вот как надо точки ставить)))
|
|
Drakulanv | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=6ZGQASgvbiI
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
Rembo | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:33 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата (Drakulanv) http://www.youtube.com/watch?v=6ZGQASgvbiI больные на голову люди, дебилы одним словом
.
Сообщение отредактировал Rembo - Суббота, 04.05.2013, 23:34 |
|
| |
МАКС | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:46 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Rembo, это слова не джипера.не настоящего джипера :-D
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата (Rembo) больные на голову люди, дебилы одним словом Это слова асфальтового джипера !!!!
Сосисочный джипер Эти в лес стараются глубоко не забираться. Вдруг застрянут. Толи дело на полянке у асфальта костерок, сосисочки, ля-ля. Машинки блестящие, сиденья чистенькие, всё как у людей. В целом сосисочники это теже самые дачники, но без дачи. По будням любят собираться в городе у какой-нибудь лужи метра три в диаметре. Но они по ней не ездят а стоят на обочине и обсуждают достоинства своих автомобилей и с превосходством бывалых смотрят на странных людей которые по этой луже ездят. Часто выбираются на соревнования, но никогда не участвуют, а встают на полянке и костерок, сосики, ля-ля. Сосисочники это отдельная прослойка редко перетекающаяя в какие либо другие. Если же и выезжают на бездорожье то ведут себя по схеме "новичок".
Почитай на досуге!!!! http://nemodniy.ru/humor/51-jeep
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
Rembo | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:10 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата (МАКС) это слова не джипера.не настоящего джипера они топят и убивают свои авто ради какого то кубка, потом целый год востанавливают свой авто, ты сам то ездил так по крышу в воде?Добавлено (05.05.2013, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата (Drakulanv) Drakulanv именно на твое мнение, мне до одного места
.
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Rembo, не только в кубке дело!!! тебе не понять Добавлено (05.05.2013, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата (Rembo) именно на твое мнение, мне до одного места Rembo, веришь нет такая же уйня дружок
|
|
| |
Rembo | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:15 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| вот и поговорили
.
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ага каждый при своём мнении...... вот и к чему было уйню морозить не пойму
|
|
| |
Rembo | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:29 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| вот в куда нибудь съездить , побывать где то, как вы например на перевал ездили вот это я понимаю или еще куда, а просто топить машинки, чет не очень
.
|
|
| |
леший86 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:35 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Топить особо не топил ( так слегонца) но соревнования мне понравились, буду продолжать по мере финансовых возможностей
Уаз на Айроках - СИЛА !
|
|
| |
МАКС | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:44 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Rembo, не еще не ездил,но не исключаю этого и к этому готовлю своё авто! и каждый болен головой по своей теме,кому то в болото по крышу это так обычное дело,а кому и с асфальта съехать супер экстримальное приключение! ТАК ЧТО НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ КТО ЧЕМ НА ЧТО И НА СКОЛЬКО БОЛЕН! ;-)
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
Rembo | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:59 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| это сугубо мое личное мнение, капсом не стоит печатать, слепых здесь нет Добавлено (05.05.2013, 01:59) ---------------------------------------------
Цитата (МАКС) не еще не ездил,но не исключаю этого и к этому готовлю своё авто вспомнишь мои слова, не полезешь ты по крышу
.
Сообщение отредактировал Rembo - Воскресенье, 05.05.2013, 01:57 |
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:10 | Сообщение # 13 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| МАКС рад тебя увидеть снова на нашем форуме, куда запропал то!? НУ, А ПО КРЫШУ СВОЕ АВТО ТОПИТЬ НА СОРЕВАХ, БУДЕТ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ СПОРТСМЕН !!!
Цитата (МАКС) ТАК ЧТО НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ КТО ЧЕМ НА ЧТО И НА СКОЛЬКО БОЛЕН! ;-) +1
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
МАКС | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:35 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ТАНКИСТ, Да как обычно по командировкам,дома почти небыл! На кавказе загараю :-D
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:18 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| такто если машина сделанна для соревна то можно и по самые помидоры канеша...... а если на ней еще и на работу каждый день и детей в садик ....а еще забыл с работы домой.... то ну его нафик такие лужи с такими кубками .......ток вот если за глухарем или там за мегащукой тада канешна можно:D но лутше рядом объехать
|
|
| |
Tequilka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:53 | Сообщение # 16 |
Полковник
| В прошлом году Дэфа на соревнованиях удачно по самую крышу как раз таки и утопили
Прежде чем говорить...убедитесь, что ваш язык соединен с мозгом!!!
|
|
| |
МАКС | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:22 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Олеганыч, так про то и говорим для каждой стихии своя машина,ясен перец что повседневную машину топить никто не станет! в таких местах ездят специально подготовленные для этого авто!
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:49 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕТ. НА битву надо такое мутить. Грязное глубокое. Мошина точеная под сорева. Под это и точется и зятие такой точки это достижение, и я это очень хорошо понимаю сопереживаю. Под походы там по другому конечно. но при необходимости не стоит отрекаться, дорога разная может попасться. Точнее препятствие. НУ а городсой формат это дело простое. Там и раф 4 пойдет. И воошпе не ругайтесь и неогрызайтесь. каждый относится к бездору в меру своей испорченности )
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:15 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Цитата (СruiserШтерн) И воошпе не ругайтесь и неогрызайтесь Да никто не ругается, просто товаришь Rembo, в виду своей неосведомленности имел неосторожность (может и под воздействием алко или психотропных препаратов) обозвать половину клуба ДЕБИЛАМИ, вот и все! Rembo,
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
МАКС | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:27 | Сообщение # 20 |
Полковник
| ДенисНВ, .+100500
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:36 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Мне тоже понравилось зачетно
TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:38 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Цитата (Флагоносец) Мне тоже понравилось значит ты тоже дебил
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
Хариус | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:40 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Цитата (ДенисНВ) обозвать половину клуба ДЕБИЛАМИ Зато все узнали кто мы есть в самом деле Цитата (СruiserШтерн) НА битву надо такое мутить. Грязное глубокое. По регламенту организатор первым берет точку ( перед соревнованиями)
KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:41 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Цитата (ДенисНВ) значит ты тоже дебил ой, можно подумать я тут один такой да братан
TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:19 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Цитата (Флагоносец) можно подумать я тут один такой да братан мало того что дебилы так еще и родсвенники........:D
|
|
| |