| Кто, что скажет | 
|  | 
| 
					| Drinkins | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:38 | Сообщение # 1 |  | Сержант Группа: Друзья Сообщений: 77 Статус: Offline | Ребята вот один товарищ предлагает обмен на моего хайлаксика с моей доплатой в 150 килорублей. Кто, что скажет. Жена на отрез отказывается ездить на машине с кузовом а остальное вроде как готова переварить. Второй авто сейчас ну не как не потяну да и работаю по вахтам...так что смысла особого нет заводить пузотера. Вот ссылка на авто http://izhevsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/7371674.html

На Байкале я бы хотел побывать. А еще лучше взять Байкал и уехать.
 Ага. И Алтай, и Камчатку и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать в какую-нибудь страну.
 А здесь, что останется?
 Как, что? Менты!
 |  |  |  |  | 
| 
					| 4ЁрфИк | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:39 | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 1217 Статус: Offline | Че тут думать то? Если есть возможность бери конечно!!!!!!!! Но. если сомневаешься именно в этой моделе, зайди на крузкрюру - там достаточно много вкусных крузеров за такую сумму. 
 Борт о38

Сообщение отредактировал 4ЁрфИк - Воскресенье, 02.09.2012, 12:53 |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:20 | Сообщение # 3 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Quote (4ЁрфИк) зайди на крузкрюру 
 это чё за сайт такой?

El pueblo unido jamás será vencido!
 Пока мы едины - мы непобедимы!
 |  |  |  |  | 
| 
					| 4ЁрфИк | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:11 | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 1217 Статус: Offline | Шевген, ссори   http://www.land-cruiser.ru/ - очень полезный сайт

Борт о38
   |  |  |  |  | 
| 
					| TOWER | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:15 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Статус: Offline | Кузовщину надо смотреть...если пальцем не протыкается - то нормальный пепелац!) |  |  |  |  | 
| 
					| Drinkins | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:00 | Сообщение # 6 |  | Сержант Группа: Друзья Сообщений: 77 Статус: Offline | Всем спасибо, соскочил клиент. Будем искать дальше. 4ЁрфИк, за деньги то есть конечно, но сначала надо своего продать нормально

На Байкале я бы хотел побывать. А еще лучше взять Байкал и уехать.
 Ага. И Алтай, и Камчатку и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать в какую-нибудь страну.
 А здесь, что останется?
 Как, что? Менты!
 |  |  |  |  |