Выбор 35 тапок на самурай
|
|
Drakulanv | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:42 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Шевген, ?????????????????
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:47 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Шевген, ну вот что ты за человек, опять ляпнул не подумав и свалил
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
NightPatrol | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:03 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Та походу придется ехать в стандарте, т.к. сегодня мудричи продаем.
Блог начинающего инвестораhttp://romashkoanton.ru
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:51 | Сообщение # 79 |
Клавиатурный джипер
| Drakulanv, я в очередной раз сказал именно то, что хотел сказать. Я имел в виду то, что, если бы я стравился в Братске до 1.3-1.5, то не оторвало бы бодилифт, не просели бы торсионы, не погнуло бы передние крылья, не разбило бы крепление экспедиционного багажника, не порвало бы рычаг, не навернулась бы помпа (тут не уверен). То есть все жесткие вибрации, передаваемые на автомобиль были бы намного смягчены, что я почувствовал, спустившись до 1.5 после Якутска. Мало того, когда я ехал обратно, я попробовал накачаться на асфальте обратно до 1.8. Машине капец как жестко стало. Все оттого, что стандартная подвеска была заменена на усиленную - более жесткую и стандартная шоссейная резина заменена на более жесткую Maxxis Bighorn. Соответственно, это нужно было компенсировать значительным снижением давления в шинах, чего я не сделал. ....И опыт, сын ошибок трудных... ©
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:51 | Сообщение # 80 |
Клавиатурный джипер
| В отчете о поездке эти выводы есть...
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:20 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (Шевген) Drakulanv, я в очередной раз сказал именно то, что хотел сказать. Я имел в виду то, что, если бы я стравился в Братске до 1.3-1.5, то не оторвало бы бодилифт, не просели бы торсионы, не погнуло бы передние крылья, не разбило бы крепление экспедиционного багажника, не порвало бы рычаг, не навернулась бы помпа (тут не уверен). То есть все жесткие вибрации, передаваемые на автомобиль были бы намного смягчены, что я почувствовал, спустившись до 1.5 после Якутска. Мало того, когда я ехал обратно, я попробовал накачаться на асфальте обратно до 1.8. Машине капец как жестко стало. Все оттого, что стандартная подвеска была заменена на усиленную - более жесткую и стандартная шоссейная резина заменена на более жесткую Maxxis Bighorn. Соответственно, это нужно было компенсировать значительным снижением давления в шинах, чего я не сделал. ....И опыт, сын ошибок трудных... © Ну вот молодец, конструктивный ответ, а то вводишь людей в заблуждение, мы же твои мысли не читаем
|
|
| |
Шевген | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:30 | Сообщение # 82 |
Клавиатурный джипер
| Quote (Drakulanv) мы же твои мысли не читаем
скажем так, я об этом писал в своем отчете и в своей ветке немного упоминал
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:39 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Quote (Шевген) кажем так, я об этом писал в своем отчете и в своей ветке немного упоминал Ну не всем же интересна эспидиция
|
|
| |
Шевген | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:43 | Сообщение # 84 |
Клавиатурный джипер
| Quote (Drakulanv) Ну не всем же интересна эспидиция
А кто-то там кричал "Евгений а что полноценного ОТЧЁТА не БУДЕТ???" Или ты об остальных, читающих клубнях заботился?
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:47 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Quote (Шевген) Или ты об остальных, читающих клубнях заботился? Не только о клубнях, к нам и гости заходят
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:11 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Вот я встал на 35-е вчера все подрезал!!!
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
|
ДенисНВ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:16 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Drakulanv, Спасибо друг что рад за меня!!!!! Но на фото почему то выглядят как 33-е Нада с вовой патром рядом встать и сфотать!!! А ваабще в высоту не на много больше а вот в ширину то да!!!
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:51 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (ДенисНВ) Спасибо друг что рад за меня!!!!! Но на фото почему то выглядят как 33-е Да ну видно что 35-е.
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:56 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Quote (Drakulanv) Да ну видно что 35-е. Даа? Тогда лааадна!!!
|
|
| |
NightPatrol | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:06 | Сообщение # 91 |
Рядовой
| А мы вот сегодня взяли у своих колеса 35, пока нам выслали только. Завтра будем примеряться и резаться
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:44 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| NightPatrol, ну какие колёса взяли всё-таки?
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
NightPatrol | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:50 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Саймаксы 35 - 12.5, и то, ели нашли =
|
|
| |