| скоро конец света (истерия СМИ или всё-же.....?????) | 
|  | 
| 
					| franzus | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:56 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1679 Статус: Offline | ну как-то мысли будоражат 
 ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я
 это значит НЕ НАДО за мной
 колея эта ТОЛЬКО МОЯ
 выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
 |  |  |  |  | 
| 
					| сахалинец | Дата: Среда, 05.12.2012, 06:18 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 145 Статус: Offline | Конец, у них там за океаном, а вы работайте!- это мой шеф так сказал |  |  |  |  | 
| 
					| tigra | Дата: Среда, 05.12.2012, 07:55 | Сообщение # 3 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 1113 Статус: Offline | Все хорошо в меру!!! И конец тоже!  :D   Извините Анатолий что еще и в вашей теме флудю.

Ой конечно можно щас поговорить но работать нада.
 А такто интересно как глубоко "будоражит" товарищей конец .... Света
 Я так считаю что все это сказки для маленьких о большом конце - и как будто страшно

Короче нафлудила целую гору. Какждый прочтет то что захочет ну так сказать по испорченности души!!

Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым

Сообщение отредактировал tigra - Среда, 05.12.2012, 08:00 |  |  |  |  | 
| 
					| Боцман | Дата: Среда, 05.12.2012, 08:47 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 153 Статус: Offline | Quote (сахалинец) Конец, у них там за океаном, а вы работайте!
 О! Пральна сказал! Пойду своих тоже успакою.

Всё дело не в том, как его ёб...ло винтом, а всё дело в том, как он туда подлез...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:41 | Сообщение # 5 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Сказки для невежд 
 El pueblo unido jamás será vencido!
 Пока мы едины - мы непобедимы!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dimitry | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:09 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Друзья Сообщений: 257 Статус: Offline | Маркетинг очередной 
 Человек Человеку - Брат.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:18 | Сообщение # 7 |  | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 78 Статус: Offline | Анатолий, привет! По этому ищешь: http://www.nv4x4.ru/forum/8-1897-1
 )))!!!

На избу..., подальше от города и суеты, рыбалка охота...
 Как раз отпуск!

VW B7

Сообщение отредактировал Nikolay - Среда, 05.12.2012, 11:22 |  |  |  |  | 
| 
					| СruiserШтерн | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:06 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 4741 Статус: Offline | не то что я суеверный. но вчера сын принес и включил диск. Мол папа пойдем смотреть катастрофу. а там этот фильм 2012. Да и с погодой что то происходит. Пойду в гараж в порядок зип инструмкнт и тревожный чемоданчик приведу

БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
 |  |  |  |  | 
| 
					| BARMALEY86 | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:07 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: клуб Сообщений: 2624 Статус: Offline | Quote (СruiserШтерн) Пойду в гараж в порядок зип инструмкнт и тревожный чемоданчик приведу так вот ты как своего крузака называешь
  не знал       
 Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
 |  |  |  |  | 
| 
					| franzus | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:42 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1679 Статус: Offline | Бункер Путина 
 Тайная база российского правительства по утверждениям многих находится в горах Южного Урала, неподалеку от горнолыжного центра «Абзаково», куда зачастил Владимир Путин. Вокруг горного бункера ходит немало слухов, и даже жители близлежащих населенных пунктов толком не знают, что за объекты еще со времен «холодной войны» строятся в горах.

Гора Ямантау на карте

В начале нового, 21 века, президент России Владимир Путин стал частым гостем на южноуральском горнолыжном курорте «Абзаково», расположенном примерно в 60 км от Магнитогорска. Ни сам Путин, ни его помощники так и не смогли объяснить общественности, почему глава государства облюбовал это место. Официально – Путину нравилось кататься там на лыжах. Но есть и неофициальная версия. Так, президент приезжал контролировать окончание строительства секретного подземного города, расположенного в самой высокой горе южноуральского массива – Ямантау (в переводе с башкирского – «дурная башка», высота 1640 м).

ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я
 это значит НЕ НАДО за мной
 колея эта ТОЛЬКО МОЯ
 выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
 |  |  |  |  | 
| 
					| BARMALEY86 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:55 | Сообщение # 11 |  |  Генерал-майор Группа: клуб Сообщений: 2624 Статус: Offline | а когда конец? в сколько начало? не хотелось бы пропустить   
 Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dexter_86RUS | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:02 | Сообщение # 12 |  |  Подполковник Группа: Друзья Сообщений: 705 Статус: Offline | http://www.pro-goroda.ru/news....a-sveta 
 2я точка зло!
 Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....

Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь,
 счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...

Сообщение отредактировал Dexter_86RUS - Четверг, 06.12.2012, 22:03 |  |  |  |  | 
| 
					| BARMALEY86 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:21 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: клуб Сообщений: 2624 Статус: Offline | вариант!!! )))) вот по ржать только )))) на фото так тот реальная могила )))хоть и в судостроение не бельмеса ..... 
 |  |  |  |  | 
| 
					| ДенисНВ | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:21 | Сообщение # 14 |  |  Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 2335 Статус: Offline | Конца света не будет! У нас в подъезде с первого по девятый этаж окна пластиковые поставили!   
 Услуги манипулятора 274-911
 |  |  |  |  | 
| 
					| Leshyi | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:24 | Сообщение # 15 |  |  Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 181 Статус: Offline | не знай к концу света или как но в радужном скупают всякую хрень- горелки газавые балоны и тд       я шефу говорю шоб аванс дал тож ченить преобресть))))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tequilka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:38 | Сообщение # 16 |  |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 816 Статус: Offline | Наверно надо тоже хотя бы свечками и спичками закупиться   
 Прежде чем говорить...убедитесь, что ваш язык соединен с мозгом!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:01 | Сообщение # 17 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Так. Мне нужен запас дров в гараж. Ящик доширака и бочка воды   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Coldrain | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:09 | Сообщение # 18 |  |  Подполковник Группа: клуб Сообщений: 678 Статус: Offline | мясо само придет ?     
 186
 Я на Drive2.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| tigra | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:11 | Сообщение # 19 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 1113 Статус: Offline | Можно я пошлить буду???! Анекдот:

- как собираешься пережить конец света??
 - куплю свечки спички тушонку водой запасусь!! А ты?
 - а я ко всему сказанному еще и мужчину возьму - и я сыта и мужчина доволен!

Я сократила конечно этот анекдот!!! Но.... Как Вариант....

|  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:51 | Сообщение # 20 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | tigra, хм... я старею, не сразу понял, про что это   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Drakulanv | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:26 | Сообщение # 21 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1520 Статус: Offline | я смотрю для девочек ключевое слово конец в этой теме про КОНЕЦ света       
 Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!!
 Toyota Hi-lux Pickup LN106
 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
 |  |  |  |  | 
| 
					| tigra | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:33 | Сообщение # 22 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 1113 Статус: Offline | Шевген, Не разочаровывай меня
  Надеюсь понял   
 Drakulanv,
 В этой теме люди торопятся написать "конец света" упуская последнее слово
   Ну и фантазия не скучает. Тем более так как конец СВЕТА переносится на долгий срок - есть место для флуда...

|  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:36 | Сообщение # 23 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Quote (tigra) Шевген, Не разочаровывай меня biggrin Надеюсь понял biggrin
 Да понял-понял
   Женщины что дети, что ни дай - всё в рот тянут

|  |  |  |  | 
| 
					| tigra | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:38 | Сообщение # 24 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 1113 Статус: Offline | Жеееееня!!!! Какой ты прямолинейный!!! Фу фу   
 |  |  |  |  | 
| 
					| BARMALEY86 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:43 | Сообщение # 25 |  |  Генерал-майор Группа: клуб Сообщений: 2624 Статус: Offline | Премьер-министр Австралии возвестила наступление конца света Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард записала обращение к согражданам, в котором провозгласила скорое наступление конца света.

http://lenta.ru/news/2012/12/06/gillard/

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ebtj3gDaE64

|  |  |  |  |