Вопросы, пожелания и предложения по работе сайта и форума
|
|
franzus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:35 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ой ....неужели лёд тронулся .......я ещё прошлой зимой (кричал) выложите видео с кубка югры .....оперативно спасибо
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
Сичкин | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:54 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| а можно сделать так, чтобы флудница и список присутствующих на сайте были не только на главной странице, а вообще всегда. Пишешь сообщение, например, и видишь "кто здесь" )).
TLC 78
|
|
| |
Coldrain | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:12 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| На главной странице нет раздела что то типа события в мире оффроад, событий хватает. Я не знаю как на этом движке а к примеру на е107 есть такая возможность прислать новость после рассмотрения админом она публикуется, архив новостей тоже полезно когда делать нечего полистать посмотреть. Может в разделе статей такое организовать. Потом к примеру прошло какое нить событие неплохо чтоб появлялась статья. Форум форумом а статью допустим я бы почитал с большем удовольствием.Вот Вам пример: Где статья битве внедорожников или ЛетоОФФ. Кстате в свете подготовки к битве внедорожников было бы не плохо по тихой грусти ее накропать.
186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Среда, 11.01.2012, 17:12 |
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:28 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Пока доступна функция просмотра всех веток сайта, гостей будет больше чем пользователей. Пока не возникнет желание ответить т.е. поучаствовать в полемике.
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
orks | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:14 | Сообщение # 155 |
Майор
| так может и правда закроем свободный доступ к форуму? а то понимаешь ходят тут всякие инкогнИто...
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:25 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| +1
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Sibad | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:49 | Сообщение # 157 |
Подполковник
| Quote (orks) так может и правда закроем свободный доступ к форуму? а то понимаешь ходят тут всякие инкогнИто... Большая Глупость. Нужно делать разделы закрытые от всех, темы, но не весь форум закрывать.
|
|
| |
orks | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:46 | Сообщение # 158 |
Майор
| Sibad, ты путаешь педали... закрыт форум для гостей не потому что мы что то скрываем... а для того что бы заходили зарегистрированными...
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
Шевген | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:00 | Сообщение # 159 |
Клавиатурный джипер
| Quote (orks) Sibad, ты путаешь педали... закрыт форум для гостей не потому что мы что то скрываем... а для того что бы заходили зарегистрированными...
Это бред!!! Открывай обратно
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Sibad | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:11 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| Quote (orks) закрыт форум для гостей не потому что мы что то скрываем... а для того что бы заходили зарегистрированными... ты просто Капитан очевидность. А для чего тебе видеть пользователя, если он ничего гостем все равно написать не может и навредить никак не может, может только читать? Нужна человеку срочно какая нибудь информация, которая МОЖЕТ БЫТЬ присутствует на нашем форуме, а ему говорят давай будем регится. Зачем ему это? А другой с компом на "Ы" скажет да ну его ... Велосипед тут изобретать не надо зайди на форумы (хорошо посещаемые) и посмотри что да как и все. Есть закрытые разделы, подразделы и все, основная часть форума видна гостям.
|
|
| |
orks | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:08 | Сообщение # 161 |
Майор
| Quote (Sibad) ты просто Капитан очевидность ну это мы обсудим как нить потом.
Quote (Sibad) Нужна человеку срочно какая нибудь информация, которая МОЖЕТ БЫТЬ присутствует на нашем форуме
ВОТ ЭТО СОЛЬ!!! так давайте и будем стремиться к тому что бы наш сайт был интересным и полезным. сейчас наш сайт похож на isq... где все мы зная друг друга просто общаемся на приятные темы... информации у нас ноль... и сейчас ни чего для "гостя" важного и нужного нет... так что он ни чего не тереят не получив доступа на форум...
Quote (Sibad) Есть закрытые разделы, подразделы и все, основная часть форума видна гостям. а вот здесь ты как раз и ошибаешься... ты приводишь в пример посещаемые сайты, это сайты которые получили популярность в рамках страны и там - ДА!- есть разделы которые видны всем и есть разделы которые видны членам какогото образования... ну например наш сайт делился бы на части "для всех" и "для клубней"...
НО нам такая популярность не грозит... да и не нужна она нам... кто к нам заходит??? вартовск, мегион, излучинск, стрежи... остальные: сургут, радужный перестали появляться... так только в рамках каких то мероприятий... ПОЧЕМУ??? потому что перестала появляться интересная информация... мы погрязли во внутренних делах и проблемах... выезды стали эпизодическими, отчеты о ремонтах встали мертвым грузом, технические ветки тоже ни шатко ни валко... Вы откройте форум и отсортируйте его через "новые сообщения" - оффтоп, курильня, юмор...
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:14 | Сообщение # 162 |
Полковник
| Quote (orks) Вы откройте форум и отсортируйте его через "новые сообщения" - оффтоп, курильня, юмор... +100500 балаган
помогу кому смогу...
|
|
| |
Coldrain | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:32 | Сообщение # 163 |
Подполковник
| orks по поводу информации все так , но не совсем... В форумах информация есть но в куче реплик она не бросается в глаза и как следствие не преобразуется в знания. Неплохо бы обрасти статьями. Нравиться что нет рекламы... а может зря что нет рекламы только разместить ее не на главной странице а в отдельном разделе чтоб я допустим осознано шел по ссылке. Ну естественно реклама в разрезе 4х4. Среди нас мало гуманитариев в основном технари - поэтому фотки, и тексты не имеют художественной ценности. может попробовать творческого фотографа на РВД пригласить, вдруг это будет некий интересный взгляд со стороны. Тока чтоб не гей был а то я как нетерпимо отношусь к сильно утонченным натурам Серьезно фотографы профессионалы умеют необычно преподносить привычные вещи. про фотографов это так лирика предложение для проведения эксперимента. Проектов и идей интересных для широких масс нет... Шевген с Двенадцатым вот в Норильск собрались - обыкновенному человеку это непонятно, в Тайланде там слоны и тепло, а это скататься в Норильск туда обратно... (никоем образом не думал обижать клубней я где то сам такой отмороженный правда в меньшей степени) Давайте может на 23 что ль "Мороз воевода обходит владения свои" по району. Понимаю солярки сожжем ... а так проехали зарулили в кафешку дальше поехали
186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Воскресенье, 22.01.2012, 01:39 |
|
| |
Sibad | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:38 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| Quote так давайте и будем стремиться к тому что бы наш сайт был интересным и полезным. сейчас наш сайт похож на isq... где все мы зная друг друга просто общаемся на приятные темы... информации у нас ноль... и сейчас ни чего для "гостя" важного и нужного нет... так что он ни чего не тереят не получив доступа на форум... Вообще что-то не пойму я нифига, т.е. закрыв для незарегистрированных форум, сейчас начнется резкое его наполнение по технической тематике и базар был только потому, что гости читали! Эта логика для меня не постижима. Quote а вот здесь ты как раз и ошибаешься... ты приводишь в пример посещаемые сайты, это сайты которые получили популярность в рамках страны и там - ДА! Так все таки я ошибаюсь или ДА такое есть. Надо определится, а то я и не знаю что сказать на это. orks, столько всего написал и ничего про то как нам во всем этом поможет закрытие сайта от незарегистрированных пользователей. Такое ощущение, что ты просто не знал чем заняться и решил вот такую бяку сделать. Лучше бы правила форума нормальные выложил (тем более что какие никакие я тебе их присылал). ЗЫ: напоследок открою страшную тайну - форум изначально создается чтобы на нем общались люди объединенные какой либо темой, идеей и т.п. Это как клуб, только в сети. ЗЫ2: Давайте запретим всем писать в курильню, оффтоп и юмор. Пускай только в технические разделы пишут. ЗЫ3: Quote orks по поводу информации все так , но не совсем... В форумах информация есть но в куче реплик она не бросается в глаза и как следствие не преобразуется в знания. Неплохо бы обрасти статьями. соглашусь с Coldrain, но почему много лишник реплик? Потому что нет модерирования на форуме, нет правил поведения. Наказать?! За что человек ничего не нарушил ...
|
|
| |
orks | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:30 | Сообщение # 165 |
Майор
| Quote (Sibad) а вот здесь ты как раз и ошибаешься... ты приводишь в пример посещаемые сайты, это сайты которые получили популярность в рамках страны и там - ДА! Так все таки я ошибаюсь или ДА такое есть. Надо определится, а то я и не знаю что сказать на это.
Дружище в этой полемике ты используешь запрещенные приемы... выдергивая из контекста кусок, который теряет или приобретает совершенно иной смысл без текста как предшествуещего так и последующего... потому дальнейший разговор считаю безперспективным.
Quote (Sibad) orks, столько всего написал и ничего про то как нам во всем этом поможет закрытие сайта от незарегистрированных пользователей. я тебе еще раз задаю вопрос: че за буря эмоций??? у тебя проблемы какие то? с самооценкой??? с тобой не посоветовались??? ты чего закусился с этим закрытием?
Quote (Sibad) Лучше бы правила форума нормальные выложил (тем более что какие никакие я тебе их присылал). возьми и выложи! это не только мой сайт...
Quote (Sibad) ЗЫ: напоследок открою страшную тайну - форум изначально создается чтобы на нем общались люди объединенные какой либо темой, идеей и т.п. Это как клуб, только в сети. всмысле любители ютуба и анекдотов????
Quote (Sibad) ЗЫ2: Давайте запретим всем писать в курильню, оффтоп и юмор. Пускай только в технические разделы пишут. в том и проблема что мы имеем ситуацию с точностью до наоборот.
Quote (Sibad) ЗЫ3: Quoteorks по поводу информации все так , но не совсем... В форумах информация есть но в куче реплик она не бросается в глаза и как следствие не преобразуется в знания. Неплохо бы обрасти статьями. соглашусь с Coldrain, но почему много лишник реплик? Потому что нет модерирования на форуме, нет правил поведения. Наказать?! За что человек ничего не нарушил ... итог проблема только в отсутствии правил на форуме... теперь как ты любишь: КАК правила на форуме качественно поменяют контент???? когда есть контент но он погребен под флудом - правила и модерирование а когда нет контента а только флуд??? до жопы правила! сюда люди вообще перестанут заходить потому что без флуда сообщения будут появляться раз в неделю и все это сдохнет...
Сергей! это делалось не для того чтобы спрятать балаган на форуме, не для того чтобы спрятать еще что то... это делалось только для того чтобы пользователи заходили на сайт зарегенными... и то что ты, не понимая зачем мне это, называешь "Большая Глупость" ни коим образом не является истинной в последней инстанции. Потому выражай свои мысли корректней по отношению к другим пользователям сайта...
|
|
| |
Sibad | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:20 | Сообщение # 166 |
Подполковник
| Олег ты начинаешь видеть какие-то эмоции только в тех вопросах на которые не знаешь что ответить или не хочешь? Ни чего я из контекста не вырывал - это же все могут посмотреть Quote возьми и выложи! это не только мой сайт... а это что игра в неосведомленность? Типа ты не в курсе, что пароль к панели управления не знаю не я не Шевген, про Кирилла говорить не буду, а так бы давно сделал. Выложить на много быстрее чем их составить. То что ты не посоветовался, да, тоже не понравилось. Тебе три администратора из четырех сказали верни все обратно, но я вижу что тут ты сэнсэй. Quote (orks) Сергей! это делалось не для того чтобы спрятать балаган на форуме, не для того чтобы спрятать еще что то... это делалось только для того чтобы пользователи заходили на сайт зарегенными... и то что ты, не понимая зачем мне это, называешь "Большая Глупость" ни коим образом не является истинной в последней инстанции. Потому выражай свои мысли корректней по отношению к другим пользователям сайта... Да я не понимаю для чего ты это сделал и пытаюсь у тебя это узнать, но ты не отвечаешь почему то на этот вопрос ссылаясь каждый раз на какие то мои эмоции. Большая глупость закрывать доступ гостям, по моему очень корректное выражение, куда уж корректней. Quote (orks) а когда нет контента а только флуд??? до жопы правила! сюда люди вообще перестанут заходить потому что без флуда сообщения будут появляться раз в неделю и все это сдохнет... А с закрытием сайта они сюда просто валом попрут, накрывайте столы - гости идут. Олегыч ты меня конечно убил всем тем что ты пишешь и что для этого делаешь. Пишу тебе ответы только для того чтобы ты не дай бог не подумал что я согласился с твоими действиями. Потому как переубедить тебя вижу не возможно. Вот такое у меня видение ситуации. ЗЫ: Извините все чувствительные люди если что резко сказал и не дай Бог обидел чем, не со зла это у меня получается. Нет у меня не к кому неприязни или злобы. А то я смотрю на меня опять тут обидеться собираются - не надо!
|
|
| |
orks | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:49 | Сообщение # 167 |
Майор
| Sibad, Сереж! это уже начинает походить на зубную боль... ты че докопался с этим закрытием???? закрыл/открыл... лично для тебя что поменялось??? все админы (как ты говоришь) сказали по разу и успокоились, я убрал запрет... Ты же у нас "Совесть клуба". уже ни чего нет а ты продолжаешь рубиться с ветряными мельницами...
Quote (Sibad) а это что игра в неосведомленность? Типа ты не в курсе, что пароль к панели управления не знаю не я не Шевген, про Кирилла говорить не буду, а так бы давно сделал. Выложить на много быстрее чем их составить. То что ты не посоветовался, да, тоже не понравилось. Тебе три администратора из четырех сказали верни все обратно, но я вижу что тут ты сэнсэй. к вопросу что пароль ты не знаешь - спроси... к вопросу что Шевген не знает - именно он занимался оформлением главной страницы и правкой шаблона... это можно сделать не зная пароля админ бара???
Давай обсудим ситуацию с "непонравилось что с тобой не посоветовались..." почему тебе это не понравилось? амбиции?
нет, я не сенсей... и даже скажу больше: я не знаю и половины движений на форуме... и многие вещи я уже вижу внедренными... и со мной тоже не советуются... но я же об этом не кричу на всех углах: "АААА!!! караул!!! автократия!!!!"
Quote (Sibad) Олегыч ты меня конечно убил всем тем что ты пишешь и что для этого делаешь. Пишу тебе ответы только для того чтобы ты не дай бог не подумал что я согласился с твоими действиями. Потому как переубедить тебя вижу не возможно. на это я тебе могу ответить только две вещи: - ты закусился на ровном месте видимо тебя беспокоит что я "сенсей"... не проблема! будь ты сенсеем. я не получаю удовольствия от власти, для меня это бремя...
Скажи только - ДА! и тут же получишь в личку пароли.
Quote (Sibad) А то я смотрю на меня опять тут обидеться собираются - ну-ну, польсти себе...
|
|
| |
Sibad | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:44 | Сообщение # 168 |
Подполковник
| Quote (orks) Сереж! это уже начинает походить на зубную боль... ты че докопался с этим закрытием???? закрыл/открыл... лично для тебя что поменялось??? все админы (как ты говоришь) сказали по разу и успокоились, я убрал запрет... Ты же у нас "Совесть клуба". уже ни чего нет а ты продолжаешь рубиться с ветряными мельницами... Т.е. я тут сам с собой разговаривал??? А я думал это ты мне отвечал, а не несуществующий персонаж Пока ты отвечал я тебе писал "Ты убегаешь - я догоняю!"© Пароль я спрашивал еще в самом начале, но в ответ была тишина. Quote (orks) Давай обсудим ситуацию с "непонравилось что с тобой не посоветовались..." почему тебе это не понравилось? амбиции? Да я фиг его знает что это. Вот не понравилось мне что для форума хотят сделать хуже, не знаю почему но не понравилось. Наверное амбиции. Это надо у психологов уточнить Quote (orks) и многие вещи я уже вижу внедренными... и со мной тоже не советуются... но я же об этом не кричу на всех углах: "АААА!!! караул!!! автократия!!!!" Не могу говорить за других, но я всегда рассылал предложения всем админам, либо это обсуждалось публично на форуме. Если я буду делать тоже что и ты, то я уже не буду собой. Ты не кричишь, а я кричу! Quote (orks) - ты закусился на ровном месте видимо тебя беспокоит что я "сенсей"... не проблема! будь ты сенсеем. я не получаю удовольствия от власти, для меня это бремя... Ты в психологи пойди пусть тебя научат. Вот взял и обозвал меня завистливым, на ровном месте и завуалировал как, вот шельмец Quote Скажи только - ДА! и тут же получишь в личку пароли. Нет, уже не скажу. Запала уже нет. Ложка хороша к обеду. Сначала что-то хотел, даже делал дома новую главную страницу, сообщения модерировал, правила составил, а потом понял, что это никому не надо. Нафига я буду тратить свое время на не кому ненужные вещи? Теперь это для меня тоже будет бремя Quote (orks) ну-ну, польсти себе... Я рад что это так. ЗЫ: Кстати еще с утра хотел посмотреть не поменял ли ты все обратно, но дети отвлекли и я забыл Но все хорошо, что хорошо кончается Мир, дружба, беляш
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:32 | Сообщение # 169 |
Полковник
| А можно разместить ссылки на главной странице на некоторые сайты которые одобрены клубом? ну напрмер на крузер.ру и пятяра.ру или иным?
Борт о38
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:32 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Короче мне звонят и спрашиваю вы что моностырь, вас ни почитать ни прочитать, Так что закрывать сайт от кого либо смысла нет никакого и пользы темболее. Посмотрите на сайты других внедорожных клубов. Чем они отличаются - НИ ЧЕМ!
А то что сайт нужно в порядок приводить это факт.
1. Новое оформление 2. Новое дерево папок и ссылок 3. Модерация сообщений и ответственные за темы. 4. Конкретные правила
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:47 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Quote (СruiserШтерн) Модерация сообщений и ответственные за темы. Готов взять на себя модерацию ветки "Соревнования" но должностную инструкцию хотя бы услышать!!!
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:10 | Сообщение # 172 |
Клавиатурный джипер
| Готов снять с себя администрирование, все равно у меня времени нету
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:26 | Сообщение # 173 |
Полковник
| УУУ, интересно много ли желающих будет на модерстрацию? я как то был, всё проклял и в итоге уволился понимаю по-этому накал наших Админов, этоже ой как геморно.
Борт о38
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:56 | Сообщение # 174 |
Полковник
| как вариант: 1. страничка со ссылками на соседние клубы, магазины товарисчей и т.д. 2. страничка с соревами бывшими и будущими с сылками на фото видео и т.д.
и вообще может что позаимствовать с других сайтов, хотябы расположение окон тем оформление структуру и т.д.
помогу кому смогу...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:03 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| Шевген, ваше заявление не подписанно
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |