ПЕСКОСТРУЙНАЯ ОБРАБОТКА
|
|
Двенадцатый | Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Нашел, случайно, номер телефона людей, которые занимаются пескоструйной обработкой колесных дисков, пружин подвески, кузовных и других малоразмерных деталей под покраску. Напомню, что все остальные предприятия, занимающиеся подобной деятельностью, в обработке мелких деталей мне отказывали, со словами: "изза такой мелочи мы даже установку запускать не будем..." Я разговаривал с ними по телефону, сказали что возьмутся за любую работу. тел.499-206 и 296-411. адрес: Интернациональная 46, строение 17, база ООО "Антикор". Так, подумал, может надо кому, звоните.
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| А что и за сколько ты хотел прописочить
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:51 | Сообщение # 3 |
Клавиатурный джипер
| Случайно же нашел. А до этого он пружины хотел пропесочить, отдал Биме Большому, а тот его с пружинами пропесочил с месяц, да и вернул назад непропесоченные пружины и чтобы не пропесочивать непропесоченного Биму, Двенадцатый забрал непропесоченные пружины, чтобы пропесочить их у других пропесочечников, но те ему тоже ничего не пропесочили, ибо пропесочиванием непропесоченных маленьких деталей они все не занимаются.
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Шевген ( ) Случайно же нашел. А до этого он пружины хотел пропесочить, отдал Биме Большому, а тот его с пружинами пропесочил с месяц, да и вернул назад непропесоченные пружины и чтобы не пропесочивать непропесоченного Биму, Двенадцатый забрал непропесоченные пружины, чтобы пропесочить их у других пропесочечников, но те ему не пропесочили, ибо пропесочиванием непропесоченных маленьких деталей они все не занимаются. Маленько не так было. Дима один комплект пружин мне отпесочил отлично !!! Но, потом у них сломалсо компрессор и его целый месяц чинили, к сожалению, безрезультатно. так второй комплект мне и пришлось забрать обратно и "песочить" для покраски вручную, "шкурочкой"...
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
Сообщение отредактировал Двенадцатый - Четверг, 12.11.2015, 13:59 |
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:02 | Сообщение # 5 |
Клавиатурный джипер
| В общем вопросы пропесочивания актуальны
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:52 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Что то так все сложно.
|
|
| |
HAMER | Дата: Четверг, 12.11.2015, 19:38 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Шевген, (Биме Большому) это как орфография хромает а ще на Кирилла наговариваешь
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:38 | Сообщение # 8 |
Клавиатурный джипер
| Дима, с легкой руки Крузерштерна теперь ты Бима и этого не исправить :) А орфография у меня не хромает... так прихрамывает иногда, да и то пунктуация в основном.
|
|
| |
FERUM | Дата: Пятница, 13.11.2015, 07:33 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Индустриальная 46, стр 17
За здравый смысл!!!
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата FERUM ( ) Индустриальная 46, стр 17 точно!!!
|
|
| |
evgenygerasimov-75 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 17:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да пескоструй штука хорошая, сам бы чего ни будь попесочил, всю б машину пропесочить , да прогрунтовать, да перекрасить бы с полной переборкой...Мечты, мечты... А такой агрегат а гараж думаю непозволительная роскошь, песок то вроде специальный нужен, да и очистка тоже....
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором!
|
|
| |
HAMER | Дата: Суббота, 21.11.2015, 19:28 | Сообщение # 12 |
Сержант
| песок можно обычный сухой аппарат и компрессор хороший и ресивер
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:08 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| самодельным пескоструем почти всю ниву отпескоструил, только это ооочень долго
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |