как я победил печку/кондей :-)
|
|
MARMOTA | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:39 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| вообщем в один прекрасный момент печка стала работать только на максимальных оборотах... температура регулируется, заслонки работают/управляются, но не дует на авто, первом, втором, третьем режимах...только на максимуме...мучился с поиском проблемы 3 месяца... перепроверял все реле и предохранители...поменял блок управления печкой и климатом...те же симптомы... поменял моторчик печки... ноль результата...вчера на тойоте подсказали, что есть приблуда и стоит она в блоке охладителя кондиционера! причем не печки!!! нужно заменить транзистор...снял эту приблуду, поехал в мастерскую где делают телики...прозвонил - цепь порвана...тут же купил новый транзистор 200р...перепаяли...теперь всё опять работает я счастлив... мож кому пригодится всего лишь поменяли эту блестящую таблетку
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
Сообщение отредактировал MARMOTA - Четверг, 14.04.2011, 17:40 |
|
| |
orks | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:57 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (MARMOTA) всего лишь поменяли эту блестящую таблетку шутник...
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:16 | Сообщение # 3 |
Полковник
| orks, чё не понял?
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
|
|
| |
orks | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:41 | Сообщение # 4 |
Майор
| MARMOTA, я по поводу транзистора... "серебристая таблетка"... сила!
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
|
Varvar | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:40 | Сообщение # 6 |
Майор
| А у меня первое положение регулировки оборотов моторчика не работает. Может дело в переключателе?
ТЛК-78, 95г.в.,1KZ-TE, подвеска +2, купер стт 33*, ComeUp 9500 - без фанатизма...
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:04 | Сообщение # 7 |
Клавиатурный джипер
| Quote (MARMOTA) в 25 школе помоему вообще всё есть паял я себе в прошлом году блок питания компьютерный от 12 вольт... могу сказать со всей ответственностью... НЕ ВСЁ
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |