Кто, что скажет
|
|
Drinkins | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:38 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ребята вот один товарищ предлагает обмен на моего хайлаксика с моей доплатой в 150 килорублей. Кто, что скажет. Жена на отрез отказывается ездить на машине с кузовом а остальное вроде как готова переварить. Второй авто сейчас ну не как не потяну да и работаю по вахтам...так что смысла особого нет заводить пузотера. Вот ссылка на авто http://izhevsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/7371674.html
На Байкале я бы хотел побывать. А еще лучше взять Байкал и уехать. Ага. И Алтай, и Камчатку и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать в какую-нибудь страну. А здесь, что останется? Как, что? Менты!
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:39 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Че тут думать то? Если есть возможность бери конечно!!!!!!!! Но. если сомневаешься именно в этой моделе, зайди на крузкрюру - там достаточно много вкусных крузеров за такую сумму.
Борт о38
Сообщение отредактировал 4ЁрфИк - Воскресенье, 02.09.2012, 12:53 |
|
| |
Шевген | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:20 | Сообщение # 3 |
Клавиатурный джипер
| Quote (4ЁрфИк) зайди на крузкрюру
это чё за сайт такой?
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Шевген, ссори http://www.land-cruiser.ru/ - очень полезный сайт
Борт о38
|
|
| |
TOWER | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кузовщину надо смотреть...если пальцем не протыкается - то нормальный пепелац!)
|
|
| |
Drinkins | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:00 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Всем спасибо, соскочил клиент. Будем искать дальше. 4ЁрфИк, за деньги то есть конечно, но сначала надо своего продать нормально
На Байкале я бы хотел побывать. А еще лучше взять Байкал и уехать. Ага. И Алтай, и Камчатку и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать в какую-нибудь страну. А здесь, что останется? Как, что? Менты!
|
|
| |