61 параллель -зона риска !
|
|
Сичкин | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:53 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| думаю , клубу как общественной организации нужно обратиться в эту компанию с официальным заявлением по поводу сроков проведения соревновании и списком участников - в суде будет очень весомый аргумент .
TLC 78
|
|
| |
tigra | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:59 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Я думаю что все будет хорошо!! Хороший адвокат уже нашелся - она их просто порвет. Эт я точно знаю. По крайне мере будет такой случай уже не попрут. А с адвокатом можно проконсультироваться на счет страховок и сорев - нас ведь на каждом соревновании страхуют.
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 30.11.2011, 02:38 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| ФЛАГ Сделаю Наклеек напечататаю. В суде выступлю свидетелем потерпевшего. На себя наклею если буржуи мазатся будут.
Коль тако й вопрос затронули предлогаю клубу расмотреть следущее предложение. Меня очень опечалила цена 31 рубль за литр саляры. Это ни в какие ворота уже. После выборов и нового года глядишь и до 40 дойдет. Короче готов разработать макет протестного характера по высокой стоимости топлива. Дальше что хлеб, молоко поползут. Инфляция. И на хера спрашивается поднимают зарплату и пенсию бюджетникам если она вся уходит на тоже в тех же процентах.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Coldrain | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:43 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| до 35 к концу зимы дойдет - это факт.Продавцы в магазине на вопрос че так дорого как один говорят что с нового года будет еще дороже , ведут подготовку так сказать. как консерва которая у них год стоит с нового года станет дороже. На форуме паджероводов тема Цены на ДТ в регионах
186 Я на Drive2.ru
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:55 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| и дело то особо не в производителях, хотя те еще барыги. львиную часть здесь состовляет акцых гребеПУТИНСКОГО режима
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:01 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Ого.....
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:19 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Хех, ни куя себе они тебе ответ соченили "писари мля", ладно тебе проще ты дома, отваюеш, мне уже всю кровь выпила не местная страховая умника который любит спать за рулем, я сам просто утомился 3 месяца ездить, ходить и постаянно быть кудато посланным, отдал все адвокату..., в топку эти гребаные страховые..
TLC-105
|
|
| |
Coldrain | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:25 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Другой режим (имею ввиду политики там всякие клоуны Жириновские) врядли что изменит потому как есть власть экономическая и в в век глобализации вряд ли можно что то сделать кроме как устроить бардак войнушку перемочить друг друга. Слышали такое что Рублевка пустеет ? Пустеет потому что народ наладил бизнес или успел хапнуть и попереезжал за границу и успешно управляет делами от туда... А тут можно сидеть и вонять сколько хочешь У потока денег свое направление. Отсюда не каждый в отпуск может поехать не то что перехать куда нить. Начнем бунтовать - скажут "щас порешаем дадим другую вам крышку, кого хотите ? вот этого ? все говно вопрос выбираем." Потом подтянут выбранного чувака из масс объяснять ему че кому. Реструтуризация что в нефтянке что в энергетике тупо привела к тому что появилось куча контор со своими директорами и бухгалтерами, а рабочие сколько было столько и осталось все это надо чтоб дербанить финансовый поток. У меня было что по штатному положено 56 человек( подтвержденый экономическими расчетами) а стало вначале 42 потом объемы увеличились зарплата маленькая народ побежал. стало 33 . дак мне еще не давали подымать разряды и категории. Поэтому принял для себя решение насрать на политику и попробовать объехать Россию пока ее не растащили и засрали. Ну а вообще наод где пристраиватся в пищевой цепочке
186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Среда, 30.11.2011, 09:43 |
|
| |
Сичкин | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:55 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| как обстоят дела ? В суд подал заявление ?
TLC 78
|
|
| |