Вопрос к модераторам
|
|
А_Андреевич | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые господа модераторы! Вот такая беда приключилась:-) при регистрации на сайте, у меня каким-то образом, выплыло место жительства - Челябинск, а я живу в Сургуте. Попытки исправить в профиле ничего не дали. Помогите, плз. Заранее благодарен.
|
|
| |
Andry | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А_Андреевич, модераторы врядли помогут тебе, я менял место жительства через uNET профиль, заходишь регистрируешься там и выбираешь другой город.
mazda mpv
|
|
| |
orks | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:08 | Сообщение # 3 |
Майор
| в точку! учетные данные не храняться на у нас сайте... они храняться на сайте партнере UCOZ.RU... потому поменять регистрационные данные ТОЛЬКО там.
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
МАКС | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:53 | Сообщение # 4 |
Полковник
| УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,К ВАМ ВОПРОС, КОГДА ВЫ НАЧНЕТЕ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЗ САЙТА КЛУБА 4Х4 ДЕЛАЕМ КОНКРЕТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД,ПРИЧЕМ МЛАДШУЮ ГРУППУ!
НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! назначить админов назначили,а результата 0ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО
ИЛИ ВСЯ РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В НАПИСАНИЕ В ЛИЧКУ ТИПА ИСПРАВСЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
Сообщение отредактировал МАКС - Суббота, 28.01.2012, 02:03 |
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 28.01.2012, 07:03 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| МАКС, что тебя задело?
TLC-105
|
|
| |
orks | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:08 | Сообщение # 6 |
Майор
| Alex, видимо тема про денди...
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:30 | Сообщение # 7 |
Полковник
| orks, видимо надо было обозвать тему - "как установить денди в джип? опыт эксплуатации" :D тогда бы проканало
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
Сообщение отредактировал MARMOTA - Суббота, 28.01.2012, 11:30 |
|
| |
orks | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:42 | Сообщение # 8 |
Майор
| да почему на внедорожном сайте все должно быть только про жип или про грязь??? здесь же не только спортсмены.... все мы живые люди и джиппинг это не единственное увлечение каждого из нас...
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:45 | Сообщение # 9 |
Полковник
| плюс мульён...у нас отличное дружественное общение на разносторонние темы...для этого оффтоп с курилкой и существуют...
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
|
|
| |
orks | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:57 | Сообщение # 10 |
Майор
| ну да... тема как раз в офтопе...
|
|
| |
Сичкин | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| еще вопрос - при попытке зайти на главную страницу сайта с телефона - открывается страница с предложением обновить оперу . Потом начинается загрузка и вопрос - установить обновление или нет. Потом просит смс отправить стоимостью от 300 рублей. На других сайтах такого нет . Может вирус какой то ?
TLC 78
|
|
| |
orks | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:00 | Сообщение # 12 |
Майор
| а отказаться не получается?
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:11 | Сообщение # 13 |
Полковник
| orks, Нет не получается Да еще я с телефона на форум не могу сообщения отправлять
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
|
|
| |
Сичкин | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:21 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| отказаться получается , но на главную зайти не получается .
TLC 78
|
|
| |
Sibad | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:54 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Я думаю, вот это вызвало в Максе бурю эмоций: Тема: "Исправься" Есть такая волшебная кнопочка "редактировать" если хочешь что-то дописать на форуме в своем недавно созданном сообщении. Не нужно спамить по три сообщения подряд, по два тоже не надо Надеюсь на твою сознательность. Это было написано мной ему в личку 17.01.2012 года. Много кого я просил не множить сообщения и не плодить страницы, то что могло поместится на двух страницах растягивается на четыре. Извините меня пожалуйста я больше не буду вас просить так не делать, потому как сами администраторы делают тоже самое (я не говорю про сообщения подряд у которых большая разница во времени написания), а сидеть и одному модерировать сообщения - надоело. Есть более интересное время препровождения чем сидеть и редактировать ваши сообщения. Еще раз прошу прощения за попытку что-то делать
|
|
| |
МАКС | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:50 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Sibad, да нет не задело меня это,ошибку понял и исправился,никого оскорбить не хотел извини! просто на сайте слишком много лишнего по моему мнению,во всех ветках темы обо всем и не о чем! а чистка не проводится! конечно же не спорю что одному за всем проследить очень сложно,ну как то же можно решить это дело! если не прав извиняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
Шевген | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:30 | Сообщение # 17 |
Клавиатурный джипер
| МАКС, ты бы конкретно сказал, где и что по-твоему нужно почистить
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Сичкин | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:33 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| что делать то с обновлением оперы на телефоне ?
TLC 78
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:31 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Сичкин, Меняй телефон :D
Tequilka, и я о том же, пусть новый купит, там обновленная база, или еще проще - Сичкин, как встертишь меня в боксе напомни чтоб я тебе скинул оперу на сотовый, её точно не запросит обновится.
Борт о38
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:21 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| фотки не прилипают к сообщениям если и прилипнут то с не первой попытки и то не больше одной к сообщению.
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:49 | Сообщение # 21 |
Клавиатурный джипер
| BARMALEY86, а какого размера фотки?
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Varvar | Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:20 | Сообщение # 22 |
Майор
| Частенько пропадает низ страницы где написано - "просмотреть, добавить ответ, отменить". В этой ветке я могу написать, а вот в других нет. В чем дело?
ТЛК-78, 95г.в.,1KZ-TE, подвеска +2, купер стт 33*, ComeUp 9500 - без фанатизма...
|
|
| |
Sibad | Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:41 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Varvar, индивидуальные особенности твоего браузера или ОС. Если бы это было у всех, можно было бы о чем то говорить. А так проблема где-то у тебя. Попробуй сменить (обновить) браузер.
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:57 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| МАКС, Макс я слижу за разделом Алярм и так что поподается в других разделах сношу и чистю. в случае если тебе что то не понравится и ты посчитаешь что этому не место на форуме прошу писать мне в личку и дать ссылку. буду отрабатывать сигналы. Тоже касается остальных.
На сегодня за мной раздел Алярм. Шевген - Экспедиции, Денис НВ - Соревнования. Чуть позже заберу пол себя еще пару разделов.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:09 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Шевген, 500кб jpg
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |