Воскресенье, 24.11.2024, 04:20

Я узнал, что у меня есть огромная семья, и травинка, и лесок, в поле - каждый колосок.
Речка, небо голубое, это все мое, родное! Это Родина моя, всех люблю на свете я! "БРАТ-2"
© Стих "Родина!" В. Орлов
Форум Главная Регистрация Вход Поиск
Приветствую Вас, Гость · RSS
Как прикрепить картинку к сообщению? Хочу стать членом клуба
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
У КОГО ЕСТЬ КЛУБНЫЙ ФЛАГ
ДвенадцатыйДата: Среда, 15.08.2012, 23:51 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
Мне вот интересно,что за граматей написал красным шрифтом в постах 40 и 41 ???
Вы,уважаемый админ,что себе думаете,что вашу неграмотную писанину с ошибками и неправильными оборотами приятнее читать чем нецензурную брань?!? Глубочайшее заблуждение!!! Матерки они хоть естественны и понятны,а вот наумняченые исправления и попытки создания иллюзии,что мы мол следим тут за порядком,что б "как у всех" все путем было,бардака и балагана не допустим,и все такое,только пишем с ошибками на уровне второго класса общеобразовательной школы-прото бесят!
Когда читаешь такие красные тексты,глаза режет намного сильнее чем от матов,серьезно.Посторонний человек зайдет на форум за ценной информацией,посмотрит как тут руководство перлы мечет и подумает:"а что умного здесь можно найти,если тут самые умные и ответственные элементарно безграмотны?!"

Так что,если уж беретесь за дело,то делайте его как положено,а не на ОТВАЛИ!!!
Надеюсь на понимание,ни кого не хотел обидеть. С уважением,Двенадцатый.

P.S. Клубный флаг нового образца у меня есть,"погонять" никому не дам,даже не пытайтесь просить! biggrin

Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...

franzusДата: Четверг, 16.08.2012, 00:01 | Сообщение # 77
Генерал-майор
у меня тоже замечание.......НИ С ТОГО НИ С СЕГО ПОЯВИЛСЯ новый флаг >(......а где обсуждение полемика ....и кто решил .что он будет таким?

ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я
это значит НЕ НАДО за мной
колея эта ТОЛЬКО МОЯ
выбирайтесь СВОЕЙ колеёй

СruiserШтернДата: Четверг, 16.08.2012, 01:39 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Двенадцатый, Ну это вот если б ты знал сколько всего за всеми админы поправляют, может так и не сказал. Те кто иатерится в тык получают, ибо были предупреждены за это.. Ваш посыл услышан и принят во внимание.
Посты удалил те, так как они не по теме обсуждения.

franzus, Так то толь ни кто ни чего еще четко не решал, но Мы с полемикой и обсуждениями до второго пришествия с пеной у рта буде доказывать почему так и не так. Есть для этого специально обученные пусть у них голова и болит. А у вас пусть голова болит чтоб этот флаг был чист, опрятен

БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
Удаляю флуд, мат, слежу за порядком

Lexus027Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:49 | Сообщение # 79
оилгарх
Привет всем, турецкий привет!
Завитра беру напрокат ззузуку самурайку и в горы-реки, а , блин , флажка-то и нету.... ай-яй-яй...( расстроенный самайлик здеся),
а потом на квадратике и тож без флага...
а скутер не канает с нашим знаменем( нада легион86 вступать)...
такие дела...

зы: но всёравно biggrin pepsi с добавками всякими и справа штука кислятина но называется кырмызы шарап wine
(ну и тут ещё матерки и негодования про то что зима, сцуко длинная, а отпуск, сцуко, редкий... ит.д.)
Вобчем не мог удержаться и передаю всемприветище с чужбины (+35 днём и 23ночью) ...
Дождей нет, грибов тоже, шишки без орехов, сосновые,рыбалка - так себе, ну или на ферме, вода горячая...

Курить вредно! И крепче номера прикручивайте!

ДенисНВДата: Понедельник, 03.09.2012, 11:51 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Lexus027,
ты че блин с акцентом разговариваешь!!!!!! smile

Услуги манипулятора 274-911

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4