| У КОГО ЕСТЬ КЛУБНЫЙ ФЛАГ | 
|  | 
| 
					| Двенадцатый | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:51 | Сообщение # 76 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1791 Статус: Offline | Мне вот интересно,что за граматей написал красным шрифтом в постах 40 и 41 ??? Вы,уважаемый админ,что себе думаете,что вашу неграмотную писанину с ошибками и неправильными оборотами приятнее читать чем нецензурную брань?!? Глубочайшее заблуждение!!! Матерки они хоть естественны и понятны,а вот наумняченые исправления и попытки создания иллюзии,что мы мол следим тут за порядком,что б "как у всех" все путем было,бардака и балагана не допустим,и все такое,только пишем с ошибками на уровне второго класса общеобразовательной школы-прото бесят!
 Когда читаешь такие красные тексты,глаза режет намного сильнее чем от матов,серьезно.Посторонний человек зайдет на форум за ценной информацией,посмотрит как тут руководство перлы мечет и подумает:"а что умного здесь можно найти,если тут самые умные и ответственные элементарно безграмотны?!"

Так что,если уж беретесь за дело,то делайте его как положено,а не на ОТВАЛИ!!!
 Надеюсь на понимание,ни кого не хотел обидеть. С уважением,Двенадцатый.

P.S. Клубный флаг нового образца у меня есть,"погонять" никому не дам,даже не пытайтесь просить!

Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
 |  |  |  |  | 
| 
					| franzus | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:01 | Сообщение # 77 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1679 Статус: Offline | у меня тоже замечание.......НИ С ТОГО НИ С СЕГО ПОЯВИЛСЯ новый флаг >(......а где обсуждение полемика ....и кто решил .что он будет таким? 
 ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я
 это значит НЕ НАДО за мной
 колея эта ТОЛЬКО МОЯ
 выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
 |  |  |  |  | 
| 
					| СruiserШтерн | Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:39 | Сообщение # 78 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 4741 Статус: Offline | Двенадцатый, Ну это вот если б ты знал сколько всего за всеми админы поправляют, может так и не сказал. Те кто иатерится в тык получают, ибо были предупреждены за это.. Ваш посыл услышан и принят во внимание. Посты удалил те, так как они не по теме обсуждения.

franzus, Так то толь ни кто ни чего еще четко не решал, но Мы с полемикой и обсуждениями до второго пришествия с пеной у рта буде доказывать почему так и не так. Есть для этого специально обученные пусть у них голова и болит. А у вас пусть голова болит чтоб этот флаг был чист, опрятен

БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lexus027 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:49 | Сообщение # 79 |  |  оилгарх Группа: Друзья Сообщений: 533 Статус: Offline | Привет всем, турецкий привет! Завитра беру напрокат ззузуку самурайку и в горы-реки, а , блин , флажка-то и нету.... ай-яй-яй...( расстроенный самайлик здеся),
 а потом на квадратике и тож без флага...
 а скутер не канает с нашим знаменем( нада легион86 вступать)...
 такие дела...

зы: но всёравно
    с добавками всякими и справа штука кислятина но называется кырмызы шарап   (ну и тут ещё матерки и негодования про то что зима, сцуко длинная, а отпуск, сцуко, редкий... ит.д.)
 Вобчем не мог удержаться и передаю всемприветище с чужбины (+35 днём и 23ночью) ...
 Дождей нет, грибов тоже, шишки без орехов, сосновые,рыбалка - так себе, ну или на ферме, вода горячая...

Курить вредно! И крепче номера прикручивайте!
 |  |  |  |  | 
| 
					| ДенисНВ | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:51 | Сообщение # 80 |  |  Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 2335 Статус: Offline | Lexus027, ты че блин с акцентом разговариваешь!!!!!!

Услуги манипулятора 274-911
 |  |  |  |  |