фэд 5в
|
|
MARMOTA | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:05 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| чо будет если внего ща пленку зарядить цветную и отфотать? получица чо нить нет? Добавлено (15.03.2012, 16:05) --------------------------------------------- и как пользоваца этой штукой...где цифры нарисованы...куда когда и какие цифры ставить?
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:08 | Сообщение # 2 |
Клавиатурный джипер
| Получится.
А цифры - это тебе экспонометр нужен, если не шаришь Возьми цифровик, пофотай им в разных условиях, там при фотографировании высвечиваются показания выдержки и диафрагмы (только тип пленки нада задать в меню ISO200 и пленку втыкать ISO200).. вот и ставь такие же
Добавлено (15.03.2012, 16:09) ---------------------------------------------
У меня такой же фотик был. У него объектив откручивался и в фотоувеличитель вкручивался
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:11 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Шевген, тока чо то вспышка мутит...не работает...ну там отдельная сумка... чо приколхозить можно или без вспышки прокатит?
Сообщение отредактировал MARMOTA - Четверг, 15.03.2012, 16:11 |
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:16 | Сообщение # 4 |
Клавиатурный джипер
| MARMOTA, со вспышкой круче, попробуй на цифровике без вспышки щелкнуть... размыто будет (если в комнате например)
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:17 | Сообщение # 5 |
Клавиатурный джипер
| А вообще, это онанизьм. Нах тебе эти раритеты. Бабушкин сундук на чердаке нашел что ли?
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:19 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Шевген, мне в комнате нечо фотать...вот если на улице? днем поди и без вспышки прокатит....я вот помню меня батя им фоткал (этим фотоаппаратом) когда я в первый класс пошел...небыло там вспышки сто процентов...и фотку эту помню...угрюмую
Добавлено (15.03.2012, 16:19) --------------------------------------------- Quote (Шевген) А вообще, это онанизьм. Нах тебе эти раритеты. Бабушкин сундук на чердаке нашел что ли?
да чо то цифра как то скучно...отщелкал пасматрел и чо то не бударажит мозг....а тут целый процесс и конечный результат неизвестен загадка...
Сообщение отредактировал MARMOTA - Четверг, 15.03.2012, 16:20 |
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:22 | Сообщение # 7 |
Клавиатурный джипер
| Quote (MARMOTA) и конечный результат неизвестен
вооооооот... вот это меня и бесилдо все детство, ска трахаешься-трахаешься, фотаешь, пленку в бачок заряжаешь, проявляешь, сушишь, потом разводишь всю трихомудию в ванной с увеличителями и т.д. А в итоге смазанная темная говняная фотка
Потому что не знаешь: Quote (MARMOTA) как пользоваца этой штукой...где цифры нарисованы...куда когда и какие цифры ставить?
|
|
| |
Dimitry | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:57 | Сообщение # 8 |
Майор
| не не так. экспериментируешь - ставишь на разных кадрах разные циферки, для улучшения кадра и пополнения опыта, а потом проявляешь и понимаешь, что нихрена не можешь вспомнить,где что ставил :-)
Человек Человеку - Брат.
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| меня больше всего бесило когда пленку проявляешь а сцука возьми да слипнись и ты потом смотришь и уверен на 100% чот именно самый хороший кадр запорот
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:45 | Сообщение # 10 |
Полковник
| BARMALEY86, а ведь были приблуды, бэрэш пленка наматуеш на барабан змеевидный, ну типа спиральный прям при свете и проявляеш, не вынимая моеш и фиксируеш, дажа сохранилсо гдето. единственно че меня бесило так это проблемы со зрением. при настройке в очках не удобно а без них нечетко а так если кому нада могу раритетный Зенит-Е подогнать (рабочий).
помогу кому смогу...
Сообщение отредактировал Zmey - Понедельник, 02.04.2012, 11:46 |
|
| |
Alex_626 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:45 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Zmey) а так если кому нада могу раритетный Зенит-Е подогнать (рабочий). забрал бы за пиво с удовольствием!
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:06 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Alex_626, к выходным откапаю, а мож быть и раньше. звони и ежели че в клубе оставлю - забереш из тайника
помогу кому смогу...
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:06 | Сообщение # 13 |
оилгарх
| У меня тож неск фотиков хранится в запасниках... инеск обьективов... Самый любимый-Зенит-ЕМ, самый старый- КОДАК Supreme 29-го года выпуска кажется... Вспышки там всякие... На квадратных батарейках ещё... 2 кинокамеры... ностальгия
Курить вредно! И крепче номера прикручивайте!
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:09 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Lexus027, ностальгия эт хорошо в старости а пака молодой - вперед. либо становиться антикваром - тока скажи мы те всякий хлам с наших гаражей накидаем
помогу кому смогу...
|
|
| |
Alex_626 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:26 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Zmey) Alex_626, к выходным откапаю, а мож быть и раньше. звони и ежели че в клубе оставлю - забереш из тайника ок! Только я твоего телефона не знаю, кинь в личку! Я в Вартовске нечасто бываю в последнее время, как соберусь - напомню!
|
|
| |
franzus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:53 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| а у меня дрель появилась СССР.....1967г выпуска ВСЯ аллюминевая такая в полной рабочей готовности (вот качество!!!!!!!!!)
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 05:20 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| а я сотовые собираю старые, не обязательно рабочии, )
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:29 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (franzus) а у меня дрель появилась СССР.....1967г выпуска ВСЯ аллюминевая такая в полной рабочей готовности (вот качество!!!!!!!!!) у мня дрель ручная такая же есть...без электричества работает пака руки не устанут завтра год выпуска пасматрю и агромный перфоратор
|
|
| |
franzus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:46 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| и ещё ручной электрорубанок ......вы не поверите ---БЕЗ РЕМНЯ (эта инфа для тех кто в руках держал рубанок) якорь на месте ....а вот статор крутиться вокруг якоря ....и лезвия вставляються в................ (вы не поверите)прямо в СТАТОР......я снимаю шляпу перед инженерами СССР
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:02 | Сообщение # 20 |
оилгарх
| Толик, раритетную вещь адназначно в музей
Курить вредно! И крепче номера прикручивайте!
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 04.04.2012, 02:03 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Lexus027, :D тебе ?????????????????????? без обид
помогу кому смогу...
Сообщение отредактировал Zmey - Среда, 04.04.2012, 02:04 |
|
| |