Фаркоп
|
|
bbqstalker | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:57 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Подскажите, к кому можно обратиться, чтобы переделать фаркоп, мне его надо опустить вниз на 20см. Машина то лифтованная, а прицеп нет Короче нужен грамотный сварщик.
- Раз в год отправляйтесь туда, где вы никогда не были раньше. Далай Лама, “Главные правила жизни”.
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:30 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| лутшее тавось...... прицеп лифтануть
|
|
| |
леший86 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:35 | Сообщение # 3 |
Полковник
| мне батя Макса офигенно калитку под запаску сварил, думаю и с твоей проблемой справится. А у меня встречный вопрос: хочу сделать сёмное прицепное(под квадрат как на некоторых жыпах) где приобрести заготовки?
Уаз на Айроках - СИЛА !
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:41 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| леший86, а можно там еще одну калитку сварить на 80ку?
|
|
| |
леший86 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:50 | Сообщение # 5 |
Полковник
| так я там не командую:) думаю если сможешь толком об,яснить чё хочешь дядя Гриша справится (Главное самому точно представлять как это будет) http://www.drive2.ru/cars....st
http://www.drive2.ru/cars....st
Уаз на Айроках - СИЛА !
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата (Олеганыч) лутшее тавось...... прицеп лифтануть +100500 Или просто, на прицепе сделать дышло приподнятое. А то на Крузаке опустишь в низ фаркоп и будет он как плуг на перегибах рельефа тебя якорить, неприятно....
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
леший86 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:04 | Сообщение # 7 |
Полковник
| вот по этому я и хочу сделать сёмный фарик но низкий. прицепы приходится таскать разные, а в глухой бездор с прицепом один фиг не полезешь Добавлено (11.03.2013, 23:04) --------------------------------------------- чёт как то сумбурно написал%)
Уаз на Айроках - СИЛА !
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:08 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| автра зафотаю как на хомяке фаркоп съемный забахали пиндосы
|
|
| |
леший86 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:24 | Сообщение # 9 |
Полковник
| да я представляю как оно должно быть, я не знаю где енто купить! http://4x4sport.ru/catalogue.html?id=1842 тут много лишней арматуры, а мне надо только квадратную трубу (достаточно мощную! и квадратный брусок, чтоб плотно входил в неё.) остальное делает толковый сварщик!
Уаз на Айроках - СИЛА !
Сообщение отредактировал леший86 - Понедельник, 11.03.2013, 23:29 |
|
| |
Олеганыч | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:35 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ну такто метал можно рубануть на станке и потом квадрат трубу сварить мочную а в автоконтиненте смотрел на втором этаже там вроде всякие фаркопы лежали
|
|
| |
bbqstalker | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:36 | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата (Двенадцатый) Цитата (Олеганыч) лутшее тавось...... прицеп лифтануть
+100500 Или просто, на прицепе сделать дышло приподнятое. А то на Крузаке опустишь в низ фаркоп и будет он как плуг на перегибах рельефа тебя якорить, неприятно....
Был бы свой прицеп, так бы и сделал. Но бюджет на прицеп у меня появится только в следующем году. А пока есть возможность брать прицепы у знакомых. Да и по сильному бездору с прицепом ездить не собираюсь.
- Раз в год отправляйтесь туда, где вы никогда не были раньше. Далай Лама, “Главные правила жизни”.
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| фаркопы есть разные (в сборе и по частям) в Мастер+. Фаркоп можно сделать регулируемый по высоте (соглашусь с 12-м чтоб не работал как плуг если его зафиксировать под стоковый прицеп).
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Если прицеп твой то делай проставку на прицепе под прицепным, ато в следующий раз на мою горку не заедешь из за опущенного фаркопа. Вообще на мегу я делал фарком регулируемый. Получился не плохо. нужно посмотреть и у тебя может придумаю. А так вечером заскакивай. придумаю ченить. сделаемс
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
bbqstalker | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:30 | Сообщение # 14 |
Майор
| Кирилл, прицепа своего нет пока. Как с вахты вернусь, так заеду.
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Ок жду! )
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:05 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| я в опщем так сделал между площадкой грузовой и подвеской простаку 50мм сделал(планирую 100 или 150 сделать из бруса) на дышле подрегулировал маленько (можно еще похимичить ) форкоп немного опустил еще можно поменчть резину(вместо жиговской поставить ужазовскую)
|
|
| |