Воскресенье, 24.11.2024, 03:33

Я узнал, что у меня есть огромная семья, и травинка, и лесок, в поле - каждый колосок.
Речка, небо голубое, это все мое, родное! Это Родина моя, всех люблю на свете я! "БРАТ-2"
© Стих "Родина!" В. Орлов
Форум Главная Регистрация Вход Поиск
Приветствую Вас, Гость · RSS
Как прикрепить картинку к сообщению? Хочу стать членом клуба
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
черный список.
СичкинДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:43 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
но предлагаю расширить тему - речь не только о недобросовестных продавцах и покупателях , но и об участниках движения , хамски ведущих себя на дорогах. В продолжение темы " убил бы " . Можно перенести в приват ,если теме быть . Для начала форд пузотер 979 темного цвета. Был наказан , но я думаю мало.

TLC 78

ТАНКИСТДата: Понедельник, 24.09.2012, 01:15 | Сообщение # 2
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
Quote (Сичкин)
Был наказан , но я думаю мало.

ДА НЕ ЖАЛЕЙ ТЫ "СИЛОВИК"!!!

TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!

ТАНКИСТДата: Понедельник, 24.09.2012, 01:15 | Сообщение # 3
Сичкин, Вот будь ты терпимее и не обращай внимания на ДОЛБОЕДУРАКОВ, прикинь я в городе работаю на почти 18тонном грузовике - это когда он пустой, и если бы я каждого наказывал то пузотеров в городе не осталось вообще ну и отпалированных джипов тоже пореже было бы!!! ДДД - дай дорогу дураку

СичкинДата: Понедельник, 24.09.2012, 01:22 | Сообщение # 4
Генерал-майор
нет , пора мочить козлов. Я , кстати , тогда на пузотере был. Был бы на Крузаке - хрен бы он целый уехал , а так просто уехал опущенным.

TLC 78

ДенисНВДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:34 | Сообщение # 5
Генерал-майор
СИИИИИЧКИИИИИИИн!!!!!! Гроза местных дорог!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Слава да че ты вспылил то? Дураков на дороге всегда хватало и меньше их не станет! К этому нужно привыкнуть и смириться с этим, да и сами то тоже хороши!!!

Услуги манипулятора 274-911

СичкинДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:37 | Сообщение # 6
Генерал-майор
я не хамлю на дороге

TLC 78

ДенисНВДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:14 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Я тоже! Но совершаю ошибки! И если кто то сейчас напишет что и этого не делает, тому откручу карданы с крузака!!! biggrin

OsirisДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:54 | Сообщение # 8
Лейтенант
Сичкин, Всякое бывает, но откровенно специальное хамство не плохо было бы и наказать, но всегда жалко того времени которое будет потрачено на разбор...

Нижневартовск - Краснодар
SURF185

СичкинДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:54 | Сообщение # 9
Генерал-майор
но предлагаю расширить тему - речь не только о недобросовестных продавцах и покупателях , но и об участниках движения , хамски ведущих себя на дорогах. В продолжение темы " убил бы " . Можно перенести в приват ,если теме быть . Для начала форд пузотер 979 темного цвета. Был наказан , но я думаю мало.

TLC 78

ТАНКИСТДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:55 | Сообщение # 10
Quote (Сичкин)
Был наказан , но я думаю мало.

ДА НЕ ЖАЛЕЙ ТЫ "СИЛОВИК"!!!

ТАНКИСТДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:55 | Сообщение # 11
Сичкин, Вот будь ты терпимее и не обращай внимания на ДОЛБОЕДУРАКОВ, прикинь я в городе работаю на почти 18тонном грузовике - это когда он пустой, и если бы я каждого наказывал то пузотеров в городе не осталось вообще ну и отпалированных джипов тоже пореже было бы!!! ДДД - дай дорогу дураку

СruiserШтернДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:55 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Слав надо просто мерится уже с тем что на дорогах к сожалению бардак. Может не так ярко выражен но умники на опущенных попадаются. Нужно отметить еще ии тот факт что в отличии от других городов в вартовске водители достаточно любезны и уважительны друг к другу. Ну а по поводу ДТП тот все просто. 80 % из них из за придурков и распи..... остальным просто не повезло. И тут еще один момент. Прежде чем хаить кого либо, подумай как ты ездиешь. Я не хочу сказать что параллель идеальна. за нами тоже грешки есть. Так что думаю когда нас упрекнуть будет не вчем тода и можно остальных ругать. а так пока ДДД а сам не плошай. Он свой столб найдет еще

БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
Удаляю флуд, мат, слежу за порядком

СичкинДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:06 | Сообщение # 13
Генерал-майор
когда я на Крузаке еду , никто не подрезает , ошибки и я совершаю , карданы не надо трогать ) , но откровенное , направленное хамство надо пресекать. Ну не хотите - тогда сносите тему . У нас в привате весело )

TLC 78

ДенисНВДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:33 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Сичкин, Ну давай гордись как наказал обидчика!!!! biggrin

СергейДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:38 | Сообщение # 15
Полковник
ДенисНВ, фак показал наверное и наругал через закрытую форточку удаляющуюся машину biggrin

УАЗегЪ

ДенисНВДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:55 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Сергей, В точку!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

BARMALEY86Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:16 | Сообщение # 17
Генерал-майор
На той неделе выезжаю с АЗС на пермской на лево, стою ну немного долго ато не моё не рискую, жду верного просвета что б спокойно выехать... раз фаа за спиной два фааааа более протяжное, я то понимаю что это он меня торопит типо давай езжай!!! Третье фААААААААААААААА не удержался открыл дверь выхожу подхожу к торопышке biggrin biggrin biggrin Улыбаюсь спрашиваю что то произошло? У меня с машиной что то не то, услышал в ответ вы бак забыли люк закрыть biggrin biggrin biggrin я ответил спасибо и уже уходя за спиной слышу тихонько так, а так то уже сто раз выехать мог biggrin biggrin biggrin больше он не факал ))))

Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©

СичкинДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:42 | Сообщение # 18
Генерал-майор
нет , не так. Каким то чудом я его обошел на 160 , он сука пытался не дать его обойти. Вижу в зеркало , что перестраиваться рано , но принял вправо . Как он там уходил я не знаю. Вобщем тем же хамством ему . На Крузаке не догнал бы. Да и не стал бы тормозить на его хамство. Дело было на трассе .

TLC 78

BARMALEY86Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:44 | Сообщение # 19
Генерал-майор
на трассе игры играть в наказал да еще при такой скорости.... все живы и то хорошо!!!
З.Ы. А вот из опыта по трассе, начал сталкиваться с такой проблемой, что дальнобой идут плотненько что при обходе их не можешь втиснуться(вернутся в полосу) между ними и они не двигаются!!!

Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©

СичкинДата: Вторник, 25.09.2012, 23:45 | Сообщение # 20
Генерал-майор
просто по рации их можно вежливо попросить придержать - как правило помогает . А так то да , есть такая проблема.

TLC 78

AlexДата: Среда, 26.09.2012, 00:06 | Сообщение # 21
Подполковник
Quote (Сичкин)
просто по рации их можно вежливо попросить

хренасе, мож еще чего... они короли дорог видимо
посто включаешь повворот и заходишь все равно оттормозиться...

TLC-105

СruiserШтернДата: Среда, 26.09.2012, 00:22 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
я их обычно прошу, парни дати кармашки, обойду потихой, - уступают как правило

Dexter_86RUSДата: Среда, 26.09.2012, 00:40 | Сообщение # 23
Подполковник
дак чтож делать тем, у кого рации нет?
считаю не правильно поступают (готов ловить камни в свой адрес)

2я точка зло!
Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....

Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь,
счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...

СruiserШтернДата: Среда, 26.09.2012, 01:10 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Ну нет рации твои проблеммы по сути, ни топают идут себе и поверь пузотеров они нелюбят. Пузотер раз до тюмени скатался и в городе сидит, эти живут на трассе. И когда мондавошки при обгоне подрезают и фуры потм в кюветя тянун. Или в городе на преекрестке перед самым носом на светоыор тормозят. мол на вот тебе подарочек. а у тебя трубаа тысечка за спиной.

ColdrainДата: Среда, 26.09.2012, 01:25 | Сообщение # 25
Подполковник
да мало такого . в основном чайники им подляки строят. Например став водителем я перехожу дорогу на пешеходном и еще 100 раз оглянусь.
Вот станешь дальнобоем тогда будешь считать по другому этот паровоз при всем желании быстро не остановится.Пилят по десяткам тысяч км и по сути с постоянным риском для жизни , ну и еще люди разные бывают. Орать в рацию "пропустите" охрипнешь, канал дальнобоев они его используют для работы и действительно обгоны когда скорость различается на 5-10 км без взаимопомощи рискованно. А если ты едешь на легковой то фигли орать на тапку дави да и полетели.
Бибикалку почти никогда не использую.
Слав бросай щемит уродов. Я так то и сам подвержен приступам боевой ярости. На дороге этим приступам надо оставлять как можно меньше места. Ну погнал мальчугана тот не вырулил... а там жена ребенок ипотека. Если уж погнался то надо чтоб не вырулил причины должны быть соответсвуюшие
По жажде скорости вот змей правильно сделал моцик купил вот тут ощущение скорости без компромисов

186
Я на Drive2.ru

Сообщение отредактировал Coldrain - Среда, 26.09.2012, 01:31

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz