| вот как надо точки ставить))) | 
|  | 
| 
					| Drakulanv | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:11 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1520 Статус: Offline | http://www.youtube.com/watch?v=6ZGQASgvbiI 
 Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!!
 Toyota Hi-lux Pickup LN106
 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
 |  |  |  |  | 
| 
					| Rembo | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:33 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 517 Статус: Offline | больные на голову люди, дебилы одним словомЦитата (Drakulanv) http://www.youtube.com/watch?v=6ZGQASgvbiI
 .

Сообщение отредактировал Rembo - Суббота, 04.05.2013, 23:34 |  |  |  |  | 
| 
					| МАКС | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:46 | Сообщение # 3 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 905 Статус: Offline | Rembo, это слова не джипера.не настоящего джипера :-D 
 НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Drakulanv | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:06 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1520 Статус: Offline | Это слова асфальтового джипера !!!!Цитата (Rembo) больные на голову люди, дебилы одним словом
 Сосисочный джипер    Эти в лес стараются глубоко не забираться. Вдруг застрянут. Толи дело на полянке у асфальта костерок, сосисочки, ля-ля. Машинки блестящие, сиденья чистенькие, всё как у людей. В целом сосисочники это теже самые дачники, но без дачи. По будням любят собираться в городе у какой-нибудь лужи метра три в диаметре. Но они по ней не ездят а стоят на обочине и обсуждают достоинства своих автомобилей и с превосходством бывалых смотрят на странных людей которые по этой луже ездят. Часто выбираются на соревнования, но никогда не участвуют, а встают на полянке и костерок, сосики, ля-ля. Сосисочники это отдельная прослойка редко перетекающаяя в какие либо другие. Если же и выезжают на бездорожье то ведут себя по схеме "новичок".

Почитай на досуге!!!!
 http://nemodniy.ru/humor/51-jeep

Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Rembo | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:10 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 517 Статус: Offline | они топят и убивают свои авто ради какого то кубка, потом целый год востанавливают свой авто, ты сам то ездил так по крышу в воде?Цитата (МАКС) это слова не джипера.не настоящего джипераДобавлено (05.05.2013, 01:10)---------------------------------------------

именно на твое мнение, мне до одного местаЦитата (Drakulanv) Drakulanv
 .
 |  |  |  |  | 
| 
					| Drakulanv | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:13 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1520 Статус: Offline | Rembo,  не только в кубке дело!!! тебе не понять
  Добавлено (05.05.2013, 01:13)---------------------------------------------

Цитата (Rembo) именно на твое мнение, мне до одного местаRembo, веришь нет такая же уйня дружок

|  |  |  |  | 
| 
					| Rembo | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:15 | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 517 Статус: Offline | вот и поговорили   
 .
 |  |  |  |  | 
| 
					| Drakulanv | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:17 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1520 Статус: Offline | ага каждый при своём мнении...... вот и к чему было уйню морозить не пойму   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Rembo | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:29 | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 517 Статус: Offline | вот в куда нибудь съездить , побывать где то, как вы например на перевал ездили вот это я понимаю или еще куда, а просто топить машинки, чет не очень 
 .
 |  |  |  |  | 
| 
					| леший86 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:35 | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 916 Статус: Offline | Топить особо не топил ( так слегонца) но соревнования мне понравились, буду продолжать по мере финансовых возможностей 
 Уаз на Айроках - СИЛА !
 |  |  |  |  | 
| 
					| МАКС | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:44 | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 905 Статус: Offline | Rembo, не еще не ездил,но не исключаю этого и к этому готовлю своё авто! и каждый болен головой по своей теме,кому то в болото по крышу это так обычное дело,а кому и с асфальта съехать супер экстримальное приключение!
 ТАК ЧТО НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ КТО ЧЕМ НА ЧТО И НА СКОЛЬКО БОЛЕН! ;-)

НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Rembo | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:59 | Сообщение # 12 |  |  Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 517 Статус: Offline | это сугубо  мое личное мнение, капсом не стоит печатать, слепых здесь нет Добавлено (05.05.2013, 01:59)---------------------------------------------

вспомнишь мои слова, не полезешь ты по крышуЦитата (МАКС) не еще не ездил,но не исключаю этого и к этому готовлю своё авто
 .

Сообщение отредактировал Rembo - Воскресенье, 05.05.2013, 01:57 |  |  |  |  | 
| 
					| ТАНКИСТ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:10 | Сообщение # 13 |  |  Почетный член клуба "61 - я Параллель" Группа: клуб Сообщений: 1463 Статус: Offline | МАКС рад тебя увидеть снова на нашем форуме, куда запропал то!?  НУ, А ПО КРЫШУ СВОЕ АВТО ТОПИТЬ НА СОРЕВАХ, БУДЕТ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ СПОРТСМЕН !!! 

+1Цитата (МАКС) ТАК ЧТО НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ КТО ЧЕМ НА ЧТО И НА СКОЛЬКО БОЛЕН! ;-)
 TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| МАКС | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:35 | Сообщение # 14 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 905 Статус: Offline | ТАНКИСТ, Да как обычно по командировкам,дома почти небыл! На кавказе загараю :-D 
 НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Олеганыч | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:18 | Сообщение # 15 |  |  Подполковник Группа: Друзья Сообщений: 634 Статус: Offline | такто если машина сделанна для соревна то можно и по самые помидоры канеша...... а если на ней еще и на работу каждый день и детей в садик ....а еще забыл с работы домой....
 то ну его нафик такие лужи  с такими кубками  .......ток вот если за глухарем или там за  мегащукой тада канешна можно:D
 но лутше рядом объехать
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tequilka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:53 | Сообщение # 16 |  |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 816 Статус: Offline | В прошлом году Дэфа на соревнованиях удачно по самую крышу как раз таки и утопили   
 Прежде чем говорить...убедитесь, что ваш язык соединен с мозгом!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| МАКС | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:22 | Сообщение # 17 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 905 Статус: Offline | Олеганыч, так про то и говорим для каждой стихии своя машина,ясен перец что повседневную машину топить никто не станет! в таких местах ездят специально подготовленные для этого авто!

НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| СruiserШтерн | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:49 | Сообщение # 18 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 4741 Статус: Offline | ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕТ. НА битву надо такое мутить. Грязное глубокое. Мошина точеная под сорева. Под это и точется и зятие такой точки это достижение, и я это очень хорошо понимаю  сопереживаю. Под походы там по другому конечно. но при необходимости не стоит отрекаться, дорога разная может попасться. Точнее препятствие. НУ а городсой формат это дело простое. Там и раф 4 пойдет.

И воошпе не ругайтесь и неогрызайтесь. каждый относится к бездору в меру своей испорченности )

БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
 |  |  |  |  | 
| 
					| ДенисНВ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:15 | Сообщение # 19 |  |  Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 2335 Статус: Offline | Цитата (СruiserШтерн) И воошпе не ругайтесь и неогрызайтесьДа никто не ругается, просто товаришь Rembo, в виду своей неосведомленности имел неосторожность (может и под воздействием алко или психотропных препаратов) обозвать половину клуба ДЕБИЛАМИ, вот и все!

Rembo,

Услуги манипулятора 274-911
 |  |  |  |  | 
| 
					| МАКС | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:27 | Сообщение # 20 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 905 Статус: Offline | ДенисНВ, .+100500 
 НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Флагоносец | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:36 | Сообщение # 21 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 862 Статус: Offline | Мне тоже понравилось  зачетно   
 TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
 |  |  |  |  | 
| 
					| ДенисНВ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:38 | Сообщение # 22 |  |  Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 2335 Статус: Offline | Цитата (Флагоносец) Мне тоже понравилосьзначит ты тоже дебил

Услуги манипулятора 274-911
 |  |  |  |  | 
| 
					| Хариус | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:40 | Сообщение # 23 |  |  Генерал-майор Группа: клуб Сообщений: 1812 Статус: Offline | Цитата (ДенисНВ) обозвать половину клуба ДЕБИЛАМИЗато все узнали кто мы есть в самом деле

По регламенту организатор первым берет точку ( перед соревнованиями)Цитата (СruiserШтерн) НА битву надо такое мутить. Грязное глубокое.  
 KZJ78 Борт 21
 Мы знаем короткую дорогу...
 на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/
 на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
 |  |  |  |  | 
| 
					| Флагоносец | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:41 | Сообщение # 24 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 862 Статус: Offline | ой, можно подумать я тут один такойЦитата (ДенисНВ) значит ты тоже дебил да братан   
 TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Олеганыч | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:19 | Сообщение # 25 |  |  Подполковник Группа: Друзья Сообщений: 634 Статус: Offline | Цитата (Флагоносец) можно подумать я тут один такой да братанмало того что дебилы так еще и родсвенники........:D
   |  |  |  |  |