Какой ДВС можно поставить в Toyota Hilux Pick Up
|
|
Drakulanv | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:11 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ХайлюкСАН, Почему то на 2L проблемы с 4-м цилиндром у многих хайликов которые с фирмы покупали стучканул 2л вскрыли: 4 цилиндр
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
vnk2000 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:14 | Сообщение # 27 |
Сержант
| 4 цилиндр дальше всего от радиатора, соответственно он самый горячий и перегрев всегда с него начинается
"Зачем вам автомобиль...чтобы ездить по асфальту?...но там ведь нет ничего интересного...а там где интересно,там нет асфальта..."(Стругацкие)
|
|
| |
ХайлюкСАН | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:02 | Сообщение # 28 |
Майор
| Чего-то не идет у меня совсем работа по демонтажу ДВС, все никак не могу силами собраться... Вот все больше думаю во сколько встанет капиталка и не искать ли лучше мне 3L-ку (контрактную либо б.у.) вроде как с ней меньше гемороя, дык и пошустрее чем 2L-ка Добавлено (08.05.2011, 10:02) --------------------------------------------- Вчера сняли на конец-то ДВС, Вообщем коленвал под замену или точить, Поршня под замену ну естественно все прокладочки, сальнички и т.д., вот думаю что делать взять б.у. коленвал вместе мс поршневой или не заморачиваться и взять ДВС после кап. ремонта, а этот по зап. частям продать? ---------------- Кто что думает поэтому поводу, нужен дельный совет...
Сообщение отредактировал ХайлюкСАН - Воскресенье, 08.05.2011, 10:27 |
|
| |
Шевген | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:29 | Сообщение # 29 |
Клавиатурный джипер
| Как показывает практика, после отдачи бабла за капиталку, ты все равно купишь контрактный мотор. Потому, думай
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
ХайлюкСАН | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:06 | Сообщение # 30 |
Майор
| Шевген, ну контрактники уж больно дорого стоят 2Л под 80 тыс.руб. я столько не потяну, СruiserШтерн говорил что узнает, тока я пока ничего не слышал от него, вот в ожидании...
Сообщение отредактировал ХайлюкСАН - Понедельник, 09.05.2011, 05:27 |
|
| |
Двенадцатый | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:50 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| ХайлюкСАН, Штерну сейчас просто некогда,он весь занят фестом,но ты с него не слезай,пусть ищет тебе 3L контрактный,это наилучший вариант!!! ИМХО.
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
ХайлюкСАН | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:21 | Сообщение # 32 |
Майор
| Двенадцатый, не могу я людям надоедать, а у aleksis777 тут вроде был 2L вот с ним щас мозгуем, что можно его двигуна скинуть, может малой кровью все обойдется...
Сообщение отредактировал ХайлюкСАН - Вторник, 10.05.2011, 10:22 |
|
| |
Двенадцатый | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:00 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| ХайлюкСАН, а ты не стесняйся! не бойся показаться назойливым,тут все свои!!! ты же не на мотоплуг движок ищешь,а на внедорожник,так куда ж тебе еще обратиться как не к нам?! если уж тут тебе не помогут,то какой же это нафиг 4х4 клуб!?!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
ХайлюкСАН | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:03 | Сообщение # 34 |
Майор
| Двенадцатый, ну сегодня маекну Штерну про двигун
|
|
| |