Воскресенье, 24.11.2024, 03:54

Я узнал, что у меня есть огромная семья, и травинка, и лесок, в поле - каждый колосок.
Речка, небо голубое, это все мое, родное! Это Родина моя, всех люблю на свете я! "БРАТ-2"
© Стих "Родина!" В. Орлов
Форум Главная Регистрация Вход Поиск
Приветствую Вас, Гость · RSS
Как прикрепить картинку к сообщению? Хочу стать членом клуба
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Будьте в курсе о введении новых законов
RemboДата: Суббота, 17.11.2012, 22:23 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Правительство России поддержало идею отмены доверенности, и даже не стало задерживаться с выпуском соответствующего постановления.
Постановление Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2012 г. N 1156 исключает четвертый абзац в пункте 2.1.1 Правил дорожного движения Российской Федерации. Данный документ уже опубликован в сегодняшнем номере «Российской газеты», а значит 24 числа законопроект вступит в силу.

Таким образом, с 24 ноября 2012 года водитель для подтверждения своего права на управление автомобилем должен иметь при себе водительское удостоверение, свидетельство о регистрации автомобиля, полис ОСАГО либо без ограничения круга лиц, допущенных к управлению, либо с ограничением, в котором водитель вписан

Читать полностью: http://news.drom.ru/21751.html

.

SvyazistДата: Суббота, 17.11.2012, 22:52 | Сообщение # 2
Кнопочный джипер
Короче теперь авто с безлемитом угнать еще проще...

Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП
Борт 047

VoltДата: Четверг, 22.11.2012, 11:27 | Сообщение # 3
Рядовой
такая практика существует во всем мире. Чем мы хуже. Все мы ездили на чужих машинах с доверенностями написанными собственноручно)))

BARMALEY86Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:39 | Сообщение # 4
Генерал-майор
к угону это вот совсем ни как привязать не возможно, рукописная вот это да! а вот в осаго вписан или нет там то уже и страховая вписывает типо нотариальной доверенности по сути... я думаю верное решение.

Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©

ПыжикДата: Четверг, 22.11.2012, 23:27 | Сообщение # 5
Майор
BARMALEY86, а если страховка неограниченная????

Паджеро 96 г.в. 3.5 бенз. НЕ-"ручка", СТОК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz