Видео аварии дракуловской 70-ки
|
|
Шевген | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:28 | Сообщение # 1 |
Клавиатурный джипер
Статус: Offline
| Для тех, кто не в курсе, в ночь с пятницы на субботу 07.04.12 Лехин родственник угнал у него из кармана ключи от автомобиля и пьяный уехал кататься. Дракула в это время спокойно спал дома.
07.04.2012 года около 03 часов 30 минут водитель — мужчина 29.03.1986 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем Тойота Land Cruiser, двигаясь по улице Мусы Джалиля со стороны улицы Омская в направлении улицы Пикмана, выехал на регулируемый перекресток улиц 60 лет Октября — Мусы Джалиля, на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем Хонда Fit, под управлением водителя — мужчины 1985 г.р., который двигался по улице 60 лет октября в направлении от улицы Нефтяников, в сторону улицы Чапаева. В результате происшествия телесные повреждения получили: 1. водитель автомобиля Тойота Land Cruiser, диагноз: ОЧМТ, открытый вдавленный перелом свода черепа, ушиб головного мозга; 2. пассажир автомобиля Тойота Land Cruiser — мужчина 1988 г.р., Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана ушной раковины; 3. водитель автомобиля Хонда Fit, диагноз: ушиб левого плечевого сустава, ссадина правой височной области; 4. пассажир автомобиля Хонда Fit — девушка 1992 г.р., диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки.
Взято отсюда.
Ветка согласована с Drakulanv
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Сложно что то сказать ....
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Dimitry | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:03 | Сообщение # 3 |
Майор
| по мне дык это усугубилось тупой традицией пентов устраивать погоню! выключи ты, п........к , свои мигалки и ехай в тени следом, там и накроешь! так нет же, надо довести до крайности даже если и не накроешь, то наверняка ЖИЗНИ СПАСЁШЬ, так нет же, видимо, нет у них таких целей - ЖИЗНЬ СПАСАТЬ, ИМ НАДО ПЛАН ВЫПОЛНЯТЬ, колдырей ловить, премию отбивать, а то глядишь и на лапку принять, да и тазик бить нельзя, а то ведь страна бедная, полЮция тоже бедная, всего то несколько десятков млрд ушло на приколюшечку "по" вместо "ми"....
Человек Человеку - Брат.
Сообщение отредактировал Dimitry - Вторник, 10.04.2012, 19:14 |
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:47 | Сообщение # 4 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Так то тут ФИТ виноват, он начал движение не на зеленый зеленый загорелся во время удара , значит фит должен был еще стоять!!! Я на желтый НА ХОВЕ 15тонной заканчиваю маневры представляете что было бы с фитом в данной ситуации при встрече со мной на ХОВЕ , ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ конечно не дай бог , не переходите дорогу на "ТОТ СВЕТ" я так это называю!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Просто наберите в ютюб погони и все понятно станет и осмотрительнее по городу ездиешь. А так то вы господа автовладельцы, давно пешком по перекресткам ходили. Я тут ходил недавно очень непредсказуемые места
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 11.04.2012, 03:03 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Dmitriy, так рассуждать не гуманно, если ехать по с л е д а м Фраера, можно быть свидетелем других неудачных, а порой и трагичных случаев, посему, пресекать нужно по возможности быстро, а порой и очень быстро... P.S. Личный опыт ( очень много), и много не ( не знаю как пишется слитно или ... )очень хорошего. ИМХО
VW B7
Сообщение отредактировал Nikolay - Среда, 11.04.2012, 03:11 |
|
| |
Dimitry | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:25 | Сообщение # 7 |
Майор
| гуманно было спровоцировать трагедию и посодействовать калечению 4-х человек,да?! не факт, что было бы столкновение без погони! а для быстро пресекать НЕТ ТЕХН.СРЕДСТВ, тачки гавно, включить оперативно красный на пересекаемых улицах нереально, тактика гавно...
Человек Человеку - Брат.
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| парни вчера расказали про видео с патрульки, до этого перекрестка он как минимум еще 2 раза чуть на тот свет людей неотправил. посему ждали когда он более менее на пустые участки выйдет чтоб по калесам шмальнуть, и почти его до туда догнали (на набережную). Не доехали, жаль. Фит тоже олух. накатом на ораньжевый. Походу эта привычка исключительно вартовских поцанчеков. В сургуте питере самаре пока зеленый не загорит, хрен кто поедет. Да только толку нет. Скоко видео пересмотрел с гайцами и погонями. все как и здесь. Погоня по всему городу, содане аварийных и опасных ситуаций, стрельба, ШОУ. ну нет у нас ни законов не условий к жостким таким действиям, демократия епть. В штатах копы на пузатерах с силовыми бамперами. В Юар игнор на остановку встречает очередь по калесам и куда там попадет там токо инспектор смотрит машина колом встает. Nikolay, так что коля Дима в этом вопросе может не гуманен но прав. денег на тех подгоовку нет, зато миллиарды на название выкидываем, мозгов на разработку тактики нехватает вот и колечим не вчем не повинных. Страна не пуганых идиотов. Да не одна полиция страдает у нас чего не коснись везде печаль.
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Мне вот интересно................... это сотрудник выложил видео с камеры УВД ???? Мляяя какие подробности в коменте про видео то ёбтыть краем уха услышал офицмальную ( как её обозвать то ) скажем версию и понакотал коментов народный бдитель мляяя............ Мне вот интересно этого сотрудника не отдрюкают за это видео, я бы лично отдрюкал а если это ещё и девочка то впримом смысле этого слова, или у нас в УВД есть свободный общедоступный портал с видео их камер ????
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
DemanS | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:05 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Drakulanv) Мне вот интересно................... это сотрудник выложил видео с камеры УВД ???? Он не сотрудник полиции, я со stalker_s знаком... нормальный парень
Китайский Пикап Great Wall Deer G3 4x4, пока без ничего
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:10 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Drakulanv, и это не первое видео, попадалось где то на просторах с дома техники камера, тоже интересно что за вольный стрелок в рядах у них
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:12 | Сообщение # 12 |
| Да много виде гуляет с ВАРТОВСКИХ камер !!!
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:12 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| DemanS, ну значит корефан ему подгоняет...... я решу этот вопрос просто когда я у следователя сидел, и попросил копию данного видео мне ОТКАЗАЛИ .............
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
DemanS | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:17 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Drakulanv, Нашел у кого спрашивать... системные администраторы рулят
|
|
| |
DemanS | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:19 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Посмотри внимательно, это не скопированный файл, а запись с экрана монитора... файл скопировать нельзя, защита стоит
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:20 | Сообщение # 16 |
Полковник
| вы кстати видели чо камера их "ждала"? т.е. уже рулили ей...
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:27 | Сообщение # 17 |
| Да да я тоже это заметил че камера активность проявила при их подъезде!!!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:24 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Drakulanv, согласен Леха. Сидит чудо и коменты подписывает к видюхам. а озгов нет в ситуации разобраться и обьективно изложить инфу. Может следак и правельно дело разложит, токо вот земля слухами полнится. Звонили, говорили что видели, мол ваши борзые по городу пьяные ментов гоняють. Мол ненаши там а левые пилоты. А не волнует вон в нете ролик весит от первоисточника там все сказанно, мы ему верим.
|
|
| |
orks | Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:06 | Сообщение # 19 |
Майор
| да камера уже была готова... я вчера провел вечер в гаи в группе разбора так стал свидетелем следующих переговоров по рации: -"какойтотам" (далее КТТ) это видеонаблюдение (далее ВН) - ККТ да ВН - по комсомольскому озеру, прогулочной дорожке ездит автомобиль... ....
- ККТ 186му ты где? - 186 перекресток мира\ жукова... - ККТ займись! - 186 есть! ...
- 186 ВНию где он? - ВН стоит на светофоре на выезде на мира... - 186 ага видим!!!
т.е. я так понимаю камер по городу уже не маленько... и 70ку вели от камеры к камере...
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
franzus | Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:20 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| да это я ездил на озеро Бешенную табуретку тестировал(самокат на двигателе).......просто заехал на озеро ...поставил машину ...и гоннял на самокате......потом спокойно с сыном выехали в город......
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
franzus | Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| и к стати...когда заезжаеш на озеро...там одна дорожка и для пешеходов и для автотранспорта.......я всегда стараюсь сьехать на песок и медленно доезжать до стояночки (ибо много детей ,много на роликах начинающих и т.д.)...........да блин а меня как РЦД.....что=то напоминает байский Казахстан
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 03:55 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| franzus, Так это тебя приняли!!! что было те за это? Добавлено (12.04.2012, 03:55) --------------------------------------------- камеры стоят даже в районе дивного я по крайнее мере пару спалил визуально, оптовый рынок то ж есть а уж про город посмотрите на верх практически все 16-ки по камере да весит (весят грамотно друг друга не снимают). З.Ы. Уувеличили количество камер сократили патрули, мол видео наблюдение намного эффективнее в оперативно розыскной работе. Но от них толк как я думаю это работа постфактум а уж ни как в предотвращение нарушения. Такая параллель выходит от ГАИ идет мы спрячемся ты нарушиш а мы тебе опа .... да да да мы не зря тут стоим мы фиксируем.... А отморозку который пьяный что то там в голове придумывает ... мимо патрулька проехала он с мыслью не ну нах ментов что то дофига и баиньки пошел а так то ему пох что там камера пишет снимает...
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:31 | Сообщение # 23 |
Полковник
| я камерам рад чем больше тем лучше ИМХО
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
|
|
| |
Varvar | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:16 | Сообщение # 24 |
Майор
| MARMOTA, ты камерам будешь рад до того времени, пока не залезут в твою личную жизнь... Лично мне не нравилось бы когда снимают и ты от других о себе узнаешь.. Это участь публичных людей мне кажется.
ТЛК-78, 95г.в.,1KZ-TE, подвеска +2, купер стт 33*, ComeUp 9500 - без фанатизма...
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:41 | Сообщение # 25 |
Клавиатурный джипер
| Quote (franzus) и к стати...когда заезжаеш на озеро...там одна дорожка и для пешеходов и для автотранспорта.......я всегда стараюсь сьехать на песок и медленно доезжать до стояночки (ибо много детей ,много на роликах начинающих и т.д.)...........да блин а меня как РЦД.....что=то напоминает байский Казахстан
А где там дорога на озеро для автомобилей? От мира только пешеходная дорожка, там знак висит. А где еще?
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |