Быком пиво пьем. . . Уже допиваем. . . Что-то купить? . . понял, скоро буду. . . Целую, дорогая. Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК. . . Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — Львица.
Будьте Львами а Жены будут Ваши Будут Львицами), а дети Львятами)
Всех Люблю и думайте о своих Львицах!..)
|
|
| |
franzus | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:05 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
| Рассказал хороший знакомый. Любит он с ребятами по берегу речки бегать. И вот во время одной из таких пробежек одного из них приспичило по большому. Ну в кустах он не решился (народу много), но благо рядом сортир стоял деревянный на две кабинки. Ну он заскакивает в одну и защёлкивает дверь за собой. А ребята то знают, что туалет-то хоть и двойной, но перегородки между кабинками нет. Вот стоят они, значит, ждут его. И тут летит девушка молодая. Подбегает к туалету, дергает за одну дверь — закрыто. Открывает другую и заходит. Все в шоке — перегородки-то нет! Ждут, чем дело закончится. 10 секунд — тишина… 20 секунд — тишина… Секунд через 40 раздаётся истошный визг и девушка, на ходу натягивая штаны, выбегает из туалета и убегает! Через пару минут выходит этот товарищ. http://miranekdotov.in.ua/?cat=1&paged=63 Ну все у него конечно же спрашивают что да как. Вот что он ответил: — Сижу я, значит, спокойно, и тут вбегает девушка и, не глядя по сторонам, снимает штаны и садится… Ну я смотрел на неё, смотрел, да и говорю: «Может познакомимся?
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:43 | Сообщение # 339 |
Полковник
| franzus, Давно я так не смеялась Хорошо что девушка выскочить успела и никуда не провалилась))) Надо было знакомиться Неадекватное поведение - приветствуется)))))
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
Сообщение отредактировал tigra - Четверг, 14.02.2013, 15:44 |
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:29 | Сообщение # 340 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| ХАХАХААХАХ
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:34 | Сообщение # 341 |
Полковник
| ТАНКИСТ, АНАЛОГИЧНО!!!!!! Все спрашивают - чего смеешься? А я даже пересказать не могу)))
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:02 | Сообщение # 342 |
Подполковник
| Добавлено (17.02.2013, 23:02) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=XUi2qDQVpKQ
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:43 | Сообщение # 343 |
Полковник
| читал и плакал до слез... ибо нефиг мазать на себя все, что не поподя... и чесать там где не чешится)))
Отзыв на мужской депиляционный гель.
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
помогу кому смогу...
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:15 | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
| Zmey, грустная история! Во всем виновата баба!!!!
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
|
|
4ЁрфИк | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:18 | Сообщение # 347 |
Полковник
| я под столом!!!!!!!!!!!!
Борт о38
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 19.02.2013, 03:46 | Сообщение # 348 |
Генерал-лейтенант
| блин ржал чуть детей неразбудил
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Svyazist | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:43 | Сообщение # 349 |
Кнопочный джипер
| Ваще жеееесть, сижу слезы вытираю, так сильно ржал...
|
|
| |
Leshyi | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:00 | Сообщение # 350 |
Лейтенант
| ржал так что спину опять прихватило все лечение на смарку...
|
|
| |