ФОТО с отпуска, командировки.
|
|
MARMOTA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:18 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Я ХОЧУ ТАМ ЖИТЬ....! :) и буду.....!!!
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
perfecta | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:19 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| MARMOTA, Нет краше Урала и Краснодарского края...... побывай на Алтайских перевалах )))) а вообще где я только не была, для меня роднее наших озер, болот и лесов ничего нет. Наверное, в крови это, так как родилась вообще в Приполярье )))).
А "яма" и вправду впечатляет. хотелось бы вживую глянуть.
.
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:19 | Сообщение # 8 |
Полковник
| perfecta, там хотя бы когда ты смотришь на окружающую природу то душа радуется! а взять алтай или восточную сибирь, прибайкалье...там душа радуеца только у китайцев и монголов мать их! потому как баржи то плывут и плывут, паровозы идут и идут...кули росия добрая душа...леса много...я просто и с вертушки эту тайгу не раз видел...и кроме жалости она уже ниче не вызывает! если местным на это с большой колокольни то что уж про нас "заезжих" говорить...там только слепой это и не увидит...
а так да..."всяк кулик свое болото хвалит"С народ не зря придумал...печально там всё! ИМХО
|
|
| |
Dimitry | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:19 | Сообщение # 9 |
Майор
| одним словом - горы это сила! Добавлено (08.08.2011, 14:45) --------------------------------------------- Про Алтай ты не прав. он то покруче Урала будет, в смысле повыше и многограннее!
Человек Человеку - Брат.
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:19 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Dimitry, да я не про высоту говорил...а про жалкое зрелище которое оставляют после себя лесорубы алтай это или восточная сибирь, дальний восток...
меня после последней поездки вообще переклинило чё-то...
я там по речкам катался горным, горам, полям, а когда чё то подумаешь какая от этого польза той речке, полю или лесу по которой ты на мудах проехал и чё то понимаешь что один сука только вред и никакой пользы! и чем больше таких как я там проедет, тем больший вред! стремная картина вырисовывается в итоге!!!! и чё и кому тут доказываешь уже как то непонятно! я вот про чё! вроде как буд-то и круто всё это, ты такой весь красивый, герой так сказать, а оглянешься, и как то хз...кустик долго теперь будет восстанавливаца, в речке про живность после колес ваще молчу...ну и т.д...ну эт я так образно про кустик...а потом представишь что после тебя еще 100 машин проедет и что у них там у всех типа есть яйца, и кароче картина маслом...
чё й то меня переклинило...говорю же
|
|
| |
Dimitry | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:20 | Сообщение # 11 |
Майор
| моя твоя понимай. я тож еще тот гринпис...чем ближе к матери природе, тем больше её начинаешь любить и ценить и понимать, что мы - люди самая гавнистая её составляющая, а ведь задумывалось наоборот!
Человек Человеку - Брат.
|
|
| |
Drinkins | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:20 | Сообщение # 12 |
Сержант
|
На Байкале я бы хотел побывать. А еще лучше взять Байкал и уехать. Ага. И Алтай, и Камчатку и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать в какую-нибудь страну. А здесь, что останется? Как, что? Менты!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| ОТПУСК ПОХОД СruiserШтерна у меня после тюмени тоска зеленая, а так Волжские степи, самарская лука, урал, места интересные, таже башкирия. Черноморское побережье это конечно комфорт сука. Лежишь на зеленом газоне масло проверяешь, ни песок в табло ни ветер ни грязь. тупо в плавках там и засыпаешь. Тут я с димкой согласен. Свои фотки выкладывал в теме тут продублирую
Ну вот и фоток не многго
Это гегский водопад. по дороге на горное озеро Рица в Абхазии. Водопад находится на высоте 1700 м. по очень жесткому каменному серпонтину
В низу фото моста через горную реку вблизи Сухума
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:20 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| и еще
А здесь уже окунул лапти свои мудовые в море черное да соленое.
Последняя фото на песчаной косе в =Самаре
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Drinkins | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:20 | Сообщение # 15 |
Сержант
|
На Байкале я бы хотел побывать. А еще лучше взять Байкал и уехать. Ага. И Алтай, и Камчатку и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать в какую-нибудь страну. А здесь, что останется? Как, что? Менты!
|
|
| |
Drinkins | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:20 | Сообщение # 16 |
Сержант
|
|
|
| |
Drinkins | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:21 | Сообщение # 17 |
Сержант
|
|
|
| |
Drinkins | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:21 | Сообщение # 18 |
Сержант
|
|
|
| |
Drinkins | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:21 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Тоже типо ЖЫП
|
|
| |
FERUM | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:21 | Сообщение # 20 |
Полковник
| а это отрывки нашего отпуска...
За здравый смысл!!!
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:21 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| FERUM, ух тыж! где это стоит такой ИСУ-152 "Зверобой"?
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
FERUM | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:21 | Сообщение # 22 |
Полковник
| и еще...
За здравый смысл!!!
|
|
| |
FERUM | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:22 | Сообщение # 23 |