ГИБДД Нижневартовского района предлагает!
|
|
Шевген | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:13 | Сообщение # 101 |
Клавиатурный джипер
Статус: Offline
| Это я такой недобрый, пока у меня сцепление поломатое и на помыть машину денег нету, а так-то я как все Но отчего бы не потроллить, а то скучно на сайте как-то, хоть взбурлить гОвна немного
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Сичкин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:15 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| забанить тебя надо на пару дней за это
TLC 78
|
|
| |
franzus | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:18 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Сичкин,Ну и меня тоже........и всех кто высказался иначе.......так что-ли
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
Сообщение отредактировал franzus - Пятница, 14.09.2012, 15:20 |
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:21 | Сообщение # 104 |
Полковник
| надо было в приказном порядке народ выгнать)))) мне вот на политику абсолютно пенисуально! попросили - обсудили - поучавствовали, а если сидеть дома и балоболить то так и будете как хрюшки грязь искать и барахтаться - надо себя и народу представлять, тем более что вы не цари и политики а простые участники дорожного движения которые выделяются из потока и сделать какое либо мерлприятие/инсцинировку - непроблема. а францию пора уже баниьь ежедневно с 22.00 до 06.00 а то всякого понапишет.....))))))
УАЗегЪ
|
|
| |
DemanS | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:25 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Смотрите сюжет сегодня на канале ТНР в 19.30
Китайский Пикап Great Wall Deer G3 4x4, пока без ничего
|
|
| |
franzus | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:42 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Сергей, А ты меня не пугай .........Ещё раз повторить-ЭТО МОЁ МНЕНИЕ -Детей из детдома покатать вот это дело-с радостью (И даже не надо телевидения и прочей шумихи)
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
Coldrain | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:52 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Мое мнение - прошло все скомкано, надо было хотя бы у поста пораздавать листовки. По инсценировкам - однозначно нечик бардак на дорогах разводить. Вчера все видели как по сплошной нас обгоняли при том что шли мы 60-80, а ведь не первый раз ездиют по этой дороге и знают что метров через 300 обгон разрешен. Вот у нас дороги широкие и обходится это все малой кровью. Такие дороги не везде. Между прочим пересекать сплошную справа - тоже нарушение а желтую вообще под растрел. Вот листочек почитайте.Про не садитесь за руль в утомлнном состоянии. Как то было дело я всю ночь машинку доставал опуская все подробности протаранил лес до дома 2-3 км оставалось. клянусь что глаз не смыкал. кто не верит просека там есть. Пристегнутый ремень - это не херня пять раз меня спасал от увечий. Акции нужны их нужно продумывать. В городе краску царапают.на трассе на смерть бьются. А вообще люди смерти не боятся, они боятся попасть на бабло. Ну а я просто панически боюсь сбить ребенка.
Quote (franzus) Детей из детдома покатать вот это дело-с радостью (И даже не надо телевидения и прочей шумихи)
Вот это плюс мульон
186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Пятница, 14.09.2012, 15:55 |
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:16 | Сообщение # 108 |
Полковник
| толик я никого непугаю (немои методы)......
УАЗегЪ
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:29 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Все мероприятия которые проходят с нашим участием все полезны и несут пользу, для нас, для аудитории, в целом участвуют в формировании гражданского общества в правильном его понимании. - Вон смотрите парни лес тушили, млин они молодцы, яб тоже поехал - О! Ребята правильно что сказали про дорогу, про уважение и адекватность поведения на ней, пристегнуться, не выпить, не спешить. - Млин молодцы, детей сирот катают, им это так необходимо - Ух, ты целый двор деревьями засадили. Такие примеры воспитывают нравственные качества у общества. От сюда и мнение о доброте и теплоте Сибирского народа. От сюда уважение окружающих, лояльность и поддержка власти, если материально то и бокс и спонсоры. Все это кирпичики из которого строится стратегия развития клуба, его благонадежность, польза обществу и соклубням. Из этого формируются принципы взаимовыручки и помощи внутри клуба. Толику когда то движку купили - помогли. Мне на похороны денег накидали, теще помогли, Семье макса в его отсутствии нет нет да помогаем. По ремонту друг другу и так далее. Толь сказал про детей. А вот возьми и посуетись. позвони, организуй встречу с Интернатом, ато сам не шевелишься и других хаиш. Не добро это.
Женька, трудности будней и фин вопрос - оправдался.
Единственное куда я не хочу лесть и втягивать клуб это партии, выборы и прочее - здесь строгий нейтралитет.
Coldrain, Согласен что акция вышла непонятной. непродуманной. Нет четких целей задач и программы действий. Ну это и не столь важно было именно вчера. Потому как ну сколько людей бы мы затронули - 10-20. Задача по средствам СМИ - это уже куда более большая аудитория.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:39 | Сообщение # 110 |
Полковник
| СruiserШтерн, мож шевство возьмете над школой какойнить или интернатом вот от этого пользы будит больше и сарафанное радио из уст детишек а также их родителей мож поболее эффекта даст ну и в СМИ с этой темой залезть можно буит.... ну как вариант...
помогу кому смогу...
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:41 | Сообщение # 111 |
Полковник
| золотые слова Панда Штернович!))))
УАЗегЪ
|
|
| |
franzus | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:44 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (СruiserШтерн) динственное куда я не хочу лесть и втягивать клуб это партии, выборы и прочее - здесь строгий нейтралитет. -???????????? -ладно народ...на такие темы дискутировать в другом месте надо
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:45 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Радик согласен. но нужна инициатива и работа в этом направлении и время заниматься. Покатать я не против а вот подготовительную работу я не потяну пока. Про что и предлагаю французу посуетить.
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:46 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| franzus, и што тебя улыбнуло Толя? )
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:47 | Сообщение # 115 |
Клавиатурный джипер
| Quote (СruiserШтерн) Единственное куда я не хочу лесть и втягивать клуб это партии, выборы и прочее - здесь строгий нейтралитет.
Ой ли?
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:54 | Сообщение # 116 |
Полковник
| Шевген, не переходи на личности, куда лезть дело каждого, самое главное чтоб это не было обузой для коллектива...
помогу кому смогу...
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:56 | Сообщение # 117 |
Клавиатурный джипер
| Я-то про то, что в прошлом году весной был пробег по Нижневартовскому району под знаменами ЕР. И еще на осенние выборы собирались в поддержку одного из кандидатов от ЕР ехать. Так что про политику не надо
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:04 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Шевген, конкретика пошла, это уже лучше это типа - кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба думаю все все поняли... давайте ка на Француза насядем, пусть темки двигает по покровительству чего нить... а то чет ему скучно
помогу кому смогу...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:08 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Шевген, вот после того пробега и зарекся. А с Ел.... я не хотел упирался и попросил потом со стороны чтоб ни на меня ни на клуб давления не было, поэтому небыло ни чего. А так пробег то прошел хороший, и было все интересно и хорошо, правдо не все так однозначно
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:11 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| когда кто то что то делает то он за это отвечает, когда ни чего не делаешь а только говоришь (простите не лексика) .
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:18 | Сообщение # 121 |
Подполковник
| Quote (BARMALEY86) когда кто то что то делает то он за это отвечает выше буквы не читал, но с этим соглашусь...
TLC-105
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:16 | Сообщение # 122 |
Клавиатурный джипер
| Quote (BARMALEY86) когда кто то что то делает то он за это отвечает, когда ни чего не делаешь а только говоришь (простите не лексика) .
интересно.. кто все эти люди. кто люди из первой категории, кто из второй.
Иногда бывает и так, что "лучше ничего не делать, чем сделать и навредить" ©
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:32 | Сообщение # 123 |
Полковник
| вот народ вы зарапортовались все одно да потому... смените тему... или модеры стали флудерастами млин Франция всех зовет прокатнутся, а вы про кто каму чтото подлизнул.... хде жиперский дух свободы и бездора................... огорчает............. Шевген, не заводи народ..... категории какие то.... х....ю порите....
помогу кому смогу...
|
|
| |
Сичкин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:41 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| по моему уже все на пиве
TLC 78
|
|
| |