15.10.16г. Линейный трофи-рейд "Тропа геолога"
|
|
LionTec | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 09:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не знаю куда, в соревнования или сюда, пусть будет тут) В Сургуте какая-то непонятная движуха намечается.
Цитата 15 октября 2016 года ERC "Медведь" представляет: В Сургутском районе пройдёт первый Линейный трофи-рейд "Тропа геолога" Общая протяжность Спец Участков до 50 км по пересечёно местности Рейд пройдёт в трёх зачётных классах: ATV, Турист-джип (ТР-0) и Трофи-джип (ТР-1, ТР-2) На линейном трофи-рейде мы будим рады видеть как опытных участников трофи-рейдов так и новичков Мероприятия преследует развитие автоспорта в нашем регионе, и призывает к активному здоровому образу жизни.
Звучит интересно, если закрытия от штурмовиков не будет можно и туда съездить.
УАЗ-3741 1987, УМЗ-414, полусинхра, грузовые колхозы, была(( УАЗ-31514 1993, УМЗ-417, полносинхра, вояки, был(( UAZ Hunter 2006, УМЗ-421, КПП-5 АДС, спайсера, есть
|
|
| |
Виталькин | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 23:23 | Сообщение # 2 |
Сержант
| А тут я к словам цепляюсь или люди сами себе противоречат..... Цитата "Подписывая эту заявку, участник и водители признают и обязуются выполнять все требования ПДД и регламента РВД, а также принимают на себя все риски и всю ответственность за возможные последствия своего участия в соревновании и признают за организатором права на использование всех фото-, видео материалов соревнования для пропаганды здорового образа жизни и автомобильного спорта." Рвд как я понимаю это рейд выходного дня и какого то регламента быть не может..... а дальше идёт слово СОРЕВНОВАНИЕ....
дак все таки что это за мероприятие Рвд или соревнование
Зачем нужны дороги, если есть направления
|
|
| |
LionTec | Дата: Вторник, 20.09.2016, 02:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну это не официальное кубковое соревнование. Но я не вижу причин почему РВД не может быть в формате соревнования (такое и у нас было) со своим регламентом.
УАЗ-3741 1987, УМЗ-414, полусинхра, грузовые колхозы, была(( УАЗ-31514 1993, УМЗ-417, полносинхра, вояки, был(( UAZ Hunter 2006, УМЗ-421, КПП-5 АДС, спайсера, есть
|
|
| |
Andrey | Дата: Вторник, 20.09.2016, 09:43 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Виталькин ( ) Рвд как я понимаю это рейд выходного дня и какого то регламента быть не может Виталькин, почему не может, очень даже может вот например наш http://www.nv4x4.ru/forum/15-2152-1, а если что в плане соревнований то регламент дополняется.
В данном соревновании ребята взяли общий шаблон по спортивному туризму для авто-мото и переделали под свой формат. А еще у нас на дне рождения клуба тоже проводятся соревнования.
TLC 80, Борт 024
|
|
| |