Фото-видео-текстовые приколы
|
|
BARMALEY86 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:07 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1ipFEeHt52c
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:44 | Сообщение # 377 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| http://veterok.tv/video/6176/Spasenie-losihi
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
Сообщение отредактировал ТАНКИСТ - Вторник, 05.03.2013, 17:45 |
|
| |
Dron86rus | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:01 | Сообщение # 378 |
Рядовой
| http://www.youtube.com/watch?v=SvnccZH_Y4o
хотца на Охотку
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:46 | Сообщение # 379 |
Полковник
| Повезло лосихе Людей добрых встретила подвиг прям
Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
|
|
| |
Svyazist | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:01 | Сообщение # 380 |
Кнопочный джипер
| Приходит бабуля к врачу. — Доктор, у меня проблема. Я постоянно пержу. Но на самом деле это не большая проблема, потому, что газы у меня без запаха и без звука. В доказательство этому я, находясь у вас в кабинете, раз 20 пукнула и ничего. Доктор, выслушав, говорит: — Хорошо, вот вам таблетки, через неделю приходите. Через неделю... — Доктор, что вы мне дали? Стало ужасно вонять! — Вот и отлично! Обоняние ваше мы уже вылечили, а теперь будем лечить слух.
- С праздником всех! - С каким? - С днем инвалида! - Почему Всех? - Ну вот, ты, квартиру можешь себе позволить купить? - Нет. - А машину какая нравится? - Нет? - Почему? - Возможностей не хватает. - Ну так вот сегодня день людей с ограниченными возможностями. С праздником тебя страна.
- Кто пил из моей чашки? Кто спал на моей кровати? - Машь! Ты чё? Забыла, что вчера перекрасилась в блондинку и купила ярко-алую помаду?
Встречаются три охотника. Один говорит: - Идешь вокруг озера, видишь утка летит, ты ее бац из ружья - вот это охота. Второй: - Идешь по лесу, видишь заяц бежит-ты его бац - вот это охота. Третий: - Идешь по улице, видишь идет женщина симпатичная. Тебе охота, ей охота - вот это охота!!!
Беседуют две блондинки: - У меня вчера был замечательный секс. Нам обоим так понравилось, что мы повторили все еще и еще раз! - И кто это был? - Не принимай меня за дурочку - если я и скажу о нем кому-нибудь, то уж никак не его жене!
- Папа, что такое опера? - Это, сынок, такой спектакль, который начинается в семь часов, и когда ты через три часа смотришь на часы, они показывают 7.20
- Простите, вы русский? - Судя по зарплате - да.
- Да ты не мужик... Гвоздь в стену вбить не можешь! - А по твоему у мачо вся стена в гвоздях?
Меня сёдня с экзамена выгнали… Препод ходил кругами по аудитории, обходя все ряды… Когда он в очередной раз прошёл мимо меня – я и ляпнул сдуру: - 57 секунд, лучший круг.
Возле ЗАГСа проходит опрос новобрачных. Подходят к первой паре и спрашивают у невесты: -Скажите, вы вышли замуж по расчету или по любви? -По любви… Ко второй паре: -Скажите, вы вышли замуж по расчету или по любви? -По расчету… Подходят к третьей паре с тем же вопросом. Дородная полная невеста, глядя на своего маленького тщедушного жениха отвечает: -Не знаю я никакой любви и никакого расчета, а знаю только, что все мужики гомно и я выбрала себе сааааамую маленькую кучку…
Едут в купе два еврея. Старый думает: Интересно, куда едет мой сосед? Еврей может ехать либо в Одессу, либо в Жмеринку. Он не может ехать в Одессу, так как он слишком молод. Значит он едет в Жмеринку. В Жмеринку можно ехать на похороны или на свадьбу. Насколько я знаю, в Жмеринке никто пока не умер. Значит он едет на свадьбу. У него нет подарка, значит он едет на свою свадьбу. В Жмеринке можно жениться на Софе или на Сарочке. Насколько я знаю, Сарочка уже вышла замуж. Но на Софе может жениться только полный идиот! К молодому соседу: - Простите, вы не сын Рабиновича? - Да, а как вы догадались? - Я не догадался, я вычислил!
- Алло, Валя? - Да... ! - Я тут это... Ну, дом построил, дерево посадил. Приходи...
- Папа, купи пиво. - Сынок, отстань. - Папа, ну купи пиво. - Сынок, помолчи, я прошу тебя. - Папа, ну, купи пиво, я же вижу, как тебе хреново.
Еврей спрашивает раввина: - Ребе, что такое дилемма? - Я думаю, это бесплатное сало.
- Лучшая защита от беременности – это мужчина.. - В смысле? - В смысле родиться мальчиком…
Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть деньги." Пошел у жены спросить, а она ему: - Давай я тебе лучше историю расскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно вы**ут."
Посетитель ресторана подзывает официанта: - Любезный, а принеси-ка мне еще один графин водки! - Может, не стоит? В графине, который на столе, еще больше половины. - Неси, неси. Мучает меня предчувствие, что когда допью этот, то не смогу членораздельно заказать еще один.
Сначала решили с подругами сообразить одну на троих, а закончили тем... что не соображала ни одна из трех.
В сбербанке: - Вы забыли поставить точку. - Да, в самом деле. Поставьте, пожалуйста, сами. - Не могу, все должно быть написано одним почерком.
Если ваша жена купила новое платье, сделала новую прическу, маникюр, педикюр... можете смело отпрашиваться на рыбалку. ОТПУСТИТ!!!
Приходит людоед домой. Его дети встречают: - Папа, ты маму любишь? - Конечно. - А что ты в ней больше всего любишь? - Глазки. - Мы тебе глазки и оставили!
С сайта вопросов-ответов. Вопрос: если дрожжевое тесто не поднялось, можно из него выпекать, что задумала, или ничего не выйдет? Ответ: Если у мужика не встал, можно с ним заняться, чем задумала, или ничего не выйдет?!
- Девушка, где я мог вас видеть? - Я модель! - Извините, думал, настоящая.
Работаю в такси. Два дня назад останавливают меня гаишники. Подходит, морда величиной с запрещающий знак. Даю права (фотография в военной форме, т.к. отставник). Гаишник: - Где служите? - Работал в ГАИ. - А сейчас почему не работаете? - На взятках погорел. Гаишник в ступоре, пассажиры от смеха сползают с сидений. Забираю права и уезжаю.
Не буду готовиться к 8-му МАРТА! А то к Новому году готовилась-готовилась и встретила его готовая...
- Раньше я смыливал пол-куска мыла, а теперь - целый. - Ты, что стал в два раза чаще мыться? - Нет, я стал в два раза шире!
Красный спортивный автомобиль останавливается около голосующей дамочки. - Девушка, вас куда? - Да, в сущности, куда хотите...
- Вы очаровательны! - Увы, не могу сказать о вас того же. - Хорошо, тогда сделайте как я. Соврите.
Когда раздается стук в дверь, мой кот всегда уверен, что это к нему!
- Дорогой нам нужно расстаться - Почему? - Ты очень жадный, вот возьми своё кольцо. - Ээ, а где коробка?!
— Сынок, пришло время тебе возглавить нашу фирму! — Отец, у нас нет фирмы! — Знаю, просто в кино это красиво звучало. Пи**уй работать!
Все-таки, мы живем в уникальной стране. У нас «Радуга» - черно-белый телевизор, «Нежность» - наручники, «Дружба» - бензопила, «Черемуха» - слезоточивый газ, а «Мир» - баллистические межконтинентальные ракеты.
Прощаясь, оба плакали. Он улетал в командировку на десять дней, она - к маме в Воронеж. Их встреча была не менее эффектной. На следующий день. На пляже в Египте.
- Как выходные? - Темно, светло, темно, светло, темно, понедельник.
Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу!". Дожил...
Чтобы не выбирать утром, с какой ноги встать, просто упадите с кровати.
Смотрю на коллегу. Стоит, наливает чай, кружку под наклоном держит. Наверное, чтоб не пенилось... xорошо, видно, отдохнул.
Деньги - зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен - тот богат...Чем бы еще себя успокоить пока зарплату не дали?
Прежде чем позировать перед своим милым в стиле НЮ, помните, что существуют ссоры и интернет.
В аэропортах рядом с рамками, звенящими на металл, решено поставить рамки, звенящие на высокий уровень алкоголя в крови. Они так и будут называться - рамки приличия.
Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП Борт 047
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:10 | Сообщение # 381 |
Подполковник
| Svyazist, поржал отдуши:D
|
|
| |
Димас | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:24 | Сообщение # 382 |
Майор
| класная дорога http://youtu.be/Wjjdhwt5R2w
Tager 2.3 л, бензин, МКПП, АВМ-450, починил передний мост, лифт подвески, шноркель, бортовой номер 029, пробег 103000 км
|
|
| |
леший86 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:59 | Сообщение # 383 |
Полковник
| МЧС-красавчеги:D Добавлено (05.03.2013, 21:59) --------------------------------------------- аэтот арбуз-транс на камазе полный дебил. зрители ваще молодцы-снимают и молчат как партизаны
Уаз на Айроках - СИЛА !
|
|
| |
Svyazist | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:32 | Сообщение # 384 |
Кнопочный джипер
| Цитата (Svyazist) Смотрю на коллегу. Стоит, наливает чай, кружку под наклоном держит. Наверное, чтоб не пенилось... xорошо, видно, отдохнул. я всегда так чай наливаю
|
|
| |
Serg86 | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:11 | Сообщение # 385 |
Лейтенант
| Смешной фильм http://ucrazy.ru/video/1362478930-kin-dza-dza-offroad.html
Serg86
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:16 | Сообщение # 386 |
Генерал-майор
| )
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:41 | Сообщение # 387 |
Клавиатурный джипер
| Все темы с видеоприколами, смешными видео и т.п. соединил в эту тему
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:42 | Сообщение # 388 |
Клавиатурный джипер
| Вчера на фишках это видео выложили. Мужики молодцы. (Видимо никак на вертолете лосятину не увезти было)
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:23 | Сообщение # 389 |
Клавиатурный джипер
|
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:43 | Сообщение # 390 |
Генерал-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=4PV6PDeewCE
|
|
| |
Svyazist | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:06 | Сообщение # 391 |
Кнопочный джипер
| BARMALEY86, клевые дырчики
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:09 | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
| Svyazist, Да, монстры. А техничка у них если заметил вертолет ))))
|
|
| |
Svyazist | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:22 | Сообщение # 393 |
Кнопочный джипер
| BARMALEY86, нам до них еще далеко... вчера утром смотрел по телеку чеб пройти курсы пилотирования вертушки надо более 800 тыров
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:35 | Сообщение # 394 |
Генерал-майор
| Svyazist, Это училище? Или как на водителя учится?
|
|
| |
Svyazist | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:41 | Сообщение # 395 |
Кнопочный джипер
| BARMALEY86, глянь тут http://www.shkolapilotov.ru/articles/vertolet.php
|
|
| |
Svyazist | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:17 | Сообщение # 396 |
Кнопочный джипер
|
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:45 | Сообщение # 397 |
Подполковник
|
TLC-105
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:10 | Сообщение # 398 |
Подполковник
| Чет ютуб не вставляется
TLC-105
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:09 | Сообщение # 399 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Alex, ВДУЛ ВПОПЕЦ ДАЛВРОT
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:36 | Сообщение # 400 |
Подполковник
| Alex, жалко раптора Добавлено (10.03.2013, 16:36) ---------------------------------------------
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |